Форум Jut.su

Выборы на престол императора

2024-11-01T22:49:54+03:00 2024-11-03T14:11:14+03:00
Голосование: Какого императора вы хотите видеть на престоле?
Я не чмо - за войны и разрушения
(32/68.09% голосов)
Император чунинов - за мир и добродетель
(15/31.91% голосов)
Каге
+ 122
Новичок
Для нашего императора твои потуги это свист на огромный костёр, Его величие и слава непоеолебимы и среди нас есть поистине великие чунины достойные всего на свете
Чунин
+ 26
Новичок
Я не чмо (02.11.2024, 21:24) писал:May to gay, я не виноват

В этот раз ты рил не причастен
Чунин
Новичок
21:40, 02.11.2024 №43
+ 1
Lets_go_bitch (02.11.2024, 21:37) писал:Для нашего императора твои потуги это свист на огромный костёр, Его величие и слава непоеолебимы и среди нас есть поистине великие чунины достойные всего на свете

и потому он не выдержал и психанул вчера и заявлял об сниятии с себя полномочий?
Каге
+ 122
Новичок
Император чунинов (02.11.2024, 21:40) писал:
Lets_go_bitch (02.11.2024, 21:37)/ (3369410) писал:Для нашего императора твои потуги это свист на огромный костёр, Его величие и слава непоеолебимы и среди нас есть поистине великие чунины достойные всего на свете

и потому он не выдержал и психанул вчера и заявлял об сниятии с себя полномочий?

Быть императором непросто, сорватся сейчас лучше чем свихнутся потом держа все в себе
Чунин
Новичок
Lets_go_bitch, он свихнулся, чекай скрин выше, он там казни по жребию обдумывает. в самой империи, не меня и моих последователей, а в ваших же рядах
Чунин
Новичок
вот кстати подтверждение моим словам
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 10
Новичок
Император чунинов, это хосичке

И вообще кто голосует за Император чунинов?
Чунин
Новичок
Я не нефор (02.11.2024, 22:46) писал:Император чунинов, это хосичке

люди , уставшие от зла творимого Я не чмо, которые требуют перемен
Заключенный
+ 418
Участник
Император чунинов (02.11.2024, 22:48) писал:
Я не нефор (02.11.2024, 22:46)/ (3369436) писал:Император чунинов, это хосичке

люди , уставшие от зла творимого Я не чмо, которые требуют перемен

Ты мне надоел
Чунин
Новичок
надоел или хочешь втихаря соскочить, передав бразды правления ебафуфуру, как ты вчера и пытался?
Заключенный
+ 418
Участник
Мне уже не смешно, чего ты добиваешсья? Зачем тебе власть, что за вымыслы про то что я за войны и разрушения, твои слова бред и ничего больше, вот ответить ты мне кто основал Империю чунинов? Кто сделал чунинов великими? Ответь. Я сделал больше хорошего чем ты, ты ничего не сделал для империи, ты пытаешься свергнуть меня, но у тебя не получится, ты не знаешь когда остановиться. Вот станешь ты императором (по настоящему), что ты будешь делать? У тебя даже союзников нет, тем более "шпионов", я точно уверен что ты чей то твинк, и у меня плохие предчувствие насчёт этого, ведь может быть ты среди моих союзников. Ты ничтожество ты пустое место для Империи, а я Его солнце, Ты придумал мифы про то что я твой брат и стал там императором незаконно но это же бред, это даже не смешно, зачем ты это делаешь? Империи не нужен такой чунин, способен ли ты любить и уважать чунинов? Никто тебя не уважает, и тем не менее за тебя кто то голосует.
Чунин
+ 30
Участник
Император чунинов (02.11.2024, 22:55) писал: надоел или хочешь втихаря соскочить, передав бразды правления ебафуфуру, как ты вчера и пытался?

Скорее всего ему просто надоело по этому хочет перед пост чего в этом такого
Заключенный
+ 418
Участник
Я не понимаю, ради чего я правлю, если в ответ мне попадаются такие фрики, я же столько всего сделал. под моим флагом армия чунино, и тем не менее ты решился свергнуть меня.

Это достаточно смело, и похвально

Но сдавайся и исчезни пока не поздно
Чунин
Новичок
ураааа император чунинов ураааа
Заключенный
+ 418
Участник
Чунин
Новичок
на то они и шпионы , что о них не знают
Каге
+ 2007
Общительный
Хуйня это всё, когда выйдет арена сразитесь, и кто выиграет тот станет королём нищебродов
Чунин
Новичок
govston22 (02.11.2024, 23:32) писал:Хуйня это всё, когда выйдет арена сразитесь, и кто выиграет тот станет королём нищебродов

Я не чмо не умеет писать длинные тексты, у него голова начинает болеть от такого
Чунин
+ 30
Участник
govston22 (02.11.2024, 23:32) писал:Хуйня это всё, когда выйдет арена сразитесь, и кто выиграет тот станет королём нищебродов

Я свою арену сделал на подобии оригинальной можно там тоже
Чунин
Новичок
Император чунинов
00:44, 03.11.2024
выходит распутин ливнул. Теперь предстоит сражение на арене
Прикрепленная картинка

и это даже при отрыве в 2 раза, а что было бы если бы его отрыв был не так существеннен? трус и слабак, да еще и враль, предложивший выборы, но потом назвавший их нелигитимными. выходит и его решения нелигитимны. все на сегодня

и если он правда верит в свои слова, то должен предостеречь своих малочисленных последователей от голосования в них. то есть, если он сейчас был честен, то голоса за него должны если не остановиться, то сильно замедлиться

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.