Че за клевета ? Я так много делал для империи, основал империю, орден, развил империю, уничтожил тиранию каге и анбу, раздал 20 чунинам 500 рё, победил каге 4 раза, я сделал столько всего для чунинов, без меня чунины никто, голосуйте за меня.
Император чунинов (01.11.2024, 22:49) писал:Выбирайте с умом
Ты ничего не сделал для империи, ты не имеешь права называть себя императором
Я не чмо (01.11.2024, 22:54) писал:Че за клевета ? Я так много делал для империи, основал империю, орден, развил империю, уничтожил тиранию каге и анбу, раздал 20 чунинам 500 рё, победил каге 4 раза, я сделал столько всего для чунинов, без меня чунины никто, голосуйте за меня.
Император чунинов (01.11.2024, 22:49) писал:Выбирайте с умом
Это всё наоборот. Ты самозванец не прав, Великий Я не чмо приносит в нашу Империю добро и мир, благодаря ему наша Империя процветает. Я однозначно голосую за Великого Я не чмо!!!! А ти иди подальше, самозванец!!!
Император чунинов (01.11.2024, 22:49)/ (3369198) писал:Выбирайте с умом
Это всё наоборот. Ты самозванец не прав, Великий Я не чмо приносит в нашу Империю добро и мир, благодаря ему наша Империя процветает. Я однозначно голосую за Великого Я не чмо!!!! А ти иди подальше, самозванец!!!
Я был предан лучшим другом, оставленный на необитаемом острове, меня обокрали, забрали мой наследственный перстень императора, а моего отца подло убили и захватили престол. И во главе этого всего был Я не чмо. А ведь он был как сын для моего отца, а мне он был братом.
Он вам врал все эти годы. Вы - чунины, больше, чем вам пытаются навязать. Вы личности. Вы сильны каждый по отдельности, а вместе мы ещё сильнее. Ютса и так настрадалась вечными тяжбами, разборками, я за мир, помощь ближнему. И я прощаю все злодеяния Я не чмо, которые он совершил против меня. Пусть это станет началом нового и светлого будущего. Я за мир между ранговыми кланами. За Альянс!!!
Император чунинов (01.11.2024, 23:09) писал:Я был предан лучшим другом, оставленный на необитаемом острове, меня обокрали, забрали мой наследственный перстень императора, а моего отца подло убили и захватили престол. И во главе этого всего был Я не чмо. А ведь он был как сын для моего отца, а мне он был братом.
Он вам врал все эти годы. Вы - чунины, больше, чем вам пытаются навязать. Вы личности. Вы сильны каждый по отдельности, а вместе мы ещё сильнее. Ютса и так настрадалась вечными тяжбами, разборками, я за мир, помощь ближнему. И я прощаю все злодеяния Я не чмо, которые он совершил против меня. Пусть это станет началом нового и светлого будущего. Я за мир между ранговыми кланами. За Альянс!!!