Форум Jut.su

я против наруто 0970

2014-02-22T22:47:34+04:00 2014-03-06T16:35:54+04:00
Саннин
Активный участник
Но есть одно но.
И это но:молния сильнее земли,а у меня все еще доспехи,так что пока было оживление,Эй еще успел сделать замену(если такова имеется) и появился за 30 метров от происходящего,а клоны успели они конечно исчезли,но с пользой.
Остальные клоны сделали так:
1)Добежал до леса и активировал Доспехи,потом он побежал в сторону волка(судя по твоей местности волк от нас настоящих где то 50 метров),добежав до волка он ударил его с помощью Прямой молнии(он отлетел на 40 метров).
2)Все еще бежит,увидев волка который после трепки лежит он ударил его с помощью Удара ребром(как в бою с Мадарой,прости фото нет,наруто педия глюконула,не пускает).
Остальные клоны остановились и начали копить чакру.
Саннин
+ 24
Активный участник
вне:на сайте написано что у него нет замены,и он вряд ли сможет выбраться так как я указал что гроб на столько сильно прилегает что ты даже шевельнуться не можешь+лёд сделал гроб ещё крепче.
когда я сказал что клоны что то делают около твоего склепа они делали барьер,
1 клон заблокировал атаку твоего.(+мы знали где ты),
2 клона мы встретили тоже барьером.
3 клон что то делает с тобой.

кстати забыл сказать что к тебе не поступает воздух из за льда и из за того что гроб тоже почти не пропускает.
Саннин
+ 35
Активный участник
ПЛЗ сорри за флуд но ппц 4 страницы
Саннин
Активный участник
Вне:напрягает фраза "клон что то делает с тобой" О_о что можно со мной делать?
Но все таки "гроб" обрел свою форму и не обрушиться на меня.
После чего,я сел и коплю чакру.
Клоны тоже копят чакру.
А теперь перейдем к действиям на западе:
- Так вот,волк исчез,потому что ты этого не отрицаешь,Барьер долго не продержится.Клоны(те два клона что были с волком) побежали в сторону твоего "гроба".
sasuke2000, Здесь будет ровно 100 ответов!
Саннин
+ 24
Активный участник
вне:не забывай что к тебе не поступает воздух и долго ты так не продержишься..
мой клон активировал лбг ,а когда я говорил что он что то делает он расставил вокруг твоего гроба кунаи бг .
ещё один клон активировал бг.

всё произошло очень быстро

кунаи где то в 1,1 метра от гроба.
Саннин
Активный участник
Накопив чакры Эй направил ее в правую руку и ударил тем самым разломив ее.
Клоны бежат (те что сражались с волком)
Остальные клоны копят чакру.
Саннин
+ 24
Активный участник
вне:я же тебе говорил что ты не можешь даже шевельнуться да и думаю из за недостатка кислорода ты вряд ли стал сильней а наоборот ты становился всё слабей и слабей( т.к не происходит окисления и не происходит выробатка энергии)а кислорода у тебя было столько сколько было на тот момент в лёгких,да и для удара нужно хоть немного места а у тебя его вообще нет,к тому же ты уже в критическом состояние из за той же нехватки кислорода и кое как поддерживаешь щит.
Саннин
Активный участник
Вне:как я говорил раньше "гроб" осел значит место освободилось,тем более у меня на том ходе был активирован доспех(и он освободил места,т.к. молния сильнее земли,а первый шар был из земли.
Так что Эй выбрался на ружу.Получив чакру от клонов,Эй снова акт Доспехи.
Все происходит как и в том ходу.
Саннин
+ 24
Активный участник
как только эй появился мои клоны которые активировали лбг начали быстро атаковать тебя использую кунаи бг которые стояли вокруг тебя (+они стояли рядом поэтому атаки мгновенны)
во время нескольких атак они что то сделали с тобой и ты сейчас в замкнутом кольце из атак моих клонов которые постоянно премещяются то к одному кунаю то к другому и атакуют тебя с разных сторон.ты не смог активировать доспех (ну или если смог то они тебя пред этим порядком ранили.)атакуют обычными кунаями
пара клонов подбежали ко мне и заново акт. парение и подняли меня в воздух.(на 50 метров)
Саннин
Активный участник
И тут как раз подбежали клоны они разчистили путь и унесли меня оттуда.При этом Эй бросил под себя ядовитую дымовуху(он задержал дыхания),по этому вы не видите нас.
Мы убежали при этом разбрасывая кунаи с леской(на леске взр. печати).
Саннин
+ 24
Активный участник
мои клоны перенеслись к тому кунаю который был кинут ещё где то в начале боя(перед тем как твои клоны тебя унесли мои успели тебя ранить и что то с тобой сделать.)газ их не отравил.
они начали перемещяться по деревьям в вашу сторону.я стал внимательней.
Саннин
Активный участник
По деревьям говоришь?
И здесь как раз выскочил клон(если ты помнишь еще то что клоны бежали)-на нем были Доспехи и он перехватил вас как раз на опушке леса,ударив первого клона,Прямой молнией.И бросил во второго взр.кунаи.
Мы остановились.Тех два клона стали внимательно смотреть вокруг да около.
Саннин
+ 24
Активный участник
2 клон успел переместиться к тому самому кунаю куда они перемещялись перед этим.
и тут он тихо сказал.
-взрыв.
когда я говорил что они с тем клоном во время своих атак ещё что то делают они прицепляли к тебе взр печати и тут произошёл взрыв,мало того что ты был ранен атаками так тебя сейчас и подарвало.
Саннин
Активный участник
Но есть одно "Но"
Так как перед тем как ты что то прицепил мне,я казал что акт. Доспехи.
Итог:Ранить-ранил,но прицепить уже не успел.
Саннин
+ 24
Активный участник
извиняюсь я писал что делал это совместно с татками

с атаками извиняюсь за написание
Саннин
Активный участник
Ну ок,меня подорвало,но не убило,так сойдет?
Саннин
+ 24
Активный участник
да
Саннин
Активный участник
Так вот,я все еще хожу.
Все клоны что у меня были побежали ко мне,те два что было со мной исчезли,я сделал еще 2 клона.Те два клона сделали по 5 клонов.
Итог:вокруг меня 12 клонов.
Все они стали вокруг меня и акт доспехи из молнии.
Саннин
+ 24
Активный участник
вы увидели как в небе что то блестнуло,потом один из моих клонов призвал волка ,мы все стали внимательней.
Саннин
Активный участник
Сейчас ты от меня как минимум на 100 метров.
О,что это может клон,а может кунай БГ,я знаю что это!Это Супермен!!!
Все клоны прибежали ко мне,Я встал на ноги и тоже акт Доспехи,теперь ты не отличаешь кто есть кто(даже ранения тоже на клонах),один клон взял и начал бежать делая вихрь.Теперь ты точно ничего не видишь.В вихре мы с клонами что то делаем(не пойми не правильно).

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.