Накопил уже 30 очков озарения, как вы поняли, никого на помощь не призываю, жду, пока торговец предложит какой-то качественный сет одежды и я их потрачу
Снял ей 60-70 процентов хп. Заметил, что если очень быстро снимать здоровье, то она и хилиться не будет. Ну, или же это одноразовая акция. Закончились пузыри уже, да и поздно уже. Завтра с другом встречусь, погуляю, когда вернусь нафармлю себе пузырей, коктейлей, масла и уничтожу босса.
Убил Амелию, посмотрел кат-сцену длинную (как для бладборна, если для других игр - то короткая). Получил денежки, вкачаю сейчас себе лвл какой-то. Правда, просрал только все хуйни, которыми ей хил сбивать, но не зря. Потратил только 4 коктейля. Босс не трудный.
Кстати, забыл вам написать, что одел накидку чёрной церкви и те же брюки. Остальное оставил из сета ярнамского охотника. Ниже есть картинки, как теперь выгляжу
Прохожу дальше, открыл двери возле фонаря, встретил дружелюбного рыцаря, что вербовал меня в лигу, для помощи другим охотникам. Я согласился, но пока не планирую в чужие миры идти другим помогать. Может, попозже. Везде много змей, какие-то просто кучей в одном месте, другие из головы бомжей вылазят и тело захватывают. Что-то мне подсказывает, скоро я встречу босса, похоже, это будет орыч
Не орыч, конечно, встретил боссов. Три тени Ярнама. Сконцентрировался на челе, что с саблей и прыгает на меня, снял ему процентов 70. Остальные тоже урон завозят, учусь уклоняться
Mr Yarыk, они на самом деле везде есть, но ты до какого-то уровня озарения их не видел
Это вроде тамошние боги-пришельцы, чью кровь и использовали для переливания и из-за которой начались мутации в монстров после чего появились охотники. Крч, чекни потом лорные видосы, если будет интересно