Так-с. Поставил проклятую и оскверненную чашу. Там срезано хп в два раза, поэтому тяжело достаточно. Три слоя, соответственно 3 босса. С последнего падает финальная чаша с королевой Ярнам, для этого я чаши и дрочу. Первый слой с трудом, но прошёл. На хранительницу попыток 5 потратил. Второй слой тоже. На сторожевого пса в районе 20-30 траев. Под конец нашёл отличную тактику, по которой без проблем его быстро вынес - если кому интересно, могу подробно расписать. Ну и пришёл к Амигдале. Её с трудом, но убил, используя глитч: Забегаешь под хвост, она прыгает, ты бьёшь. И так раз 15. Я б нормально катал, но это тупая чаша, да и я её уже убивал. Призывов, разумеется, не делаю всю игру. Сейчас выясню где красное желе и пойду сюжет проходить. Там с одного босса упадёт живая нить. Тоже компонент для активации финальной чаши.
Случайно узнал, что кукла во сне может отвечать на эмодзи: Поклон - она тоже делает поклон Какая-то энергичная и весёлая эмоция - она хлопает в ладошки Показываешь хуйню какую-то - отводит голову в сторону. Забавненько
По гайдам нашел второй кровавый камень в кошмаре Менсиса. А их 2 во всей игре. То бишь, только 2 оружия можно прокачать в пол. Поэтому я решил прокачать на нг+ себе оригинальный мунлайт, буду через аркану катать. Эвелина на +9, огнестрелом почти не пользуюсь, так что нормас. Также нашел все компоненты и наконец-то поставил финальную чашу. Прохожу два слоя и прихожу к королеве Ярнам, убиваю - получаю ачивку. Даже фотку вам кинуть решил. Сексуально позирую с мунлайтом возле яркого света луны )0
Первый слой чаши быстренько прошел, на босса потратил попыток 5, легко, в принципе. Дальше тоже быстро добрался к кровопуску. Все жалуются, что он слишком сильный, камера ужасна в файте прыгает и невозможно играть. С камерой действительно был полнейший треш, однако удалось его вынести с первого трая. Уровень 120+ где-то. Всегда в ноги и за ноги бегал, оттуда бил его. Как-то так и вынес. Потом к королеве пришел. Ублюдский босс, мне не понравился. Не дает подходить, плач ребенка постоянно станит, она вечно каге буншинов создает и сваливает. И ты блять минуты по три бегаешь, а потом внезапно отлетаешь, побежав пиздить клона, пушто она со спины пустила снаряд, видите ли, от которого ты не успел уклониться. Короче, я забил хуй, призвал двух охотников и мы ее забили до смерти. Просто рад, что больше не нужно никогда дрочить чаши и можно сюжет спокойно проходить. К слову, вкачал еще розмарин на +9
Так. Пришел к кормилице Мерго. Легкий босс, развалил с первого трая. Прибыл в сон, дом горит, кукла сказала идти к Герману. Ну я и пошел. Прочитал, что для секретной концовки надо три пуповины вбахать. Я это и сделал. Побеседовал с ним, дали окно выбора. Решил умереть, забыть все и увидеть рассвет. Герман меня обезглавил и я очнулся на пустых улицах Ярнама... Кайф. Но, похоже, выбор сделал неправильный, из-за чего мне не дали побить Германа или Присутствие Луны. Жаль. Но ладно, нг+ стартанулось автоматически. По гайдам побегаю, соберу оружия и ресы для ачивок, через аркану пару боссов проспидраню, потом еще два финала гляну. Зачетная игра, огорчил онли мой финальный босс, вроде, прикольный, но легкий довольно
Завершил второе прохождение, на секретную концовку и превратился в дитя великого, если не ошибаюсь. Герман с двух траев отлетел, присутствие луны с первого. Два бомбезных босса, зачёт. Начинаю финальный забег
Всё, прошёл на последнюю концовку и получил платину. Анально-орально-кроваво-рождённые боли окончены, невероятное приключение из трех прохождений подряд подошло к концу. Пусть тема закроется и уйдёт в вечный сон. Прощай, добрый охотник! Найди свое предназначение в мире яви.