Прошёл первый слой. Демон хоть и получил дохуя хп, но все такой же инвалид недоразвитый с даунскими атаками, которые только лс и могут убить. С первого трая челик отлетел
Я, тем временем, дошёл до босса второго слоя. Чудовище-кровоглот, который был уже убит мною ранее. Но это же чаша )0 В общем, убил попыток 15. Умирал, в основном, от его гадских ваншотов - не всегда выходило мансить от них. Эксперимента ради решил играть супер-агрессивно, не давал ему времени на ваншоты, постоянно за ним бегал, часто атаковал. В итоге минуты за полторы-две вынес его. Также по гайдам ищу куски кровавика для прокачки клинка Людвига. 5 штук в замке, но после убийства Логариуса не врубаюсь как туда попасть. Вот сейчас гоняю там, пробую, ищу что-то.
Забрал бастард лорана и ливнул с чаши. Теперь занимаюсь гриндом оставшихся компонентов Наконец-то догриндил все оставшиеся материалы. Скраытил проклятую и оскверненную чашу Птумеру. Поскольку сил терпеть однообразные лабиринты больше нет - пойду-ка в длс
Сукааааа. Какой я даун... Не увидел возле главных врат после прибытия в Кейнхёрст лампу-чекпоинт - не зажёг её и теперь не могу в замок попасть... Зажёг только на месте Логариуса... А оттуда нельзя попасть обратно в замок уже. А там куски кровавика лежат, мог бы сейчас меч Людвига до +9 прокачать... Блять, почему я такой тупой? Сука. И теперь хуй поймёшь где мне их искать
Пришёл к Людвигу. Несколько раз слышал мнение, что это самый сложный босс в игре, но пока что не особо чувствую это, стабильно сношу процентов 25-35, умираю от прыжка или тарана. Играю в агрессивном стиле
Ну шо, пару раз довёл его до второй фазы. Очень эпичный босс, саундтрек вообще бомба. Крутой файт, мне нравится. Отлетаю во второй фазе пушто ещё не все атаки его понял и выучил, не выходит от некоторых грамотно уклониться. Снёс ему примерно процентов 65, продолжаю пробовать
Всё ещё его бью... Устал уже, он меня заебал конкретно. По ощущениям уже больше 40 траев. Пиздец, в общем. Приходится очень много отдыхать между попытками, ибо горит жопа
Пришёл к живым неудачам, забавный очень босс, попытки 3-4 потратил и они отлетели. Нпс говорят, что наверху меня ждёт леди Мария, как раз получил, похоже, туда ключ, дропнулся с бедолаг этих. Выходит, двух боссов сегодня жахнул. Неплохо, теперь пойду чилить. До этого ещё быстро зачистил все слои лорана, получил чашу нужную, но меня по глифу в подземелье все равно почему-то не пустило. А там лежал кровавый камень, прокачал бы клинок Людвига поддельный на +10
Немного охуел от двух боссов подряд. С первого трая снял ей процентов 90, а дальше поплыл. Попыток 15-20, думаю, суммарно. Финальный бой очень эпичным был. Потратил все пули и пузырьки, осталось пара коктейлей и половина всего хп. И она тоже была на пределе. Кинул две штуки и добил
Ещё эвелину (пистолет) прокачал на +9. Там в основной игре дальше по сюжету можно будет, вроде, где-то кровавый камень отыскать. Вот его найду и два основных моих оружия на +10 будут