Форум Jut.su

я против наруто 0970

2014-02-22T22:47:34+04:00 2014-03-06T16:35:54+04:00
Саннин
Активный участник
И деревья тоже попали в купол?
Пусть будет так все клоны создали по 2 клона.
Саннин
+ 24
Активный участник
конечно
клоны сразу активировали лбг и сосредоточились,волк продолжает укреплять купол.
Саннин
Активный участник
Ну давайте клоны идите к папочке!

Все тоже самое,все стоят приготавливаются к кое чему.
Саннин
+ 24
Активный участник
все мои клоны резко рванули в определённую теретиорию (они не в одном месте все а на расстояние друг от друга)
все максимально внимательны.

територию

забыл сказать что они все перемещяются по деревьям думаю так будет быстрей
Саннин
Активный участник
Вне купола клоны?
Все клоны начали бить в определенную точку,от силы и скорости,купол подчиняется.
Саннин
+ 24
Активный участник
я знал куда собираются бить клоны так как мои клоны в режиме всё ещё в куполе благодаря им я узнал куда будет нанесён удар и приказал волку укрепить его там ещё сильней а один из клонов который со мной на всякий случай установил барьер в этой точке(купол выдержал.)мои клоны уже пришли на нужное место .

да клоны купола
Саннин
Активный участник
Ну все,теперь клоны начали дубасить купол по всей его стороне.
Саннин
+ 24
Активный участник
не понял что значит по всей его стороне
Саннин
Активный участник
По той,которая не была заморожена,ведь ты писал что волк замораживает из другой стороны,значит я там где не заморожено.
Саннин
+ 24
Активный участник
ну ладно я же не говорил куда именно пришли мои клоны оказывается они были рядом с вами и сейчас пока вы так увлечённо дубасите стену(а на это понадобиться много времени так как я говорил что там самые крепкие минералы+их спресовали.) они используют телесное мерцание и каждый берёт на себя по 1 твоему клону и бьёт его расенганом в голову.(не уклониться потому что не видишь нас+увлечён разрушением стены,да и не знал где мы ,ты настоящий тоже нас раньше того как мы уничтожим твоих клонов не заметишь.)
Саннин
Активный участник
Хех,может и все увлечены но я не казал что оригинал тоже.
Двух клонов сняли а вот Эй это увидел и показал на вас,таким образом 5 клонов начали дубасить вас по полной применяя тайдзюцу в Доспехах.
Аккаунт удален
нифигасе

ниффф
Саннин
+ 24
Активный участник
-хех.
мои клоны использовали лбг и смогли уйти от всех ваших атак.(ни одного клона не задело)

а пока вы отвлеклись на клонов волк успел укрепить стену даже больше чем ту по которой вы атаковали 1 раз.(её вы не пробили)
Саннин
Активный участник
Ну волку нужно много времени что бы укрепить хоть один участок купола,а считывая расстояние и скорость волка,он просто не успеет добежать в другой конец.Все клоны опять начал бить стену а 3 из ни начали копить чакру.
Саннин
+ 24
Активный участник
волк наконец то добежал до нужного места в стене и что то сделал и тут твои клоны увидели несколько прилетевших кунаев к вам на одном из них записка.
Чунин
0
Новичок
прикольно

прикольно
Саннин
Активный участник
Отбил твои кунаи своими взял записку(записка?О_о Ну что же ждем подарков).
Саннин
+ 24
Активный участник
если ты взял записку значит один всё таки долетел.
на записке было написано"а теперь повернись"
в этот момент что то произошло .
один из клонов воспользовался телесным мерцанием и начал передвижения.
Саннин
Активный участник
Как только что то случилось,все клоны(кроме тех трех),сделали вокруг стену из Доспехов и стали наблюдать.
Саннин
+ 24
Активный участник
1 клон не успел так как бумажка к которой был присоединён кунай был кунай бг и 1 мой клон переместившись к нему он атаковал клона расенганом в подбородок,(когда мои клоны атаковали твоих в голову ты сказал что я завалил только 2 значит все остальные мои клоны переместились с расенганами.)(атака неожиданна и ему не уйти)
тот мой клон продолжает передвигаться.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.