Форум Jut.su

Боссы Genshin Impact (продолжение)

2020-10-31T14:22:35+03:00 2022-05-23T00:41:57+03:00
Каге
+ 114
Активный участник
14:22, 31.10.2020 №1
+ 11
Здравствуйте!Недавно я вам рассказала как можно найти,и победить боссов(а точнее Гипостазисов) в игре Genshin Impact.
По данной ссылке вы найдете первую часть с вопросом "Гипостазисы в Genshin Impact" .
https://forum.jut.su/flood/topic-157823.html
Теперь перейдем к боссам по этой игре,и как же их победить!

Пиро орхидея:

Прикрепленная картинка
Чтобы найти Пиро Орхидею, отправляйтесь на запад от озера Лухуа. На вашей карте отмечены точки расположение самого босса и ближайшего телепорта. После того, как переместились в указанный телепорт, бегите в сторону ущелья. Внизу вы увидите пещеру, которая приведёт вам прямиком к Пиро Орхидее. Как же победить Пиро орхидею?Для битвы с этим боссом-цветком хорошо подойдёт Кэйа, либо другой персонаж со стихией льда. Также хорошо покажет себя стихия воды – даже Барбара, с прокачкой на лекаря сможет быстро сносить ХП боссу. Как только начнётся бой, бейте Пиро Орхидею в слабое место у основания стебля. Рядом с ним же можно увидите дополнительную полоску, показывающую состояние щита босса. В голову цветка попадать проблематично, поэтому стоит сосредоточиться именно на нижней части Орхидеи. Если увидите, что растение начинает присматриваться к персонажу и трясти цветком то это значит, что он сейчас ударит по полу, а вам надо сделать рывок в сторону. Продолжайте бегать вокруг Орхидеи и наносить урон. Также вы можете заметить, что иногда босс извергает небольшие семена покрытые лавой. Их надо успевать оперативно уничтожать, иначе они взорвутся и нанесут урон по полю.Как только вы хорошо побьёте Орхидею и уберёте щит, она упадёт на землю. Только в этот момент её полоска ХП начнёт заметно проседать под действием ударов, поэтому постараться нанести её максимум урона в данной фазе. Вы также увидите, как босс начнёт подниматься из положения «лёжа», поэтому быстро отбегите от него в этот момент. Он начнёт лихо крутиться, поэтому вам лучше быть подальше, пока он не закончит. Кроме того, встречаются атаки, когда босс стреляет в вас 1 заряженным выстрелом. Некоторым игрокам удавалось подбегать вплотную к нему, и тогда выстрел безопасно пролетает над головой персонажа. Ну и последний тип атаки, это вращение цветка вокруг своей оси. Он начнёт излучать огненный круг вокруг себя, и для вас это сигнал к отступлению. Начиная с 3 уровня мира, с Пиро Орхидеи вполне можно выбить 4-звёздочные артефакты, вроде Колпака шамана огня. Также с неё выпадает Пылающее семя, которое используется для прокачки персонажей в Genshin Impact.

Крио Папоротник:

Прикрепленная картинка
В этом части гайда вы найдете информацию по стратегиям битвы с боссом «Крио Папоротник». Это элитный ледяной босс вида «растение», на которого вы можете случайно наткнуться уже в начале игры. Легенды гласят, что это чудовище появилось из отростка артерий земли, который впитал эссенцию обжигающего холода. А исследователи считают, что Крио Папоротники регулируют турбулентные элементальные потоки артерий земли. Его логово располагается в «дыре», вокруг которой будут встречаться маленькие крио растения. Вы найдете логово Крио Папоротника сразу напротив Мондштадта, недалеко от Храма Тысячи Ветров и Долины Ветров. Спустившись на ледяную арену, вы увидите голубое растение, которое сразу же начнет вас атаковать. Не нужно рваться в бой и бить его во всем места, у Крио Папоротника есть слабые точки. Стрелять очень желательно вот в этот круглый шарик, который находится «со спины» растения. Добраться до этой точки будет не всегда просто, если вы ближник начальных уровней, поэтому очень желательно иметь в отряде лучника. Если хороший лучник вам не выпал, берите Эмбер, её вы получите бесплатно еще в начале игры. Стреляйте заряженными атаками в слабое место, ультуйте дождем стрел и держитесь подальше. Папоротник будет выпускать скрещенные ледяные лучи, которые сходятся в точке местоположения героя и оставляют ледяной шлейф. Как только вы видите, что Крио Папоротник «упал» - берите ближника или любого мага с сильным ударом и постарайтесь внести как можно больше дамага, если он у вас самый сильный ДД. Желательно использовать огненный урон, например, у Беннета. И очень важно : старайтесь держать дистанцию. У Крио Папоротника очень много ближних атак, он так просто вас к себе не подпустит. Юзайте лучников. Слабые места Папоротника подсвечиваются более бело-голубым цветом. Поэтому старайтесь бить только в слабые места огненным лучником. На этом, чаще всего, битва заканчивается и босс умирает. Если это не так – продолжайте биться по схеме выше: уклоняйтесь от атак, ждите удобной паузы, стреляйте из лука, дамажте огнем или с руки. После битвы можете не убегать слишком далеко от логова и пособирать различные минералы. Главной наградой будет:Инеевое ядро.


Океанид:

Прикрепленная картинка
Океанид – это самый необычный в битве босс, который имеет элемент рандома в механике. Он относится к типу «растение», хотя по виду и не скажешь, что босс похож на цветок.Похож он на какую то фейку. Вы найдете Океанида недалеко от Склона Вуван и Деревни Цинн Цэ, прямо среди небольшого озера. Атаки у этого босса необычные,но я вам их перечислю:
Когда вы прибудете на место битвы, то увидите арену, которая окружена водой. Старайтесь не использовать быстрое плавание (на правую кнопку мыши), если будете падать в воду во время боя. Это важно, потому что если вы утонете, то весь прогресс битвы исчезает и цветок полностью выхилливается. Бой придется начинать заново. Поэтому будьте предельно осторожны и следите за краями арены. Когда Океанид только выбирается на арену и парит – у него абсолютный иммунитет вообще ко всему урону, поэтому бить его чем-либо нет никакого смысла. Урон боссу будет наноситься только после того, как вы убьете его суммон-существ. Поэтому - каждая фаза битвы с Океанидом основывается на призыве.Босс призывает каких-либо существ, и вы с ними бьетесь. Это абсолютно рандомные суммоны, у вас они могут не совпадать с гайдом в очередности, некоторые могут так и не появиться, а могут появиться все перечисленные существа из гайда. На старте битвы Океанид бросает водяную АОЕ зону и призвает дополнительных врагов на арену,например:
1)Водяной кабан – атакует ними в начале
2)Водяные белки – атакует ними в начале
3)Водный журавль – атакует ними в начале
4)Водяная лягушка –атакует ними в конце
5)Водяной краб – атакует когда вы находетесь ближе к воде
6)Водяные птицы(их там 2 вида) –атакует ними в конце

После этого босс может призывать по 2 вида существ, а иногда может повезти и Океанид призовет только 1 тип врагов. Просто избегайте атак,и когда он позволит-бейте!.Самыми опасными существами в атаках Океанида есть - крабы.Вот и все, после этого в центре арены появляется сундук, из которого можно забрать заслуженные ништяки!

На счёт боссов,у меня все.
Спасибо за внимание
Судья
+ 1108
Активный участник
Каге
+ 114
Активный участник
Про последнего босса попробую написать потом
Каге
+ 510
Общительный
Круто
Каге
+ 1050
Общительный
Тихо тут
Чунин
+ 136
Новичок
Каге
+ 873
Активный участник
изи боссы мой сяо всех в соло .
Чунин
0
Новичок
блин классная инфа, оказываются они много еще умеют. если не грохнуть быстро
Го гайд на боссов из Олдэр Ринг

Или Элдор Ринг, забыл
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.