Форум Jut.su

Выборы. Этап 1: Набор кандидатов.

2024-11-17T20:26:05+03:00 2024-11-24T15:56:13+03:00
Каге
+ 482
Бог смерти
[вещи]
20:54, 18.11.2024 №41
+ 1
По правилам нельзя
Чунин
-15
Новичок
[вещи]
LoRDiL (17.11.2024, 20:36) писал:Выбирайте меня.
Повышу всех чунинов до каге, чтобы вы избавились от этой проклятой метки.

Лордил легенда, буду голосовать за него
Каге
+ 744
Общительный
12:27, 20.11.2024 №43
+ 1
Aizen_17 (18.11.2024, 20:54) писал:По правилам нельзя
По правилам заяку не принимают, а голосовать можно
Каге
+ 482
Бог смерти
[вещи]
14:00, 20.11.2024 №44
+ 1
Petryshka229 (20.11.2024, 12:27) писал:
Aizen_17 (18.11.2024, 20:54) писал:По правилам нельзя
По правилам заяку не принимают, а голосовать можно

И ?
Чунин
0
Новичок
[вещи]
\[T]/
Хотел бы оставить свою кандидатуру в данном шедевро-конкурсе.
Кратко обо мне:
  • Я основатель экстремисткого движения в своей шараге [ЧВК Кириешки] сфера нашей деятельности — бесплатный хавчик в столовой и заигрывания с Тётей Мариной (повариха).
  • Участник бесчетного количества волонтерских движений по всей России, в большинстве из которых я был лидером и мои команды занимали призовые места.
  • Я убийца.
  • Имею ай-кью не меньше 228 единиц, уступаю разве что Алексу Мудрому.
  • Прекрасный оратор и умею вести за собой толпу.

Из списка моих небольших заслуг выше, вы можете сделать определённые выводы по тому, почему именно я должен стать новым и постоянным лидером столь ущемленной группы [Чунин]. Я готов рвать и метать за честь своих ребят, готов свергнуть прогнившую верхушку сайта в лице: Bombastine | datoshitemo | Sherriff .

Я считаю, что я в меру и тварь дрожащая, и право имеющий, и именно такими качествами должен обладать лидер целой группы лиц и энтузиастов в столь неравноправном поприще как Jut.Su.

Голосуйте за меня и вместе мы точно добьёмся новых высот, ранее не виданных на сайте и форуме!
Заключенный
+ 456
Активный участник
[вещи]
Одни нны
Заключенный
+ 456
Активный участник
[вещи]
Голосуйте за меня
Заключенный
+ 456
Активный участник
[вещи]
21:16, 21.11.2024 №48
+ 1
Чунины обречены без меня, Лишь я мог снова вернуть чунинам былую славу, у меня в планах много всего, У меня в планах Поменять Форму правления и Сделать Чунинов свободнее, а также Нарастатмть былую
мощь, Ходят слухи что я предатель, но! Те кто это говорят сами предатели, лживые Продажные Каге и анбу которых подкупила Трио Недо-чунинов. Нынче чунины позорный ранг из за этих Трио недо-чунинов, но я верну чунинам уважения и господство над Остальными рангами, также я верю в то что мы сможем заключить с каге мир и устронить Коррупцию.
Как говорил Дональд Трамп:

Together, we will make Chunins strong again. We will make Chunins wealthy again. We will make Chunins proud again. We will make Chunins safe again. And, yes, together, we will make chunins great again. Thank you, God bless you, and God bless Chunins.
Саннин
+ 45
Активный участник
[вещи]
Я не чмо, а куда свободнее это сайт, к чему тут цитата Трампа которой не было
Джонин
Новичок
[вещи]
00:00, 22.11.2024 №50
+ 3
Выдвигаю кандидата Убийца от Сенпая он же Тамик Вайпер, он же Тамик Насрал в лапу. Вы конечно же зададите резонный вопрос: «но он же каге... " и тут не спешите с выводами.
1. Этот выкидыш осла не отличается ничем от среднестатистического чмонина, IQ на уровне Мегагеймера если такого еще помнят, умеет находить общий язык с себе подобными и жопой. Какой плюс для чунинов? Вам не нужно будет сильно думать, что сказать вашему лидеру, достаточно агу-агу и этот узбек уже будет продавать арбузы у вокзала.
2. Отличный лидер. Именно он основал REGRASS CORP., все стратегии разрабатывал он лично, направляя команду в нужное русло. Манипулятор, способен натравить друг на друга даже самых лучших друзей, использует людей для достижения своей цели. Чунины не только вырастут как определенная фракция, они смогут претендовать даже на титул какого-нибудь государства.
3. Физически развит. Ну все вы знаете, да, там тренболон колит в очко, чтобы стать большим большим качком. На самом деле, лидер должен быть силен не только морально, но и физически. В целом, при небольшой подготовке, тамик скорее всего уложит любого ютсовика один на один в октагоне. Я думаю любой чунин хотел чувствовать себя в безопасности.
4. Связи. У этого орангутанга схвачено все. Шпионы в чате, наркодилеры, личная армия, влиятельные люди. Чего только стоит авторитет Ричард Локинс и Андруха1 Чикатило.
5. Деньги. Имеет достаточный капитал, чтобы купить твою деревню вместе с жителями. Несмотря на свой интеллект, умеет торговать баобабами и Кузей Лакомкиным.
Выбирайте с умом. Делайте осознанные выборы, прокачивайте свои мозги. Пока.
Саннин
+ 26
Новичок
[вещи]
05:54, 22.11.2024 №51
+ 1
Я не чмо (21.11.2024, 20:07) писал:Одни нны

А может в этом и прелесть, так те кто не ноунеймы уже изжили себя и нужно дать дорого молодой крови) может они принесут что-то новое и свежее, а просто будут хвалиться как ваши хваленные «не нн» - какие они молодцы и крутые ребята только потому что давно на сайте или часто мелькают в чате)))
Заключенный
+ 456
Активный участник
[вещи]
Kamuyamato Akihito, Олды мудрые, у ннов нету опыта
Каге
+ 393
Участник
[вещи]
08:30, 22.11.2024 №53
+ 2
Я не чмо,
Добрая половина олдов - это зазнавшиеся глупые люди) олдами их делает только, более долгое пребывание на сайте и всего то) это как старость в ирл, старше не значит умнее или мудрее, я знаю очень глупых пожилых людей и очень умных и не по годам мудрых молодых ребят)
Каге
+ 393
Участник
[вещи]
11:34, 22.11.2024 №54
+ 1
edtattooer (22.11.2024, 08:30) писал:Я не чмо,
Добрая половина олдов - это зазнавшиеся глупые люди) олдами их делает только, более долгое пребывание на сайте и всего то) это как старость в ирл, старше не значит умнее или мудрее, я знаю очень глупых пожилых людей и очень умных и не по годам мудрых молодых ребят)

Но есть и хорошие, замечательные люди среди олдов) а то еще обидеться кто ненароком
Чунин
+ 13
Новичок
[вещи]
А когда уже голосовать можно будет ?
Заключенный
+ 456
Активный участник
[вещи]
edtattooer (22.11.2024, 08:30) писал:Я не чмо,

Блин, а в твоих словах есть доля правды
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Прикольно Как стать главным? Я готов

TNT_Lex_PRO1, Будь сильным
Саннин
+ 45
Активный участник
[вещи]
Azaranse, спасибо

Кажется всё забыли что кандидатуры берутся только от чунинов
Ученик
0
Новичок
[вещи]
24 выборы
Заключенный
+ 456
Активный участник
[вещи]
11:06, 23.11.2024 №60
+ 1
TNT_Lex_PRO1 (23.11.2024, 01:11) писал:Azaranse, спасибо

Кажется всё забыли что кандидатуры берутся только от чунинов

Император чунинов анбу, что в этом не так?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.