Форум Jut.su

Анально-орально-кроваво-рожденные боли

2022-07-30T17:57:48+03:00 2022-08-31T01:15:14+03:00
Каге
+ 297
Общительный
Купил ключ от главных ворот, оказывается, я дохуя, случайно, скипнул. Теперь иду туда, аж изи слишком
Каге
+ 297
Общительный
Накопил уже 30 очков озарения, как вы поняли, никого на помощь не призываю, жду, пока торговец предложит какой-то качественный сет одежды и я их потрачу
Каге
+ 273
Общительный
я в бб лучше сета кейнхёрста не видел, но хз как и где он лутается
Каге
+ 297
Общительный
Поищу такой сет, гляну че там
Каге
+ 297
Общительный
Встретил Амелию. Очень легко, снял ей с первого трая 50 процентов хп уж точно, думаю, сегодня даже успею её убить
Каге
+ 297
Общительный
60 процентов снял, смог специальным предметом ей хил сбить, но не успел от удара двумя руками, похожего на обнимашки уклониться
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
02:25, 06.08.2022
Снял ей 60-70 процентов хп. Заметил, что если очень быстро снимать здоровье, то она и хилиться не будет. Ну, или же это одноразовая акция. Закончились пузыри уже, да и поздно уже. Завтра с другом встречусь, погуляю, когда вернусь нафармлю себе пузырей, коктейлей, масла и уничтожу босса.
Каге
+ 496
Активный участник
Что то на дарк-фентезийном
Каге
+ 297
Общительный
Убил Амелию, посмотрел кат-сцену длинную (как для бладборна, если для других игр - то короткая). Получил денежки, вкачаю сейчас себе лвл какой-то. Правда, просрал только все хуйни, которыми ей хил сбивать, но не зря. Потратил только 4 коктейля. Босс не трудный.
Каге
+ 297
Общительный
Сказал пароль челу и прибыл в запретный лес.
Каге
+ 297
Общительный
Кругом много ваншотающих ловушек, необходимо внимательно осматриваться, даже когда бомжам пиздюли завозишь
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
22:02, 06.08.2022
Кстати, забыл вам написать, что одел накидку чёрной церкви и те же брюки. Остальное оставил из сета ярнамского охотника. Ниже есть картинки, как теперь выгляжу
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
+ 297
Общительный
Накопил больше 40000 отголосков, продвигаюсь дальше, с надеждой попасть в сон и потратить их. Благо, бомжи - есть бомжи и я особо не умираю
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
16:05, 07.08.2022
Прохожу дальше, открыл двери возле фонаря, встретил дружелюбного рыцаря, что вербовал меня в лигу, для помощи другим охотникам. Я согласился, но пока не планирую в чужие миры идти другим помогать. Может, попозже. Везде много змей, какие-то просто кучей в одном месте, другие из головы бомжей вылазят и тело захватывают. Что-то мне подсказывает, скоро я встречу босса, похоже, это будет орыч
Каге
+ 297
Общительный
Не орыч, конечно, встретил боссов. Три тени Ярнама. Сконцентрировался на челе, что с саблей и прыгает на меня, снял ему процентов 70. Остальные тоже урон завозят, учусь уклоняться
Каге
+ 297
Общительный
Смог убить тень Ярнама, что с саблей, но чел с фаерболами меня добил
Каге
+ 297
Общительный
Прикрепленная картинка

Что это за пиздец?
Каге
+ 297
Общительный
Убил две тени, должно было уже быть изи последнего вынести, но он начал какую-то хуетень призывать и вынес меня быстренько
Каге
+ 297
Общительный
Убил тень Ярнама, не сильно тяжело, научился более менее от них уклоняться и дальше уже пошло-поехало лучше. Вот и завалил
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
00:53, 08.08.2022
Mr Yarыk, они на самом деле везде есть, но ты до какого-то уровня озарения их не видел

Это вроде тамошние боги-пришельцы, чью кровь и использовали для переливания и из-за которой начались мутации в монстров после чего появились охотники. Крч, чекни потом лорные видосы, если будет интересно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.