Форум Jut.su

Анально-орально-кроваво-рожденные боли

2022-07-30T17:57:48+03:00 2022-08-31T01:15:14+03:00
Каге
+ 297
Общительный
Ichimaru, спасибо, буду знать
Каге
+ 297
Общительный
Был схвачен и убит каким-то гигантским пауком, что ли. Реснулся в новой локе, хожу, брожу здесь
Каге
+ 297
Общительный
Дошёл до Амигдалы, поймал пиздюлей и умер быстренько
Каге
+ 297
Общительный
Смог ей снять процентов 40, похоже, что довел её до второй фазы. Учусь уклоняться, атаковать вовремя. Думаю, что завтра смогу её уже убить. А пока что буду дальше пробовать
Каге
+ 297
Общительный
Процентов 65-70 снял, победа над ней кажется вполне реальной, не очень сложно пока что
Каге
+ 297
Общительный
Ля. Такой потный файт был. Снял 95 процентов, остался один-два удара и я отлетел. Увы.
Каге
+ 297
Общительный
Тяжеловато идут бои, она меня своими тупыми прыжками ваншотит, когда захочет, хз как уклониться от этого
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
00:45, 09.08.2022
Всё, убил Амигдалу. Решил включить блэк-металл, вместо темы из игры - ритм песни был гораздо выше ритма боя, страх пропал, и я её вынес, действуя, возможно, необдуманно, но зато эффективно. Когда она прыгала, а в этот раз она прыгала много, я на похер в рандомную сторону откатывался и работало. Даже турбо-юз не подрубал. Штук 5 пузырей и штуки 3 молотова
Каге
+ 273
Общительный
А ты вообще парируешь боссов?
Каге
+ 297
Общительный
Ichimaru (09.08.2022, 00:27) писал:А ты вообще парируешь боссов?

Нет, я тебе больше скажу - я вообще пистолет не юзаю. Алебарда в две руки и вперед всех косить, налево и направо.

Перестал использовать пистолет, наверное, после Гаскойна. Хотя и там редко использовал. Но я его качаю, на случай, если что-то изменится
Каге
+ 297
Общительный
Прибыл в молельный переулок Хемвик. По пути был небольшой лес, где была новая форма псов, которые не особо нравятся. Ещё там дохуя челов с ружьём было, стреляли постоянно. Ну, я с первого трая всех мобов уложил, открыл ворота и зажёг лампу. Тут уже очень слабенькие мобы, бабушки-ворчуны, я их ваншотаю на изи и потихоньку продвигаюсь себе

Накопил уже, кстати, 60 очков озарения
Каге
+ 297
Общительный
С первой попытки, почти без юза, абсолютно на изи убил Ведьму Хемвика. Очень лёгкий босс
Каге
+ 297
Общительный
Получается, это у меня первый босс в бладике, которого я с первого трая уложил
Каге
+ 297
Общительный
Провел ритуал с чашей и прибыл в лабиринт. На изи убил мобов, завалил с первой попытки босса. Иду во второй слой
Каге
+ 297
Общительный
Все так же с первого трая завалил беспощадных хранителей. Очень легко. Наверное, я перекачанный просто пришёл. Но да ладно, иду в третий слой
Каге
+ 297
Общительный
Убил сторожевого пса, не очень трудно, с первого трая.
Каге
+ 297
Общительный
Mr Yarыk
20:54, 09.08.2022
Пришёл к Ром Пауку. Снял процентов 40 с первого трая
Каге
+ 297
Общительный
Купил и прокачал клинок Людвига. Сейчас освою его немножко и пойду к Пауку
Каге
+ 273
Общительный
Mr Yarыk (11.08.2022, 15:44) писал:Купил и прокачал клинок Людвига

В своё время купил бб чисто чтобы с ним поиграть
Каге
+ 297
Общительный
Ichimaru, смешно.
Неудобно мелких пауков бить клинком. Буду их алебардой косить, а когда останется один призыватель буду переключаться на клинок, ибо демедж больше

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.