Что вершит судьбу Чунинов на этом сайте? Самопровозглашённые императоры, которые меняются, как перчатки? А может, пришедшая им на смену федерация? А может быть, это вы? Да, именно вы, те, кто прямо сейчас читает эту тему. Может быть, именно вы достойны возглавлять одну из самых многочисленных социальных групп сайта. Скоро мы узнаем. Набор кандидатов на должность лидера Чунинского комьюнити объявляется открытым. Как Я уже ранее упоминал, Вы вольны описать свои политические системы в реалиях Ютсы. Чего именно вы добиваетесь, находясь на роли лидера. Создадите общество будущего, где взаимодействие между разными социальными группами налажено по максимуму. Вернётесь к традициям, делая упор только на своих подданных. Либо вовсе разрушите то, что воздвигали ваши предшественники. Выбор за вами. Заявки принимаются до 24.11.2024 включительно. Допускаются лишь пользователи в ранге Чунин. Желаю Вам удачи.
Сэр Тибон (18.11.2024, 08:44) писал:Где нормальная конкуренция , что за отношение к великим Чунинам и спасибо за минусы мои фанаты , я понимаю , что вам не выгоден такой сильный конкурент как Я
Аве всем великим Чунинам. Сэр Тибон чунинский
Я думаю стоит задуматься, раз минусы ставят, может быть эти факты не такие уж и хорошие)
edtattooer (18.11.2024, 09:50) писал:Кажется одного я все таки обидела
Сэр Тибон (18.11.2024, 08:44)/ (3372761) писал:Где нормальная конкуренция , что за отношение к великим Чунинам и спасибо за минусы мои фанаты , я понимаю , что вам не выгоден такой сильный конкурент как Я
Аве всем великим Чунинам. Сэр Тибон чунинский
Я думаю стоит задуматься, раз минусы ставят, может быть эти факты не такие уж и хорошие)
А сильная конкуренция, это когда за тобой как минимум рать людей, а пока только минусы к сожалению. Я искренне хорошо к тебе нейтрально отношусь, но скажу, что очень странно делать кучу твиков и везде писать с них о себе в третем лице))) А по началу я даже не понимал акты агрессивно в твой адрес из-за поднятия ранга)
Ну тогда осмелюсь выдвинуть свою кандидатуру. Посмотрим сможет ли амбициозный ноунейм вроде меня добиться чего-то) Обязуюсь нести долг с честью и помогать добросовестным чунинам)
Сэр Тибон, разве я когда то не уважал своих соперников? Могу сказать что у него есть хорошие идеи по образованию и многому другому. И если рассуждать то каждый по своему известен по крайней мере среди своих друзей на джитсу.
Сэр Тибон, я проперил всё записи и могу точно сказать что я некого не обзывал, максимум говорил об осторожности к людям которые с захода на сайт слишком подозрительны умеют редачить текст и так далее.
Привет всем, решил дать свою кандидатуру на должность главного Чмунина сайта. Чунин...что это за ранг то такой? Чунин - бесплатный ранг из Наруто на сайте jut.su. Просматривая за всей историей этого ранга больше чем сами чунины никто так не дискредитировал вообще ранги на сайте. Крайне е***ться можно если посмотреть выше, что писали предыдущие кандидаты. С такой шизой в дурдоме окажутся сами врачи, которые будут лечить подобных пациентов. Но ладно, это всё лирика. Касательно же моей кандидатуры. Почему вы должны взять меня? Не знаю, почему бы и нет. Вы думаете что я что то дам вам? Нет. А вам особо ничего и не надо, вы терпите хреновый аниме сайт, где нельзя поменять озвучку и вместо того, чтобы перейти на другие сайты по аниме, предпочитаете ныть в чате и спрашивать: " А х**и нет этого аниме? А это когда добавят? А почему я такой тупой и не могу перейти на другой ресурс?А где поменять озвучку? " и многое, многое другое. Со мной или без меня, мне на это всё по*уй. У вас есть только один выход отсюда и это вперёд ногами если посмотреть по сообщению выше. Просто так вы не уйдёте. Поэтому терпите мои гномы чунины. Я с вами. Чуня, чунины, чмунин, чунгук. Все мы были чунинами и всё мы помним это тяжёлое время. Кто то чунин на сайте, кто то по жизни в психбольнице, а кто то просто пиз*ит. Пойду. Все за меня, нассыте на этих кандидатов, им завтра в школу надо. Каждый ноунейм чунин, но не каждый чунин ноунейм. Всё, конец.
Чунины обречены без меня, Лишь я мог снова вернуть чунинам былую славу, у меня в планах много всего, У меня в планах Поменять Форму правления и Сделать Чунинов свободнее, а также Нарастатмть былую мощь, Ходят слухи что я предатель, но! Те кто это говорят сами предатели, лживые Продажные Каге и анбу которых подкупила Трио Недо-чунинов. Нынче чунины позорный ранг из за этих Трио недо-чунинов, но я верну чунинам уважения и господство над Остальными рангами, также я верю в то что мы сможем заключить с каге мир и устронить Коррупцию. Как говорил Дональд Трамп:
Together, we will make Chunins strong again. We will make Chunins wealthy again. We will make Chunins proud again. We will make Chunins safe again. And, yes, together, we will make chunins great again. Thank you, God bless you, and God bless Chunins.
Выдвигаю кандидата Убийца от Сенпая он же Тамик Вайпер, он же Тамик Насрал в лапу. Вы конечно же зададите резонный вопрос: «но он же каге... " и тут не спешите с выводами. 1. Этот выкидыш осла не отличается ничем от среднестатистического чмонина, IQ на уровне Мегагеймера если такого еще помнят, умеет находить общий язык с себе подобными и жопой. Какой плюс для чунинов? Вам не нужно будет сильно думать, что сказать вашему лидеру, достаточно агу-агу и этот узбек уже будет продавать арбузы у вокзала. 2. Отличный лидер. Именно он основал REGRASS CORP., все стратегии разрабатывал он лично, направляя команду в нужное русло. Манипулятор, способен натравить друг на друга даже самых лучших друзей, использует людей для достижения своей цели. Чунины не только вырастут как определенная фракция, они смогут претендовать даже на титул какого-нибудь государства. 3. Физически развит. Ну все вы знаете, да, там тренболон колит в очко, чтобы стать большим большим качком. На самом деле, лидер должен быть силен не только морально, но и физически. В целом, при небольшой подготовке, тамик скорее всего уложит любого ютсовика один на один в октагоне. Я думаю любой чунин хотел чувствовать себя в безопасности. 4. Связи. У этого орангутанга схвачено все. Шпионы в чате, наркодилеры, личная армия, влиятельные люди. Чего только стоит авторитет Ричард Локинс и Андруха1 Чикатило. 5. Деньги. Имеет достаточный капитал, чтобы купить твою деревню вместе с жителями. Несмотря на свой интеллект, умеет торговать баобабами и Кузей Лакомкиным. Выбирайте с умом. Делайте осознанные выборы, прокачивайте свои мозги. Пока.
А может в этом и прелесть, так те кто не ноунеймы уже изжили себя и нужно дать дорого молодой крови) может они принесут что-то новое и свежее, а просто будут хвалиться как ваши хваленные «не нн» - какие они молодцы и крутые ребята только потому что давно на сайте или часто мелькают в чате)))
Я не чмо, Добрая половина олдов - это зазнавшиеся глупые люди) олдами их делает только, более долгое пребывание на сайте и всего то) это как старость в ирл, старше не значит умнее или мудрее, я знаю очень глупых пожилых людей и очень умных и не по годам мудрых молодых ребят)
edtattooer (22.11.2024, 08:30) писал:Я не чмо, Добрая половина олдов - это зазнавшиеся глупые люди) олдами их делает только, более долгое пребывание на сайте и всего то) это как старость в ирл, старше не значит умнее или мудрее, я знаю очень глупых пожилых людей и очень умных и не по годам мудрых молодых ребят)
Но есть и хорошие, замечательные люди среди олдов) а то еще обидеться кто ненароком