Смог ей снять процентов 40, похоже, что довел её до второй фазы. Учусь уклоняться, атаковать вовремя. Думаю, что завтра смогу её уже убить. А пока что буду дальше пробовать
Всё, убил Амигдалу. Решил включить блэк-металл, вместо темы из игры - ритм песни был гораздо выше ритма боя, страх пропал, и я её вынес, действуя, возможно, необдуманно, но зато эффективно. Когда она прыгала, а в этот раз она прыгала много, я на похер в рандомную сторону откатывался и работало. Даже турбо-юз не подрубал. Штук 5 пузырей и штуки 3 молотова
Прибыл в молельный переулок Хемвик. По пути был небольшой лес, где была новая форма псов, которые не особо нравятся. Ещё там дохуя челов с ружьём было, стреляли постоянно. Ну, я с первого трая всех мобов уложил, открыл ворота и зажёг лампу. Тут уже очень слабенькие мобы, бабушки-ворчуны, я их ваншотаю на изи и потихоньку продвигаюсь себе
Ichimaru, смешно. Неудобно мелких пауков бить клинком. Буду их алебардой косить, а когда останется один призыватель буду переключаться на клинок, ибо демедж больше