Мне лично интересно что Даёшь пельмешкии сможет сделать , я думаю только пельмени раздать всем что будет тоже сложно. Относительно сэра тибона можно сказать что нн и скорее всего анархист. У лекса тут самое полное объяснение без изъянов и злостней по поводу войн.
Я_нечматр (18.11.2024, 16:45) писал:Мне лично интересно что Даёшь пельмешкии сможет сделать , я думаю только пельмени раздать всем что будет тоже сложно. Относительно сэра тибона можно сказать что нн и скорее всего анархист. У лекса тут самое полное объяснение без изъянов и злостней по поводу войн.
По мне так девочка с пельмешками очень мемная, и раздать пельмешки вполне хорошая перспектива. Тибон это твинк я не чмо, если я правильно все понял, по этому я думаю тут без шансов Про лекса особо ни чего не знаю и сказать ни чего не могу )
1. Лекс пишет - «начались выборы и я выдвигаю свою кандидатуру , буду хорошим лидером» , а ты «я_нечматр» говоришь , что «У лекса тут самое полное объяснение без изъянов и злостней по поводу войн» , и у меня вопрос , где тут ПОЛНОЕ объяснение??? 2. С чего вы взяли , что я анархист , я разве побуждаю воевать ? Всё совсем наоборот . Если вы умеете читать , а тут видно не все это умеют , то я наоборот хочу наладить отношения с кане и другими рангами , хочу наладить экономику и повысить уровень грамотности. Про армию я написал , потому что армия как не как нужна ( на всякий случай) , а рахитичные пользователи подумали , что я буду воевать . Впредь прошу читать внимательнее все сообщения , относитесь к этому серьёзнее 3. Пошло поехало , что каждый называют друг друга нн , но блин итачи002 и лекс , вы разве сами не нн ? Вас знают два три человека и всё , да конечно , я сам не звезда , но я хотя бы уважаю своих соперников и не как их не обзываю
Я_нечматр (18.11.2024, 16:45)/ (3372823) писал:Мне лично интересно что Даёшь пельмешкии сможет сделать , я думаю только пельмени раздать всем что будет тоже сложно. Относительно сэра тибона можно сказать что нн и скорее всего анархист. У лекса тут самое полное объяснение без изъянов и злостней по поводу войн.
По мне так девочка с пельмешками очень мемная, и раздать пельмешки вполне хорошая перспектива. Тибон это твинк я не чмо, если я правильно все понял, по этому я думаю тут без шансов Про лекса особо ни чего не знаю и сказать ни чего не могу )
Я понял твою перспективу и попробую завоевать доверие людей Главной частью моей политики будет развитие джитсу : создание госуслуг ввиде аккаунта на котором будут а-ля блогеры у которых будет контент на их стенках и на этом же аккаунте будет чунинский фонд к аккаунту я доступ иметь не смогу без разрешения довереного лица который согласиться спонсировать проект Так же я хочу внести мир между чунинами каге и другими
Сэр Тибон (18.11.2024, 17:10) писал:1. Лекс пишет - «начались выборы и я выдвигаю свою кандидатуру , буду хорошим лидером» , а ты «я_нечматр» говоришь , что «У лекса тут самое полное объяснение без изъянов и злостней по поводу войн» , и у меня вопрос , где тут ПОЛНОЕ объяснение??? 2. С чего вы взяли , что я анархист , я разве побуждаю воевать ? Всё совсем наоборот . Если вы умеете читать , а тут видно не все это умеют , то я наоборот хочу наладить отношения с кане и другими рангами , хочу наладить экономику и повысить уровень грамотности. Про армию я написал , потому что армия как не как нужна ( на всякий случай) , а рахитичные пользователи подумали , что я буду воевать . Впредь прошу читать внимательнее все сообщения , относитесь к этому серьёзнее 3. Пошло поехало , что каждый называют друг друга нн , но блин итачи002 и лекс , вы разве сами не нн ? Вас знают два три человека и всё , да конечно , я сам не звезда , но я хотя бы уважаю своих соперников и не как их не обзываю
Спасибо за внимание Сэр Тибон чунинский
Не думал, что в рамках этих дебатов скажу такое, но я с ним согласен конкретно в этих трех высказываниях))
Сэр Тибон, разве я когда то не уважал своих соперников? Могу сказать что у него есть хорошие идеи по образованию и многому другому. И если рассуждать то каждый по своему известен по крайней мере среди своих друзей на джитсу.
Сэр Тибон, я проперил всё записи и могу точно сказать что я некого не обзывал, максимум говорил об осторожности к людям которые с захода на сайт слишком подозрительны умеют редачить текст и так далее.
Привет всем, решил дать свою кандидатуру на должность главного Чмунина сайта. Чунин...что это за ранг то такой? Чунин - бесплатный ранг из Наруто на сайте jut.su. Просматривая за всей историей этого ранга больше чем сами чунины никто так не дискредитировал вообще ранги на сайте. Крайне е***ться можно если посмотреть выше, что писали предыдущие кандидаты. С такой шизой в дурдоме окажутся сами врачи, которые будут лечить подобных пациентов. Но ладно, это всё лирика. Касательно же моей кандидатуры. Почему вы должны взять меня? Не знаю, почему бы и нет. Вы думаете что я что то дам вам? Нет. А вам особо ничего и не надо, вы терпите хреновый аниме сайт, где нельзя поменять озвучку и вместо того, чтобы перейти на другие сайты по аниме, предпочитаете ныть в чате и спрашивать: " А х**и нет этого аниме? А это когда добавят? А почему я такой тупой и не могу перейти на другой ресурс?А где поменять озвучку? " и многое, многое другое. Со мной или без меня, мне на это всё по*уй. У вас есть только один выход отсюда и это вперёд ногами если посмотреть по сообщению выше. Просто так вы не уйдёте. Поэтому терпите мои гномы чунины. Я с вами. Чуня, чунины, чмунин, чунгук. Все мы были чунинами и всё мы помним это тяжёлое время. Кто то чунин на сайте, кто то по жизни в психбольнице, а кто то просто пиз*ит. Пойду. Все за меня, нассыте на этих кандидатов, им завтра в школу надо. Каждый ноунейм чунин, но не каждый чунин ноунейм. Всё, конец.
Left History, не плохо но два но 1.неуважение к людям 2. Это джитсу , да тут нельзя поменять озвучку но поймите есть надежда по рофлу голосовать будут только за рофл кандидатов. На сайте сидят те люди которые понимают что они тут делают не из глупости ради а по душе или любому из своих моральных и других признаков. Можно говорить про то что вс хреновое и быть пессимистом но не все такие это лишь условности лишь мыслиный труд, для развлечения.
с уважением от Лекса
К тому же подумайте как сложно на сайте с 800 аниме добавить самостоятельно озвучку- руками нету ИИ способных на это