Император чунинов (01.11.2024, 23:26)/ (3369210) писал:
да это же ЧСВ, он вас даже за людей не считает. Не может такой быть императором
также, в попытках удержать незаконную власть он создаёт мои копии.
Великий имел виду что он то самое звено которое скрепляет цпь. На нём держится вся Империя. Мы для него всё, он для нас тоже всё!!!!
История циклична, все повторяется. Как обычно, у тиранов всегда есть круг приближенных, адептов-горланов, что готовы искать оправдания своему любимому тирану, во славу его тирании
Yamashiro Aoba (02.11.2024, 08:34) писал:Предлагаю решить этот спор поединком
Нет, пускай решит народ империи. Я не хочу кровопролития, даже его
по психотерапевтам, лечить ментальное здоровье. И тут он выбрал себе замену, а сам хотел убежать. — Так как может защитить государство тот, кто даже себя не в состоянии защитить?
Император чунинов, это очень интересно! докозательство это важно в таких делах (не замучился искать) но что ты этим добиваешся? какой тебе в этом смысл? ты тв\рь думаешь мы предадим Великого и пойдём ножки целовать какомуто пи\ору вроде тебя? не это не так, наша вера в Императора велика и она не исчезнет, а будет только расти!!!! так что мой тебе совет ИДИ НА\УЙ!!!!
Краснов Егор (02.11.2024, 20:47)/ (3369389) писал:Император чунинов, это очень интересно! докозательство это важно в таких делах (не замучился искать) но что ты этим добиваешся? какой тебе в этом смысл? ты тв\рь думаешь мы предадим Великого и пойдём ножки целовать какомуто пи\ору вроде тебя? не это не так, наша вера в Императора велика и она не исчезнет, а будет только расти!!!! так что мой тебе совет ИДИ НА\УЙ!!!!
я положу конец постоянным расприям и заменю негатив на ютсе на добро. и чунины станут причиной и во главе этих перемен. и такие как ты злыдни станут изгоями, ежели не отринут злость и не придут к добродетели. вот к чему я стремлюсь и добьюсь
Император чунинов, иди на\ер приду\ок к\нченый, у тебя кукушка едет, где ты увидел злость со стороны Великого он само воплощение доброты и гармонии,и это называется не зло а контрнаступление