Клоны копят чакру(возможно и я с ними коплю). И из-за пыли вы увидели силуэт,он быстро двигался к вам.и через секунду волка ударили локтем(тот отлетел)
тот клон который был с волком куда то исчез,а я ему передал чакру и он вошёл в режим отшельника. волк(благодаря тому что удар был смягчён он смог остаться) издал ужасающий,дикий вой и после этого лёд который он создал превратился в огромные иглы и начал вращяться вокруг него.
Клоны начали перемещаться потихоньку(кучкой) вправо.Тем самым увеличивали шансы не попадания иглами(на всякий случай если волк не будет метать их),так же тот клон что бил вас начал бегать вокруг волка создавая мощный вихрь.
мы накопили чакру и ещё 1 клон вошёл в режим отшельника , когда волк приземлился он использовал айс тайм и твой клон подскользнулся(вихрь прекратился) клоны которые в режиме отшельника начали что то готовить.
волк резко рванул назад на 30 м(так если что газ его не достанет и он бы его учуял) клоны продолжают что-то готовить,а волк запустил несколько стрел из льда в клона который в воздухе(там ему не уклониться(и не забывай у вас у всех серьёзные раны и кровотечения,кстати вы должны были потерять уже кучу крови)
Повреждение,не смертельны и снаружи,значит кровь только чуть-чуть пошла(я ветеринар-я знаю). А клон и не собирался увернуться он бросил в стрелы взр. кунаи(тем самым уничтожив их) Клоны копят чакру(+10 ед)
(не фига себе чуть чуть я понимаю эй просто монстр но его сначала всего порезали со всех сторон а потом ещё и взорвали.) помнишь тех 2 клонов которые как ты сказал куда то делись(ты не говорил что они что то делают) мои клоны нашли их и ударили их в голову расенганами(атака неожиданна да и они просто стояли)те 2 моих клона продолжают что то готовить. а волк прыгнул на встречу тому клону который ещё падает.