Форум Jut.su

Анально-орально-кроваво-рожденные боли

2022-07-30T17:57:48+03:00 2022-08-31T01:15:14+03:00
Каге
+ 273
Общительный
В доме за куклой, рядом с дедом где-то
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
15:17, 31.07.2022
Ichimaru, во сне охотника, типа?
Каге
+ 273
Общительный
Mr Yarыk, ну да. в хабе
Каге
+ 297
Общительный
Нафармил 2к отголосков, вернулся в сон и улучшил свою секиру. Сейчас ещё побегаю, может найду что прокачать или купить
Каге
+ 297
Общительный
Купил ещё колпак и накидку ярнамского охотника. Пофармю немного ещё, докуплю остальной шмот, наберу 10 коктейлей и пойду босса штурмовать. С такими улучшениями, надеюсь, половину сниму хотя бы
Каге
+ 273
Общительный
Хм. Тоже, шоль, трайнуть..
Каге
+ 297
Общительный
Ichimaru, трайни, может. Меня хоть и ебут, но мне пока что нравится. Докупил весь сет ярнамского охотника. Хочу ещё пофармить и вкачать себе хп и другие статы
Каге
+ 297
Общительный
Не знаю, связано ли это со шмотом, но ебать бомжей стало гораздо легче. Они меня не сильно бьют, и даже когда попадают мне дают секунд 5 на контратаку, которая все хилит. В общем, изи. Даже пули чела на карете и чела за костром не страшны - тупо хилюсь на котратаках, и очень редко трачу кровь
Каге
+ 297
Общительный
Кстати, такой вопрос: если я убил босса, но через время умер - он воскреснет?
Каге
+ 111
Тень прошлого
Mr Yarыk, если за босса пришла награда, значит не воскреснет.
Каге
+ 297
Общительный
Так-с, ну все - вкачал три очка здоровья, одно очко выносливости, купил себе 10 коктейлей. Настал час идти по душу монстра. Я тут нехило погриндил, должно хватить, думаю

Игнат писал:От 2 босс это типичный а-ля преследователь с тремя фазами

Я и первого не завалил ещё
Каге
+ 297
Общительный
Чисто ради интереса попробовал жахнуть челов на локе босса - нихуя не снёс и они меня с двух тык убили, как и до гринда. В общем, этих буду тупо пробегать
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
20:34, 31.07.2022
Короче, дошёл до этого монстра, закидал огнём, косой напиздил. Снёс ему где-то 70% процентов хп. По началу шло легко, тупо закидывал, и пока он регенился я его косой бил. Но когла половину снял начал очень слабо его дамажил. Просрал все коктейли. Сейчас заново нафармлю их и пойду опять его бить. Не знаете, че он после сноса половины хп стал меньше урона принимать?
Каге
+ 297
Общительный
Ахахааха. Оказывается, я купил весь сет, но забыл его надеть. Однако я подсознательно внушил себе, что он помогает и действительно почувствовал эту помощь )0

Теперь я его надел, взял всякой всячины на максимум и иду второй раз бить морду чудовищу

Почему-то его копье не сильно дамажит - попробую-ка онли факелом его бить, ну и + коктейли
Каге
+ 273
Общительный
Mr Yarыk (31.07.2022, 21:35) писал:Однако я подсознательно внушил себе, что он помогает и действительно почувствовал эту помощь )0
Это называется эффектом самовнушения
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
21:56, 31.07.2022
И так. У меня большие успехи! Я попиздовал на босса без коктейлей и снёс гаду 60 процентов хп. По такой логике надо взять 10 коктейлей, опять снять чудищу столько хп и закидать его до смерти. Посмотрим, что из этого выйдет
Каге
+ 297
Общительный
Не получается сносить ему половину хп для закидывания коктейлями. К тому же просрал всю кровь. Пойду пофармлю ещё. Становится уже скучно из-за того, что не могу его убить

Заебал этот Ярнам. Хочу поскорее добить гада но нету сил никаких
Каге
+ 297
Общительный
Попробую взять топор в одну руку, а во вторую ствол. Взял опять максимум всего, жаль масла нет и иду в последний раз его бить. Не выйдет - второй день ухожу с поражением, ибо устал
Каге
+ 297
Общительный
Взял одноручное оружие и вообще на изи его уложил. Потратил только 4 пузыря и коктейли. Слишком легко прямо-таки, надо было сразу брать одноручное. Можно меня поздравлять :<)
Каге
+ 297
Общительный
На полученные отголоски купил ручной фонарь и прокачал два уровня (в силу и выносливость)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.