вне:если не ошибаюсь ты сейчас на воде. 1 из тех 2 клонов запустил в тебя огненный шар,после этого другой клон что то сделал. волк стоит на одном из деревьев.
Пока ты бежал Эй сделал клона(клон убежал в неизвестном направлении).Хотя откуда ты знаешь что к тебе бежал настоящий Эй. Доспехи еще есть. Он ударил клона при помощи Тяжелой вспышки
из-за этого твой клон исчез так и не успев что то сделать.(у меня скорость)
когда ты создал клона волк заново сделал ледяного дракона.
и дракон полетел на тебя, во время удара дракон атаковал тебя сверху(долетел быстро так как расстояние не большое) но удара твоего не состоялось (когда я говорил что он что то сделал он активировал рбг и переместился к кунаю бг который был кинут ранее(прочитай тот момент когда что то разрезало у тебя за спиной воздух) атака была неожиданной так как ты был (или твой клон) отвлечён на клона. я знаю где находишься ты или твой клон ведь я сенсор
Это бесполезно. Т.к скорость райкаге большая,даже если удар не состоялся,то я бы смог увернуться от дракона. Увернувшись от дракона Эй побежал в сторону озера. Действия клона: -Отбежав в сторону клон сделал еще 3 клона.Все они активировали Доспехи из молнии
Разбежались в разные стороны и стали копить чакру.
все клоны заново активировали парение 2 держат меня. когда дракон ударился об воду он начал превращяться в ледяные шипы и идти на тебя я слежу за твоими клонами
2 из моих клонов полетели на тебя. а клон в режиме лбг подбирается к твоим клонам (я сказал ему где они) делает это незаметно в кроне деревьев. ну а волк использую своё звериное чутьё тоже идёт к вам.
А смысл говорить,клон и так знает то что ты знаешь. Эй подбежал к клонам,и стал оббегать их делая вихрь из пыли(то есть,ты чувствуешь нас,но не видишь,а твой зверек тоже не видит и не чует нюхом т.к. пыль мешает). Клоны копят чакру.
Ты думаешь что я тупой,скорее всего стрелы с печатями Хирайшин(как кунаи БГ). Из-за вихря кунаи и стрелы отлетели от нас на 20 метров. У меня +4 чакры. Клоны встал в круг,спина к спине(нам все видно). Приготовились к атаке.
когда кунаи врезались в вихрь из них пошёл дым пыль осела но дым остался. я продолжаю готовиться. находясь в дыме вы услышали как рядом с вами зашелестела трава вне (неужели ты думаешь что я буду использовать такие тупые приёмы как стрелы с хирайшином против своего наставника,нет я готовлю кое что более глобальное.)
Вне:Да как я могу?Недооценивать своего ученика. Эй с клонами разбежались в разные стороны. Действия клонов: 1)Побежал на запад,в сторону леса. 2)Побежал в сторону главного тебя. 3)Побежал в сторону леса,но не именно в него. 4)Побежал в сторону воды. Эй же побежал вместе со своим клоном в сторону главного.
я продолжаю готовиться(я нахожусь в воздухе с двумя клонами.) волк с 3 клонами побежали за теми которые направляются ко мне (хотя я не понимаю как вы опр,кто настоящий) остальные клоны поделились на группы и стали следить за твоими клонами.
Ну как,если подумать то главный всегда сзади. Мои клоны бегут,как вдруг Эй остановился,а второй клон прыгнул на Эя и тот запустил в твою летающую группу. Остальные клоны продолжали бег.
теперь меня держит один клон. 2 (который меня держал)запустил в летящего огненный шар 1 из тех клонов который летел за вами подлетел к тому противнику который летит и тоже использует огненный шар. я что то сделал.волк и 2 клона стоят рядом с тем который на земле.
Недолет,клон упал назад,но он еще есть,шар прошел,он создал еще 3 клона и запустил в твоего клона,твой клон не сможет противостоять этому т.к. он ни увернется ни атакует(скорость),твой клон исчез. Остальные клоны все еще бегут,я стою.
когда я сказал что я что сделал то я использовал неорганическое оживление и использую самые твёрдые минералы которые были в земле и создал из них для тебя" гроб"(он тебя закрыл так как ты сказал что просто стоишь.) этот гроб на столько сильно прилегает к тебе что ты не можешь даже шевельнуться. волк использовал айс тайм и заморозил этот "гроб"сделав его крепче заодно и заморозил твоего клона. а те 3 клонов встали около твоего склепа и начали что то делать.
клон тоже заморожен т.к он был занят созданием клонов и их метанием.