гама сразу актевировал парение в воздухе и быстро поднялся в воздух на расстояние 53 метров. а там использовал телесное мерцание. после что то сделал.(всё сделал сразу как увидел противника не дав приблизиться)
гама вошёл в режим отшельника. после один из клонов создал ещё 3. и 2 из клонов полетели на тебя с катанами в руках(клонам я сказал где ты так как я сенсор,клоны нападают с двух сторон сзади и спереди)
(я так понимаю ты клонов не убил а просто сильно ударил) 1 из клонов которые рядом со мной активировал лбг и ты услышал как что то разрезало воздух сзади тебя все остальные клоны копят чакру.
когда эй развернулся в него полетело 2 странных куная ,а тот кунай(кунай странный) влетел в дерево. один из клонов подлетел ко мне (взяв за плечо) мы все улетели дальше от тебя и снизились.
до того как кунаи долетели они взорвались и ослепили тебя это были кунаи с ослепляющими бомбами(они взорвались когда ты начал уходить и был где то ещё только в 10 метрах) (воспользовавшись задержкой противника.)мы снова активировали парение в воздухе и взлетели.
мы тогда уже были на высоте 60 метров.один из клонов призвал волка и они вместе спустились вниз,клон заранее начал что то готовить. а остальные вместе со мной копят чакру
у меня было 6 клонов 2 ты завалил тот клон и волк стояли напротив тебя клон готовиться как и волк(волк слегка присел встав в позу как перед прыжком) я кинул в тебя 6 стр.кунаев
он может не мог увернуться но клон который уже 2 хода готовит барьер успел заблокировать атаку(+время на твой прыжок и полёт в нашу сторону)а волк как только ты оказался рядом использовал на тебе ICE TIME и заморозил тебя(+я писал что волк заранее готовиться) я и остальные клоны копим чакру.
вне:когда клон заблокировал твою атаку он защитил и волка