Форум Jut.su

Анально-орально-кроваво-рожденные боли

2022-07-30T17:57:48+03:00 2022-08-31T01:15:14+03:00
Каге
+ 297
Общительный
Буду вести тут дневник своих анальных приключений в бладборне. На данный момент застрял по пути к первому боссу на бомжах. Вожусь тут уже час-два
Автор идеи кандо кун
Каге
+ 297
Общительный
Игра во время боссфайта сохраняется, или если слил заново всю локацию проходить и мобов ебашить?
Каге
+ 648
Общительный
Mr Yarыk, всё заного, всё заного... Ищи тайные двери в стенах
Каге
+ 297
Общительный
Блять. Я прошёл почти всю локу, но встретил двух имбовых псов, они на меня напали, я успел дать пару ударов но нихуя им не снёс. Пиздец
Каге
+ 648
Общительный
Если собираешься по казуальному проходить, как большинство тех суток перепроходит. Просто пробеги врагов до босса
Каге
+ 111
Тень прошлого
Mr Yarыk, собаки во всех играл от фромов являются самыми сильными оппонентами.
Каге
+ 648
Общительный
voider, колючие ледяные ежики из элиум лойса куда ебанутей
Каге
+ 297
Общительный
В общем, я в этом Ярнаме ебусь часа два без особых успехов
Каге
+ 111
Тень прошлого
Kando_Kun v 4.0, невидимые собаки из 3 соулса лучша.
Каге
+ 273
Общительный
voider, невидимые собаки? это где таких найти?
Каге
+ 297
Общительный
Съездил на академ и продал диск. Сейчас пожру и буду дальше себя мучить. Я все ещё в сраном Ярнаме
Каге
+ 111
Тень прошлого
Ichimaru, разве те, что в локе с понтификом не невидимые?
Каге
+ 273
Общительный
voider, Да вполне видимые. Там бомжи невидимые
Каге
+ 111
Тень прошлого
Значит я перепутал.
Каге
+ 111
Тень прошлого
Меня там огненная ведьма бесила, ибо я не понимал, в какой момент из-под земли огонь вылезает.
Каге
+ 297
Общительный
Дошёл до церковного чудовища и отлетел за пару сек
Каге
+ 297
Общительный
Я призвал батю Гаскойна, мы с ним дошли к боссу, но даже вместе не сняли и 1/4 хп...
Так это ещё и первый босс. В общем, мне жопа
Каге
+ 297
Общительный
Я устал уже. Завтра буду дальше играть, а пока что отдохну. Дошёл до первого босса, сам регулярно сношу ему 15-20% хп и откидываюсь
Каге
+ 297
Общительный
Игнат писал:А ты закидывай эту членистоногую нечисть огненными жидкостями. Плюс без дрочки мобов и поиска хилов он тебя так и так запиздит )0

Пишите в тему, жалобами не обязательно.
Затещу такой вариант. Только я просрал масла и коктейли все, когда последний раз сдох. Нафармлю заново тогда. Мобов смысл фармить? Я поумирал раз 30 уже, все эти отголоски или что там на нуле, так что я уже их тупо пробегаю. Но нужно будет их намафармить, ибо кровь кончается, и огонь нужен. Я сливаю часто, если всех убиваю, на тех псах у входа в локу босса. Планирую всех мобов, кроме жирдяя в краю карты убивать, а тех челиков на мосте пробегать. Так я буду быстрее и чаще к боссу попадать и фарм будет, а значит быстрее убью. С планом разобрался, лишь бы не сгореть только )0
Каге
+ 297
Общительный
Как в бладике, кстати, оружие прокачивать? У меня, вроде, 3 специальных предмета для этого есть, но я так и не разобрался

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.