Форум Jut.su

Анально-орально-кроваво-рожденные боли

2022-07-30T17:57:48+03:00 2022-08-31T01:15:14+03:00
Каге
+ 273
Общительный
Mr Yarыk писал:
Прикрепленная картинка

Ну шо, гайс, можно меня поздравить - клинок Людвига на +10 (на максимум) прокачал
Ля, помню, я первый раз взял меч-трость. Ну потому что это выглядит круто. Но, увы, играется тяжеловато с ним, так что заменил на раскладную косу. Хотя гаскойна я убил алебардой - тупо холдой через гробы )0
Наверн, когда буду траить, снова возьму трость
Каге
+ 297
Общительный
Ichimaru, тростью-хлыстом играть не пробовал. Однако алебардой было очень удобно играть. Людвига взял, ибо тупо надоело. До конца игры уже с ним пробегаю, а потом пойду на нг+ что-то новое пробовать
Каге
+ 273
Общительный
Mr Yarыk, Я если в бб таки зайду, хочу трайнуть меч ублюдвика, трость-хлыст и меч-лук
Каге
+ 297
Общительный
Ichimaru, оригинальный меч или подделку? Я подделку и вкачал, потом буду пробовать с чикаге и оригиналом
Каге
+ 273
Общительный
Mr Yarыk, Я хз, не шарю ж в чём отличие. Но я точно буду играть в бб с гайдами и видосами. Ибо рот наоборот разбираться в этом виктарианском пиздеце
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
14:31, 19.08.2022
Подделка - доступный для покупки меч. Можно соединить с огромными ножнами и нагибать всех, что я и делаю.
А оригинал - обычный клинок, но его можно чем-то пропитать и он увеличиться в размерах и получит изумрудный цвет. Получить можно, убив Людвига - первого босса из длс, который и является владельцем. Мунлайт, короче. И там много разных, крутых атак есть, которые буду пробовать в будущем. Можно метать куски этой энергии прямо из меча на дальнее расстояние, интересно очень

Меч-лук тоже из длс, к слову
Каге
+ 297
Общительный
Забрал себе лук погибшего бедняги Саймона
Каге
+ 297
Общительный
Так-с, я забрал все оружие из длс, кроме оружия, что с сироты коса падает. К нему я вчера дошёл, понял, что это финальный босс, и что я кого-то пропустил. Пошёл разбираться, понял, что это первый викарий Лоренс. Но я его нигде не видел. Полез в гайды. Сироту решил на потом оставить, а сейчас того челика убить. Оказалось, что Лоренс - это почти такой же, как Амелия босс, даже локация та же. Только он весь в огне. Находится он в конце локи первой. Когда я к нему впервые пришёл, босс не запустился, т.к. у меня предмета специального не было. Он лежал на троне с дохлым видом. Подумал, что это Амелия и её сожгли другие охотники. А это полноценный босс. Вычитал, что нужно спрыгнуть с лифта в момент подъёма и ко мне выедет секретный лифт. Я так и сделал, на том лифте был череп того существа. Спиздио его, вернулся к боссу и он запустился. Попыток 25 потратил, все ещё бью его. Сегодня почти не играл и уже, скорее всего, не буду. Завтра пойду морду ему бить, потом сироту отпизжу, получу у неё оружие и длс будет пройдено на 100 процентов, выходит
Каге
Общительный
Каге
+ 297
Общительный
В общем, последнее время почти не играю, т.к. дела есть, надеюсь, в скором времени вновь сесть за бладик
Каге
+ 297
Общительный
Перерыв окончен, возвращаюсь в блад
Каге
+ 297
Общительный
В общем, этот Лоренс тупорылый говноед. К нему хуй подойдёшь, атак 5 которые сразу ваншотят, и практически все комбинации с минимальной задержкой тоже ваншотят. Игра заставляет хитнранить из-за чего битвы долгие. К 3 важе редко очень довожу, там вообще каждая атака либо фул хп снимает, либо половину, либо процентов 80
Каге
+ 297
Общительный
Лоуренс повержен. Понимал, что не вывожу, поэтому подбустил себя супер-агрессивным стилем боя и музыкой своей, а то вопли его заебали
Каге
+ 297
Общительный
Дал десяток траев на сироту кос. Забавно, что с первого снес ему фул хп, одной тычки не хватило. Ну а дальше как всегда поплыл и всрал попытки, так и не приблизившись к былому результату. Завтра пойду добью его, а потом в чашу
Каге
+ 297
Общительный
Взял меч в две руки и ебал его предиктами мощными в первой фазе. Во второй искал окна для мощных атак и кое-как его и убил. Эпично, длс пройден на 100 процентов. Кайф
Каге
+ 297
Общительный
Забрал ключ от верхнего собора, после прохождения этой локи сбегаю туда
Каге
+ 297
Общительный
Пришёл к боссу. Такая пафосная и опасная кат-сцена была, а отлетел челик с первого трая за минуты полторы на изи. Слабый очень босс. Даже хуже ведьмы Хемвика
Каге
+ 297
Общительный
Ещё один слабый босс отлетел с первого трая на изи - посланник небес
Каге
+ 297
Общительный
Ибраитас с третьего трая отлетела, более менее изи, пойду в чашу, наверное, теперь
Каге
+ 273
Общительный
Или ты как-то медленно проходишь, или в бб контента больше, чем мне показалось по стримам

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.