Как только ты атаковал клона,другой клон заметил и моментально ударил твоего клона,в солнечное сплетение(так как у меня скорость выше,то шансов увернуться почти нет.
пока вы думали что всё обошлось другой мой клон переместился к кунаю атаковав 1 клона в подбородок а тот клон который использовал телесное мерцание уже был над головой другого клона атака была одновременной(ну ты понял который сейчас атаковал)(а теперь почему им сейчас не уклониться уверены что обошлось,остальные клоны не придут потому что они сделали там какой то щит,а клона который исп мерцание вы просто не видели.)
Но есть одно но. У меня скорость,и это получается то что,хоть и атака была одновременной,то мой клон успел бы ударить первого клона,а второй ничего бы не сделал,так как у моего клона Доспехи.
мои клоны заново активировали лбг и когда ты отбил мои кунаи своими ,между твоими клонами появился кунай бг и клон сразу же взяв вас за плечи(вместе с доспехами) перенёс вас в опр место(это было сделано тогда когды ты начал кидать сюрикены,ну а тот клон в которого летят сюрикены уклонился от них.(от переноса вам не уйти1 неожиданно,2 были заняты клоном в которого твой клон кидал сюрикены)
(я перенёс 2 клонов) 1 из моих клонов нашёл тебя настоящего(во время нашей общей атаки расенганами мы поняли что тебя там нет и 1 клон начал тихо и внимательно тебя искать+у них там 2 сэнсора с собой) и когда он тебя нашёл использовал телесное мерцание,незаметно и без шумно атаковал тебя в голову расенганом.(противника не видишь,атака неожиданна,заранее заметить не мог)
Хм.....может клон и не смог но ведь здесь еще есть. Так что ты ударил расенганом клона,так что второй после того как ты ударил ударил тебя.(это был ход)
я написал что мы нашли настоящего(если я не ошибаюсь сэнсоры могут отличить настоящего от клонов,и я ещё написал как мы нашли настоящего логическим путём)ну а раз ты сказал что я успел атаковать ты погиб