Форум Jut.su

Анально-орально-кроваво-рожденные боли

2022-07-30T17:57:48+03:00 2022-08-31T01:15:14+03:00
Каге
+ 297
Общительный
Дошёл до подземелья, встретил там огромную тварь, но не понял как её пробудить. Пошёл тропинками дальше и прибыл к фонарю. Иду в сон тратить 10к с надеждой, что пулеметчик не оживёт
Каге
+ 297
Общительный
Прокачал хп, купил новый пистолет за 3к, прокачал его в максимум и иду дальше разбираться, куда мне идти
Каге
+ 297
Общительный
Случайно призвал Альфреда. Вместе с ним сняли чудовищу-боссу с первого трая процентов 80. Теперь он сдох. Буду идти сам. Надо выставить себе предметы и юзать всё так, чтоб удобно было, а то я не успевал хилиться, яд снимать и поджигать оружие. А так босс не сложный
Каге
+ 648
Общительный
Mr Yarыk (02.08.2022, 15:58) писал:Случайно призвал Альфреда
казуальщина
Каге
+ 297
Общительный
Kando_Kun v 4.0, подумал, что это предмет какой-то и призвал случайно. В любом случае, он сдох и теперь я сам иду босса пиздить, так что получу весь кайф от убийства
Каге
+ 297
Общительный
Снёс ему половину хп, не успел снять отравление и умер в момент хила. Закончились коктейли, бумага - иду фармить отголоски для покупки всего этого добра
Каге
+ 297
Общительный
Довёл монстра до 3 фазы, он в меня не попадал почти в первых двух. Кинул пару коктейлей, даже оружие не поджигал. Куплю пару противоядий и иду снова в бой
Каге
+ 297
Общительный
Чудовище-кровоглот повержен. Тяжёлый босс, явно сильнее Гаскойна и Церковного чудовища. Я очень хорошо от почти всех его атак уворачиваюсь, и ебашу. Тупо из-за отравления во второй и третьей фазе он меня ебал. Под конец почему-то у него быстро хп падали. Ощущение, что он вошёл в какую-то четвертую фазу, где максимально лютый, но сам отравлен или более уязвим. Короче, я рад, иду дальше
Каге
+ 297
Общительный
Встретил очень сильного моба, почти его убил, но он успел мощную атаку провести и похитил меня. Я охуел

В здании какие-то уж слишком сильные мобы, хуй знает че с ними делать
Каге
+ 297
Общительный
Я понял как с ними бороться. Выманил по одному каждого из комнаты и в коридоре возле клеток убил, даже урона не принял, приспособился к их мощным, ваншотающим атакам. Следом вышел из этого места, попал в какую-то пещеру-коридор. Немного прошелся, покинул это место и краем глаза заметил знакомую вещицу - призыв помощника. В этот раз я оказался внимательнее и скипнул ее. Спустился вниз и увидел босса. Челик наэлектризовался, жахнул меня пару раз, я уклонился разок и откинул копыта. Завтра уже пойду воевать с Паарлом. Учитывая, что вообще ни капли не удалось ему снять, думаю, бой будет очень жаркий.
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
14:51, 03.08.2022
Не могу никак снять Паарлу хп, решил купить огнемёт. Добрался до лампы, зажёг её, узнал цену, вот иду тяжёлых мобов фармить
Каге
+ 297
Общительный
Все так же ничего не выходит. Пойду гриндить долго мобов для того, чтоб купить себе легендарный клинок Людвига, или как-то так. Нужно 4 силы вкачать и 20к для покупки нагриндить. Буду этим заниматься, короче
Каге
+ 297
Общительный
Горит жопа от ебанных похитителей и кабанов, тупо нихуя на выходит фармить

У челов ваншотные атаки и не выходит уклоняться
Каге
+ 297
Общительный
Вкачал три уровня в силу, решил не брать клинок людвига. Иду так, но все так же ловлю пиздюли, не могу боссу ничего снять
Каге
+ 297
Общительный
В общем, как я понял, слишком рано пришёл к Паарлу. Все так же урод меня ваншотит и не выходит уклониться
Каге
+ 297
Общительный
Внезапно удалось снять падле без особого юза процентов 40
Каге
+ 297
Общительный
Снял тварюке под 70 процентов хп, научился уклониться от её атак, теперь победа выглядит реальной
Каге
+ 297
Общительный
Очень удачный трай был, быстро сносил хп, но не успел под конец захилиться и отлетел
Каге
+ 297
Общительный
90 процентов снял. Очень близок уже к победе
Каге
+ 297
Общительный
Все, убил говноеда

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.