Приём заявок кандидатов до 15:00 (09.11.2024) Написать свой никнейм ниже в чате К выборам допускаются только Чунины (нужно исспользовать акаунт с чунином) Голосовать могут только чунины Сами выборы начинаются с 00:00 (10.11.2024) до 00:00 (11.11.2024) У кого больше голосов - победил. У 2 места пост правой руки.
Petryshka229 (08.11.2024, 16:49) писал:Приём заявок кандидатов до 15:00 (09.11.2024) Написать свой никнейм ниже в чате К выборам допускаются только Чунины (нужно исспользовать акаунт с чунином) Голосовать могут только чунины Сами выборы начинаются с 00:00 (10.11.2024) до 00:00 (11.11.2024) У кого больше голосов - победил. У 2 места пост правой руки.
Отдаю свой голос за чунина : Краснов Егор. А также благословляю всех чунинов и шичибукаев и говорю вам "Бох с тобой"
Я не участвую, но я бы хотел оставить сообщение новым чунинам, которые не знают то что я напишу сейчас. Итак меня предали чунины, всё что я сделал была напрасно? Как это печально осозновать что то ради чего я потратил 7 месяцев оказались в пустую, а ведь я сделал всё, я основла империю, сделал чуннинов велкиими, благодаря мне Ебафуфур, Краснов Егор, Утаче, стали великими, но стоило мне повысить ранг так меня уже предали, а за что? За ранг? Но в то же время эти фальшчунины уважают некоторых каге, анбу. Меня выбросили словно мусор, будто я ничего не сделал, как это печально, теперь новый император Краснов Егор будет править, но вряд ли империя будет такой же великой. Если бы я вернулся, чунины бы стали, вновь великими, но увы все голосуют за Краснов Егор.
Я не чмо (08.11.2024, 17:10) писал:Я не участвую, но я бы хотел оставить сообщение новым чунинам, которые не знают то что я напишу сейчас. Итак меня предали чунины, всё что я сделал была напрасно? Как это печально осозновать что то ради чего я потратил 7 месяцев оказались в пустую, а ведь я сделал всё, я основла империю, сделал чуннинов велкиими, благодаря мне Ебафуфур, Краснов Егор, Утаче, стали великими, но стоило мне повысить ранг так меня уже предали, а за что? За ранг? Но в то же время эти фальшчунины уважают некоторых каге, анбу. Меня выбросили словно мусор, будто я ничего не сделал, как это печально, теперь новый император Краснов Егор будет править, но вряд ли империя будет такой же великой. Если бы я вернулся, чунины бы стали, вновь великими, но увы все голосуют за Краснов Егор.
флешбекнуло меня
Я не чмо (08.11.2024, 17:10) писал:Я не участвую, но я бы хотел оставить сообщение новым чунинам, которые не знают то что я напишу сейчас. Итак меня предали чунины, всё что я сделал была напрасно? Как это печально осозновать что то ради чего я потратил 7 месяцев оказались в пустую, а ведь я сделал всё, я основла империю, сделал чуннинов велкиими, благодаря мне Ебафуфур, Краснов Егор, Утаче, стали великими, но стоило мне повысить ранг так меня уже предали, а за что? За ранг? Но в то же время эти фальшчунины уважают некоторых каге, анбу. Меня выбросили словно мусор, будто я ничего не сделал, как это печально, теперь новый император Краснов Егор будет править, но вряд ли империя будет такой же великой. Если бы я вернулся, чунины бы стали, вновь великими, но увы все голосуют за Краснов Егор.
Вот знаете обзывательство чмонин? Оно пошло от крысы-предателя-вора "Я не чмо" - просил у добрых, преданых чунинов рё на "нужды Империи" а сам купил коды, стал анбу и... Можете на моей стене скрины увидеть. Даже каге Айзен пишет о нём правду у меня на стене же. Так что не ведитесь , мои дорогие чунины. Бох с вами.
EBAFUFUR (youtube) (08.11.2024, 17:16) писал:Вот знаете обзывательство чмонин? Оно пошло от крысы-предателя-вора "Я не чмо" - просил у добрых, преданых чунинов рё на "нужды Империи" а сам купил коды, стал анбу и... Можете на моей стене скрины увидеть. Даже каге Айзен пишет о нём правду у меня на стене же. Так что не ведитесь , мои дорогие чунины. Бох с вами.
Ахаххаа вообще-то Это пошло от бебры, ты даже этого не знаешь?