когда расстояние между вами оставалось где то 1.5 метра волк использовал айс тайм волк исчез так как удар всё таки был но клон тоже превратился в кубик льда.
те мои клоны продолжают что то готовить . а 2 клона которые только что завалили твоих ,активировали лбг и начали приближаться к вам прыгая по деревьям.
Соточка! Один клон опять начал бежать по кругу и создавая вихрь. Так как нас не видно все мы кое что делали. Саске Учiха,Пффф............это только разгар боя!
те клоны продолжают что то готовить. клоны которые активировали лбг создали ещё по 2 клона каждый и они все вместе кидают в вихрь взр кунаи которые взрываются прямо перед ним(тот клон который превратился в лёд исчез)
те клоны продолжают готовиться а эти раскидали все свои кунаи бг на этой територие (где находятся они и вы в вихре) и один из клонов запускает огненный шар в вихрь.
Тот клон что бегал исчез и когда дым развеялся,ты ни кого не видел. Если прочитать еще раз,то я указал что что то делаю(с клонами(не ржать)),так это была техника телесного мерцания
мы знаем где вы так как у нас сразу 3 сенсора,те клоны продолжают готовиться , и те 2 клона которые были недавно созданы(ну ты понял что это за клоны) тоже использую телесное мерцание идут к кому то из вас.
это был обычный клон ,(не в режиме отшельника) те 4 моих клона побежали за вами,кстати рядом стем клоном которого завалил ты или твой клон был ещё один клон ты его не заметил так как он скрывался на дереве он ударил тебя расенганом в голову(атака неожиданна так как ты думал что он здесь один да и этот клон заранее знал где ты ,всё благодаря сэнсорам)и расстояние между вами было небольшое. те 2 клона продолжают готовиться.
нет нас троеклоны которые стояли рядом со мной создали по 1 клону те активировали парение и подняли меня на 60 метров вверх.(клоны не успели приблизиться,да и они не знали моего точного места положения так как после того момента как они меня последний раз видели прошло много времени) а те 2 клона которые что то готовили начали что то использовать.
ты не поверишь но когда мои клоны что то готовили(а на это ушло не меньше 8 ходов) они воспользовались неорганическим оживлением(Находясь в «Режиме Отшельника», пользователь способен «оживлять» неживую природу вокруг себя и манипулировать ей.) и создали огромный купол из самых твёрдых минералов которые только были в земле(+они их спресовали) все мои клоны(кроме 2 которые меня держат вместе со мной находятся за територией купола ) и твои вместе с тобой(ты не говорил что клоны и возможно ты что либо делают(кроме того который создавал клонов) оказались в куполе(вы бы не успели уйти и твои клоны не успели добежать до этих клонов которые использует технику)
А что ты и своих клонов накрыл? Двое из моих клонов начали бежать на твоих(в Доспехах) и это давало осветление,они бежали так же бросая в вас кунаи(с сюрпризом).
мои клоны использовали телесное мерцание и да я выше писал что все клоны кроме двух в прошлом ходу и вы не знаете где они. вдруг все мои клоны прыгнули на деревья и стали внимательно за вами следить. волк начал укреплять купол с другой стороны льдом.