Форум Jut.su

Анально-орально-кроваво-рожденные боли

2022-07-30T17:57:48+03:00 2022-08-31T01:15:14+03:00
Каге
+ 273
Общительный
Слышал мнение, якобы надо мелких игнорить и тупо мансить вокруг паучары. Но это бабка на двое сказала, так что рассматривай как слух
Каге
+ 297
Общительный
Тактика рабочая в первой и второй фазе, но в третьей без шансов. Я по полторы минуты прыгаю и оббегаю её, чтоб найти время для удара. И то там паук начинает как-то крутиться. Буду что-то придумывать
Каге
+ 297
Общительный
Убил паука. Решил всех его подсосов в каждой фазе убивать, сработало. Научился как им урон наносить и научился от всех атак валить. Бой выдался не трудным, но занял под 10 минут, наверное

Увидел женщину, кат сцена какая-то. Плач малыша, луна, что низко висела. Я какой-то ритуал разгадал и теперь малыша должен искать. Нихуя не понял, но очень интересно, в общем.

К слову, не потратил ничего, кроме пузырьков крови на боссфайте

Попал в духовную деревню Яааргул. Но не буду там много бегать, хочу в чаши пойти
Каге
+ 297
Общительный
Первый слой в чаше предков птумеру окончен, первый босс пройден, каждый из трех хранителей отлетел от двух моих заряженных ударов удлинённым клинком, что свидетельствует о том, что я опять пришёл туда слишком сильный
Каге
+ 297
Общительный
Второй слой пройден, босс был дефолтный кабан, которых я в подземной тюрьме научился на изи убивать и все атаки запомнил. Но у него раза в 4 хп только больше, я на изи убил, направляюсь в третий слой
Каге
+ 297
Общительный
Третий слой тоже лёгкий, босса размотал ударов за 6. Аж казуальным каким-то бладик кажется из-за того, что я поздно пришёл туда
Каге
+ 297
Общительный
Прибыл в Кейнхёрст
Каге
+ 273
Общительный
Mr Yarыk, вот тот сет, о котором я говорил, вроде из кейнхёрста. Там ещё шлем такой крутой, закрытый
Каге
+ 297
Общительный
Ichimaru, да, я помню. Буду искать его.
Прибыл к Логариусу. Он меня быстро убил, не успел и удара дать. Жаль, что ламп по пути к нему нет. Умер - реснулся у входа в замок. Теперь минут под 10 на крышу подниматься
Каге
+ 297
Общительный
С коротким оружием смог снять 40 процентов где-то, довёл его к второй фазе
Каге
+ 297
Общительный
Убил его. Взял пистолет и начал парировать - было трудно, но нанёс в итоге 3 смертельные атаки и вынес его
Каге
+ 297
Общительный
Получил значек Кейнхерста, броня стала доступной. Очень дорогая, очень херово защищает от атак разных стихий. Но вот от прямого урона - невероятная защита. Буду покупать. Но для начала нафармить сумму нужно
Каге
+ 297
Общительный
Купил и надел на себя сет Кейнхерста, ещё взял пушку какую-то новую
Каге
+ 297
Общительный
Пошёл в новую чашу, первый слой завершён
Каге
+ 297
Общительный
Добыл необходимые для ритуала компоненты, провел его, сейчас буду направляться в нижнюю чашу птумеру
Каге
+ 297
Общительный
Завалил первых боссов, три хранителя отлетели со второго трая, в награду дали кусок кровавика. Теперь у меня их 3 штуки, вкачаю клинок Людвига на +7
Каге
+ 297
Общительный
Второй слой пройден, босс уже был серьёзный.
Накопил больше 90 очков озарения, поэтому решил потратить часть из них на сет из костной золы. Пока что ношу сет Кейнхерста, но если будут сильные мобы или же боссы с атаками из огня или молний, то буду переодеваться
Каге
+ 297
Общительный
Вновь убил ром, праздного паука. Он был третьим боссом. Остался финальный слой и чаша пройдена
Каге
+ 297
Общительный
Ну что, пришёл я к кровопуску. Поскольку босс серьёзный, буду вам писать о продвижениях.
С первого трая меньше десяти процентов снял, он меня ваншотнул
Каге
+ 297
Общительный
Процентов 65-70 снял, но он меня опять ваншотом жахнул.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.