Форум Jut.su

Выборы. Этап 1: Набор кандидатов.

2024-11-17T20:26:05+03:00 2024-11-24T15:56:13+03:00
Судья
Софист Трансгуманист
[вещи]
Прикрепленная картинка

Что вершит судьбу Чунинов на этом сайте? Самопровозглашённые императоры, которые меняются, как перчатки? А может, пришедшая им на смену
федерация
? А может быть, это вы? Да, именно вы, те, кто прямо сейчас читает эту тему. Может быть, именно вы достойны возглавлять одну из самых многочисленных социальных групп сайта. Скоро мы узнаем. Набор кандидатов на должность лидера Чунинского комьюнити объявляется открытым. Как Я уже ранее упоминал, Вы вольны описать свои политические системы в реалиях Ютсы. Чего именно вы добиваетесь, находясь на роли лидера. Создадите общество будущего, где взаимодействие между разными социальными группами налажено по максимуму. Вернётесь к традициям, делая упор только на своих подданных. Либо вовсе разрушите то, что воздвигали ваши предшественники. Выбор за вами. Заявки принимаются до 24.11.2024 включительно. Допускаются лишь пользователи в ранге Чунин. Желаю Вам удачи.
Каге
+ 869
Активный участник
Выбирайте меня.
Повышу всех чунинов до каге, чтобы вы избавились от этой проклятой метки.
Саннин
+ 45
Активный участник
[вещи]
начались выборы и я выдвигаю свою кандидатуру , буду хорошим лидером
Чунин
-5
Новичок
[вещи]
А вот и началось событие , которое
изменит мир.

Здравствуйте дорогие Чунины и представители менее важных рангов . Я Сэр Тибон чунинский выдвигаю свою кандидатуру.

Мои дорогие чунины , я хочу вместе с вами создать новую страну , где править будет не монарх , а народ , ведь прошлая террористическая организация - «Империя чунинов» показала нам всем , что даже среди чунинов найдутся твари. Главарь этой организации «Я не чмо» не прислушивался и к тому же не уважал собственный народ , ведь мы это терпели , но пора всё менять и создавать новое государство под названием - Федераци чунинов. Государство , которое покажет всей Ютсе кто такие чунины.
И
зменения

Экономика - прошлая организация категорические отказывалась сотрудничать с другими рангами , но в Федерации Чунинов всё будет наоборот , мы урегулируем отношения и укрепим торговлю с другими государствами.

Образование - после нашей победы , мы создадим комитет образования и просвещения Чунинской федерации - КОПИЧФ

Армия - прошлая армия была собрана из наёмников ( учеников и генинов) , которая была полностью бесполезна и к тому же финансово не выгодная. Мы создадим армию , которая одновременна будет Полицией и МЧС , для меньших затрат ( это только в начале , но после сбалансирование бюджета всё поменяется).

Родные чунины , поймите , что от этого выбора зависит ваша дальнейшая жизнь , вот поэтому выбирайте с умом и знайте , что Я вас никогда не подведу

Сэр Тибон Чунинский

Чунин
+ 46
Новичок
[вещи]
Опять? Может хватит уже всех мучать бесконечными выборами с тем как вы письками меритесь в попытках узнать чье эго больше?

Может давайте фанатка пельменей победит на ваших выборах))
Вот все дядьки с микрописьками жалующие победы на этих выборах афигеют)))

Простите, если кого обидела)
Чунин
-5
Новичок
[вещи]
Где нормальная конкуренция , что за отношение к великим Чунинам и спасибо за минусы мои фанаты , я понимаю , что вам не выгоден такой сильный конкурент как Я

Аве всем великим Чунинам.
Сэр Тибон чунинский
Каге
+ 385
Участник
[вещи]
Кажется одного я все таки обидела

edtattooer, она*

Даже мило)

Сэр Тибон (18.11.2024, 08:44) писал:Где нормальная конкуренция , что за отношение к великим Чунинам и спасибо за минусы мои фанаты , я понимаю , что вам не выгоден такой сильный конкурент как Я

Сэр Тибон чунинский

Я думаю стоит задуматься, раз минусы ставят, может быть эти факты не такие уж и хорошие)

edtattooer (18.11.2024, 09:50) писал:Кажется одного я все таки обидела

edtattooer, она*

Даже мило)

Сэр Тибон (18.11.2024, 08:44)/ (3372761) писал:Где нормальная конкуренция , что за отношение к великим Чунинам и спасибо за минусы мои фанаты , я понимаю , что вам не выгоден такой сильный конкурент как Я

Сэр Тибон чунинский

Я думаю стоит задуматься, раз минусы ставят, может быть эти факты не такие уж и хорошие)

А сильная конкуренция, это когда за тобой как минимум рать людей, а пока только минусы к сожалению.
Я искренне хорошо к тебе нейтрально отношусь, но скажу, что очень странно делать кучу твиков и везде писать с них о себе в третем лице)))
А по началу я даже не понимал акты агрессивно в твой адрес из-за поднятия ранга)
Чунин
-5
Новичок
[вещи]
edtattooer,
Твои высказывания меня не сломают
Каге
+ 385
Участник
[вещи]
Сэр Тибон (18.11.2024, 10:00) писал:edtattooer,
Твои высказывания меня не сломают

Я не пытался тебя ломать) я просто написал о чем думаю, дабы не лицемерить) хорошего тебе дня
Каге
+ 729
Общительный
edtattooer (18.11.2024, 09:53) писал:хорошо к тебе нейтрально отношусь
хороший нейтралитет

LoRDiL (17.11.2024, 20:36) писал:
Повышу всех чунинов до каге

Правда? Или только тех кто голосует за тебя?
Каге
+ 385
Участник
[вещи]
Petryshka229 (18.11.2024, 10:50) писал:[quote=edtattooer (18.11.2024, 09:53)]хорошо к тебе нейтрально отношусь
хороший нейтралитет

Мне теперь интересно, если девочка с пельменями станет императрицей чунинов, это же капец мем будет) я готов за нее болеть )
Чунин
-5
Новичок
[вещи]
Ох уж эти каге и тут суют свой нос
Чунин
+ 46
Новичок
[вещи]
11:43, 18.11.2024 №13
+ 1
Ну тогда осмелюсь выдвинуть свою кандидатуру.
Посмотрим сможет ли амбициозный ноунейм вроде меня добиться чего-то)
Обязуюсь нести долг с честью и помогать добросовестным чунинам)
Чунин
+ 13
Новичок
[вещи]
Чунин
+ 29
Участник
[вещи]
цирк сайт сгнил ещё и какие то нн выдвигают себя
Чунин
+ 13
Новичок
[вещи]
uTaChe002 (18.11.2024, 15:58) писал:цирк сайт сгнил ещё и какие то нн выдвигают себя

Странно называть людей ноунеймами будучи ноунеймом))) даже мило чтоли )
Саннин
+ 45
Активный участник
[вещи]
uTaChe002 (18.11.2024, 15:58) писал:цирк сайт сгнил ещё и какие то нн выдвигают себя

Сайт не згнил просто онлайн маленький , а эти выборы как раз для развития в зависимости от выбраного кандидата

И я не нн
Чунин
+ 13
Новичок
[вещи]
TNT_Lex_PRO1 (18.11.2024, 16:03) писал:
uTaChe002 (18.11.2024, 15:58)/ (3372806) писал:цирк сайт сгнил ещё и какие то нн выдвигают себя

Сайт не згнил просто онлайн маленький , а эти выборы как раз для развития в зависимости от выбраного кандидата

И я не нн

Он на пару с «я не чмо» их не выберут вот они и бесятся )
Каге
+ 869
Активный участник
LoRDiL (17.11.2024, 20:36)/ (3372724) писал:
Повышу всех чунинов до каге

Правда? Или только тех кто голосует за тебя?[/quote]
Всех.
Саннин
+ 45
Активный участник
[вещи]
Graduations love (18.11.2024, 16:06) писал:
TNT_Lex_PRO1 (18.11.2024, 16:03)/ (3372808) писал:
uTaChe002 (18.11.2024, 15:58)/ (3372806) писал:цирк сайт сгнил ещё и какие то нн выдвигают себя

И я не нн

Он на пару с «я не чмо» их не выберут вот они и бесятся )

Я не с я нечмо даже наоборот против его предательства
Моя цель защищать чунинов от чего бы того не было и развивать сайт новыми событиям идей которых накопилось очень много

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.