я знал куда собираются бить клоны так как мои клоны в режиме всё ещё в куполе благодаря им я узнал куда будет нанесён удар и приказал волку укрепить его там ещё сильней а один из клонов который со мной на всякий случай установил барьер в этой точке(купол выдержал.)мои клоны уже пришли на нужное место .
ну ладно я же не говорил куда именно пришли мои клоны оказывается они были рядом с вами и сейчас пока вы так увлечённо дубасите стену(а на это понадобиться много времени так как я говорил что там самые крепкие минералы+их спресовали.) они используют телесное мерцание и каждый берёт на себя по 1 твоему клону и бьёт его расенганом в голову.(не уклониться потому что не видишь нас+увлечён разрушением стены,да и не знал где мы ,ты настоящий тоже нас раньше того как мы уничтожим твоих клонов не заметишь.)
Хех,может и все увлечены но я не казал что оригинал тоже. Двух клонов сняли а вот Эй это увидел и показал на вас,таким образом 5 клонов начали дубасить вас по полной применяя тайдзюцу в Доспехах.
Ну волку нужно много времени что бы укрепить хоть один участок купола,а считывая расстояние и скорость волка,он просто не успеет добежать в другой конец.Все клоны опять начал бить стену а 3 из ни начали копить чакру.
если ты взял записку значит один всё таки долетел. на записке было написано"а теперь повернись" в этот момент что то произошло . один из клонов воспользовался телесным мерцанием и начал передвижения.
1 клон не успел так как бумажка к которой был присоединён кунай был кунай бг и 1 мой клон переместившись к нему он атаковал клона расенганом в подбородок,(когда мои клоны атаковали твоих в голову ты сказал что я завалил только 2 значит все остальные мои клоны переместились с расенганами.)(атака неожиданна и ему не уйти) тот мой клон продолжает передвигаться.