P.S: Это сборник тем форума по которым вы можете найти то что искали :). Буду рад если кинете +репутацию/рё за проделанные мною мучения, старания и потраченные на создание данной темы силы. Был бы очень рад если бы эта тема попала в закреп и дала бы мне права на флуд!
1. Тема пользователя Akami™. Гайд по ролевой фэнтези Ссылка на гайд 2. Тема пользователя Lait.. Гайд по тому как писать хороший пост в ролевой. Ссылка на гайд
Ненужные темы. Без рофла. Надо быть дураком, чтобы чекать гайды на боссов Геншине. Про Девил Май Край 5 вообще молчу. Ну зачем? Внатуре. Если ты прошёл и не понял игру, поздравляю ты безмозглый. Ибо адеквату вроде меня хватает 1 прохождения для того чтобы вникнуться в сюжет. А если тебе интересна игра, то пройди сам. Зачем читать статью дегрода, который онли сидит на аниме сайте и нюхает бибу.
TrunksIZI (23.06.2023, 23:07) писал:Ненужные темы. Без рофла. Надо быть дураком, чтобы чекать гайды на боссов Геншине. Про Девил Май Край 5 вообще молчу. Ну зачем? Внатуре. Если ты прошёл и не понял игру, поздравляю ты безмозглый. Ибо адеквату вроде меня хватает 1 прохождение для того чтобы вникнуться в сюжет. А если тебе интересна игра, то пройди сам. Зачем читать статью дегрода, который онли сидит на аниме сайте и нюхает бибу.
Есть люди кому может быть будут интересны данные темы, я занес их в сборник потому что они несут в себе информацию и оформлены не на тяп-ляп
надо добавить ещё темы, только как это сделать? У модеров забрали права редактить тут сообщения))0 Если вдруг это реализуемо, тогда оставлю тут темы: Ролевая Арена
Chinoken (24.06.2023, 07:15) писал:надо добавить ещё темы, только как это сделать? У модеров забрали права редактить тут сообщения))0 Если вдруг это реализуемо, тогда оставлю тут темы: Ролевая Арена
Были бы права добавлял бы темы, но прав увы нет. И да, спасибо за темы
Если хотят прочесть обзоры по играм, могут заглянуть в творчество. Там быстрее и легче узнавать, чем тут, самому находить интереснее тем более. Очередная лишняя тема во флуде.
[quote=Kaminoyari/24.06.2023, 16:07/3265144][quote=JJ11111 (23.06.2023, 22:57)]18. Тема пользователя Иван Бусыгин. Фанфик: "После войны".[/quote] [quote=JJ11111 (23.06.2023, 22:57)]17. Тема пользователя RostislavLehorad. Тема "Ранги в Наруто".[/quote] Это вообще никому не нужно.
Если хотят прочесть обзоры по играм, могут заглянуть в творчество. Там быстрее и легче узнавать, чем тут, самому находить интереснее тем более. Очередная лишняя тема во флуде.[/quote]
Ты и сюда пришёл? XD. Никому не нужно? Ты олицетворение мнения «всех», что можешь такое говорить? По поводу того что тема лишняя: прости, мне далеко до твоих гениальных идей в подфоруме «Идея и предложения». В чужом глазу соринку видишь, а за собой брёвна не разглядишь.
[quote=Kaminoyari/24.06.2023, 16:07/3265144][quote=JJ11111 (23.06.2023, 22:57)]18. Тема пользователя Иван Бусыгин. Фанфик: "После войны".[/quote] [quote=JJ11111 (23.06.2023, 22:57)]17. Тема пользователя RostislavLehorad. Тема "Ранги в Наруто".[/quote] Это вообще никому не нужно.
Если хотят прочесть обзоры по играм, могут заглянуть в творчество. Там быстрее и легче узнавать, чем тут, самому находить интереснее тем более. Очередная лишняя тема во флуде.[/quote]
Главное душнило в чате?) Твое мнение здесь не интересно, строишь тут из себя крутого? Делай не разговорами а делом, не позорься.
[quote=-Tobirama Senju-/24.06.2023, 20:36/3265166][quote=Kaminoyari/24.06.2023, 16:07/3265144][quote=JJ11111 (23.06.2023, 22:57)]18. Тема пользователя Иван Бусыгин. Фанфик: "После войны".[/quote] [quote=JJ11111 (23.06.2023, 22:57)]17. Тема пользователя RostislavLehorad. Тема "Ранги в Наруто".[/quote] Это вообще никому не нужно.
Главное душнило в чате?) Твое мнение здесь не интересно, строишь тут из себя крутого? Делай не разговорами а делом, не позорься.[/quote]
Завидует что тема в закреп попала скорее всего, другого объяснения не нахожу. Или же он просто пытается оправдать данное ему прозвище