Форум Jut.su

Анально-орально-кроваво-рожденные боли

2022-07-30T17:57:48+03:00 2022-08-31T01:15:14+03:00
Каге
+ 297
Общительный
Ichimaru, я пытаюсь всё сейчас найти и пройти. Плюс у меня перерыв в пару дней был
Каге
+ 297
Общительный
Так-с. Поставил проклятую и оскверненную чашу. Там срезано хп в два раза, поэтому тяжело достаточно. Три слоя, соответственно 3 босса. С последнего падает финальная чаша с королевой Ярнам, для этого я чаши и дрочу.
Первый слой с трудом, но прошёл. На хранительницу попыток 5 потратил. Второй слой тоже. На сторожевого пса в районе 20-30 траев. Под конец нашёл отличную тактику, по которой без проблем его быстро вынес - если кому интересно, могу подробно расписать. Ну и пришёл к Амигдале. Её с трудом, но убил, используя глитч:
Забегаешь под хвост, она прыгает, ты бьёшь. И так раз 15. Я б нормально катал, но это тупая чаша, да и я её уже убивал. Призывов, разумеется, не делаю всю игру. Сейчас выясню где красное желе и пойду сюжет проходить. Там с одного босса упадёт живая нить. Тоже компонент для активации финальной чаши.
Каге
+ 297
Общительный
Случайно узнал, что кукла во сне может отвечать на эмодзи:
Поклон - она тоже делает поклон
Какая-то энергичная и весёлая эмоция - она хлопает в ладошки
Показываешь хуйню какую-то - отводит голову в сторону.
Забавненько
Каге
+ 297
Общительный
Пришёл в кошмар Менсиса. Нашёл Миколаша, забавный и лёгкий файт, развалил босса попытки за 3
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
22:11, 28.08.2022
Прикрепленная картинка

По гайдам нашел второй кровавый камень в кошмаре Менсиса. А их 2 во всей игре. То бишь, только 2 оружия можно прокачать в пол. Поэтому я решил прокачать на нг+ себе оригинальный мунлайт, буду через аркану катать. Эвелина на +9, огнестрелом почти не пользуюсь, так что нормас. Также нашел все компоненты и наконец-то поставил финальную чашу. Прохожу два слоя и прихожу к королеве Ярнам, убиваю - получаю ачивку. Даже фотку вам кинуть решил. Сексуально позирую с мунлайтом возле яркого света луны )0
Каге
+ 591
Общительный
что означает нолик в конце?
Каге
+ 297
Общительный
Первый слой чаши быстренько прошел, на босса потратил попыток 5, легко, в принципе.
Дальше тоже быстро добрался к кровопуску. Все жалуются, что он слишком сильный, камера ужасна в файте прыгает и невозможно играть. С камерой действительно был полнейший треш, однако удалось его вынести с первого трая. Уровень 120+ где-то. Всегда в ноги и за ноги бегал, оттуда бил его. Как-то так и вынес. Потом к королеве пришел. Ублюдский босс, мне не понравился. Не дает подходить, плач ребенка постоянно станит, она вечно каге буншинов создает и сваливает. И ты блять минуты по три бегаешь, а потом внезапно отлетаешь, побежав пиздить клона, пушто она со спины пустила снаряд, видите ли, от которого ты не успел уклониться. Короче, я забил хуй, призвал двух охотников и мы ее забили до смерти. Просто рад, что больше не нужно никогда дрочить чаши и можно сюжет спокойно проходить. К слову, вкачал еще розмарин на +9
Каге
+ 297
Общительный
Ну и, выходит, осталось одного или двух боссов порешать и игра пройдена. Потом попиздую на нг+ ачивки добивать и через аркану пробовать катать
Каге
+ 297
Общительный
Так. Пришел к кормилице Мерго. Легкий босс, развалил с первого трая. Прибыл в сон, дом горит, кукла сказала идти к Герману. Ну я и пошел. Прочитал, что для секретной концовки надо три пуповины вбахать. Я это и сделал. Побеседовал с ним, дали окно выбора. Решил умереть, забыть все и увидеть рассвет. Герман меня обезглавил и я очнулся на пустых улицах Ярнама...
Кайф. Но, похоже, выбор сделал неправильный, из-за чего мне не дали побить Германа или Присутствие Луны. Жаль. Но ладно, нг+ стартанулось автоматически. По гайдам побегаю, соберу оружия и ресы для ачивок, через аркану пару боссов проспидраню, потом еще два финала гляну. Зачетная игра, огорчил онли мой финальный босс, вроде, прикольный, но легкий довольно
Каге
+ 297
Общительный
Завершил второе прохождение, на секретную концовку и превратился в дитя великого, если не ошибаюсь. Герман с двух траев отлетел, присутствие луны с первого. Два бомбезных босса, зачёт. Начинаю финальный забег
Каге
+ 297
Общительный
Кстати, это прохождение делаю с пилой-вертушкой
Каге
+ 297
Общительный
Всё, прошёл на последнюю концовку и получил платину. Анально-орально-кроваво-рождённые боли окончены, невероятное приключение из трех прохождений подряд подошло к концу. Пусть тема закроется и уйдёт в вечный сон.
Прощай, добрый охотник! Найди свое предназначение в мире яви.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.