Дошёл до подземелья, встретил там огромную тварь, но не понял как её пробудить. Пошёл тропинками дальше и прибыл к фонарю. Иду в сон тратить 10к с надеждой, что пулеметчик не оживёт
Случайно призвал Альфреда. Вместе с ним сняли чудовищу-боссу с первого трая процентов 80. Теперь он сдох. Буду идти сам. Надо выставить себе предметы и юзать всё так, чтоб удобно было, а то я не успевал хилиться, яд снимать и поджигать оружие. А так босс не сложный
Kando_Kun v 4.0, подумал, что это предмет какой-то и призвал случайно. В любом случае, он сдох и теперь я сам иду босса пиздить, так что получу весь кайф от убийства
Снёс ему половину хп, не успел снять отравление и умер в момент хила. Закончились коктейли, бумага - иду фармить отголоски для покупки всего этого добра
Довёл монстра до 3 фазы, он в меня не попадал почти в первых двух. Кинул пару коктейлей, даже оружие не поджигал. Куплю пару противоядий и иду снова в бой
Чудовище-кровоглот повержен. Тяжёлый босс, явно сильнее Гаскойна и Церковного чудовища. Я очень хорошо от почти всех его атак уворачиваюсь, и ебашу. Тупо из-за отравления во второй и третьей фазе он меня ебал. Под конец почему-то у него быстро хп падали. Ощущение, что он вошёл в какую-то четвертую фазу, где максимально лютый, но сам отравлен или более уязвим. Короче, я рад, иду дальше
Я понял как с ними бороться. Выманил по одному каждого из комнаты и в коридоре возле клеток убил, даже урона не принял, приспособился к их мощным, ваншотающим атакам. Следом вышел из этого места, попал в какую-то пещеру-коридор. Немного прошелся, покинул это место и краем глаза заметил знакомую вещицу - призыв помощника. В этот раз я оказался внимательнее и скипнул ее. Спустился вниз и увидел босса. Челик наэлектризовался, жахнул меня пару раз, я уклонился разок и откинул копыта. Завтра уже пойду воевать с Паарлом. Учитывая, что вообще ни капли не удалось ему снять, думаю, бой будет очень жаркий.
Все так же ничего не выходит. Пойду гриндить долго мобов для того, чтоб купить себе легендарный клинок Людвига, или как-то так. Нужно 4 силы вкачать и 20к для покупки нагриндить. Буду этим заниматься, короче