Форум Jut.su

Анально-орально-кроваво-рожденные боли

2022-07-30T17:57:48+03:00 2022-08-31T01:15:14+03:00
Каге
+ 297
Общительный
Сломал пару бочек, в надежде найти лут - его не нашёл, зато обнаружил скрытый путь. Он особо не полезен. Дохуя бочек и обзор хороший. Бочки пустые, врагов нет. Такое себе
Каге
+ 297
Общительный
Спустился в самый вниз к ручейку, побродил немного, нашёл и убил двух огромных крыс и спиздил у чела знание безумца. Иду дальше
Каге
+ 297
Общительный
Сууууука. Я нафармил 4к отголосков, захотел вернуться в сон и потратить их, но случайно упал и разбился - все просрано.
Каге
+ 273
Общительный
Так а в чём проблема сходить и забрать их?
Каге
+ 297
Общительный
Ichimaru, да я заново уже нафармил. Ещё сожрал каких-то хуень и у меня теперь 7к. Удалось попасть в сон. Сейчас буду тратить

Прокачал здоровье на 2 уровня и силу на один. Теперь у меня 19 уровень. Встретил ещё какую-то старуху, просила хату ей найти. Пойду искать

Впервые узнал про склад. У меня там накопилось уже 40 пузырей, под сто пуль и немного мусора
Каге
+ 297
Общительный
Открыл много скрытых путей и возле одно из них стояла запись, оставленная другим игроком. Там говорилось хорошо обходится с маленькой леди, или как-то так. Че за маленькая леди и где её искать?
Каге
+ 297
Общительный
Короче, буду обходить весь Ярнам и другие локи заново. Нашёл проход, но там рычаг не работает. Надпись "время для ключи" кем-то оставлена. Буду искать ключи, значит, хули.
Каге
+ 297
Общительный
Пришёл к бате, получил пизды, успел снять ему процентов 20 хп. Не закидывал ничем, играл с быстрым оружием. Буду экспериментировать, пробовать. Его стоит огнём закидывать, или ему на это похуй?
Каге
+ 297
Общительный
Спиздил у девки шкатулку, должна помочь батю ебать. Ещё нужно мать отыскать. Интересно
Каге
+ 273
Общительный
Для бати есть шкатулка. которая будет тушить ему пердак во второй фазе
Каге
+ 297
Общительный
Да, нашёл же её. В этот раз привёл его во вторую фазу, только ещё не разобрался со шкатулкой, т.к. она медленно действует достаточно и он успевает мне помешать. Буду из дали шкатулку кастовать, а потом супер-атаку наносить. Снёс где-то 40 процентов хп
Каге
+ 297
Общительный
Довёл челика до 3 фазы, снял ему в итоге 60-65 процентов хп и умер
Каге
+ 297
Общительный
Всё, убил Гаскойна. Было достаточно легко, честно говоря. Без проблем довёл до 3 фазы, благодаря шкатулке, в 3 фазе отстреливался на атаках и станил его - получал время на свои атаки. Потом вспомнил про коктейли, кинул две штуки и добил его, даже масла не трогал

Намного легче церковного чудовища. Хотя, там я дрочил его долго из-за оружия неправильного, а тут сразу с нормальным пошёл и попытки с 5 уложил спать бухого батю.
Каге
+ 297
Общительный
Кстати, это, наверное, баг, но у меня после смерти от Гаскойна постоянно сохранялись пузыри и пули, хотя я их дохуя достаточно тратил
Каге
+ 297
Общительный
Привёл старуху в безопасное место. Только хз как она сквозь врагов туда допиздовала. Она на меня наехала, когда я подошёл узнать как она, поэтому попытался её убить, но, увы, не вышло.
Каге
+ 297
Общительный
Вкачал 22-й уровень, встретил дохуя новых мобов и пофармил их немного
Каге
+ 297
Общительный
Дошёл до старого Ярнама, ожидал встретить в конце спуска сильного босса и сцыковал из-за этого, но в итоге нашёл там только лампу. Встретит ещё ученика Логариуса, подружился с ним, получил дружественный лут, а потом попытался убить его, но пару раз получил пизды и забил. Иду исследовать старый Ярнам
Каге
+ 297
Общительный
Встретил охуевшего пулеметчика, я так понял, это по его душу мне идти, и он мой босс
Каге
+ 591
Общительный
Maks2400
00:14, 02.08.2022
хотел скинуть скрин, но не знаю как....
Каге
+ 297
Общительный
Скинул пулеметчика с крыши, перезашёл и получил лут за него. Иду дальше

Maks2400, загрузи на имг бб, выбери бб код для форумов и кидай сюда

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.