Форум Jut.su

Вестник Ниндо. Дополнение.

2022-06-05T15:43:25+03:00 2022-06-06T21:40:55+03:00
Генин
+ 1
Новичок
Alpha Scott
16:07, 05.06.2022
Вы сейчас думаете, что о нём уже было всё сказано, что ещё дополнить? А я вам сейчас покажу, откуда на пользователей готовилось нападение. И если сейчас не будет нанесён превентивный удар по позиции, всего одна позиция, сейчас я вам покажу её на форуме. Он бы продолжил заниматься мошенничеством. И так, немного предыстории. Как вы наверное уже все знаете, когда раздел закрылся, Бандаичи начал делать свой новые проект - Ниндо 2.0. Чтобы показать пользователям что это не просто мишура, он выкатил но общее обозрение "свои" новые карточки, которые успешно захуесосили, судя по прошлым темам. Раз. Два. Три. Но это нас не волнует. Нас волнует следующие. После этих правильных, с его точки зрения движений, он выкатил ещё одну тему, в которой призывал юзеров возвращать старые карты, в обмен на валюту своего проекта. Карточки возвращаются, денежные средства выплачиваются. Всё гуд, да? Или всё-таки нет... Ну в общем, он и тут нашёл лазейку, как всех наебать. Заключается она в том, что он выплачивал лишь часть от суммы, которые стоили пользовательские карты. Казалось бы, мог и вообще ничего не выплачивать, однако он всё таки решил этим заняться, это раз. Ну он прямо в этой теме указал, что в замен вы получите йены, за которые их купили.
Прикрепленная картинка

Йены есть? А за "которые их купли" куда пропало?
Кто ещё столкнулся с такой проблемой, отпишитесь в этой теме.
Ученик
+ 6
Новичок
Не перестаю удивляться его мудачеству!
Саннин
+ 41
Активный участник
Каге
+ 13
Общительный
О нет!!! Как он мог!? Ну теперь точно пора снимать, это прям последняя капля
Каге
+ 297
Общительный
Он должен был мне скинуть под 200000 йен, если не больше, но перевел в районе 70к
я спросил что за дела, он сказал "это для того, чтоб не сломать баланс при выходе ниндо 2.0"
потом добавил, что у всех юзеров, владеющих овердохера картами будет скидка на все товары в магазинах в размере 60 процентов.
логики я не вижу, т.к., все равно баланс будет сломан.
но, сука, дайте мне мои йены, я бы мог много чего купить. или скажи, чтоб мы их за месяц, к примеру на что-то потратили, коды, например. мне это не особо нравится
Каге
+ 13
Общительный
Mr Yarыk, пока не выйдет Ниндо 2.0, не стоит говорить плохо он начислил тебе или нет. Возможно баланс обновился и теперь карточки будут стоит меньше, таким образом 200к йен в новом проекте будут иметь большую ценность чем сейчас. Таким образом если раньше за 200к йен ты мог купить 20 карточек, теперь ты сможешь купить всё те же 20 карточек, но уже за 70к йен, в таком случае ты ничего не теряешь, а вот если бы тебе начислили 200к баланс бы реально был нарушен. Конечно я не могу этого утверждать, так как не являюсь куратором Ниндо, но всё же.
Генин
+ 1
Новичок
Выходит он дважды наебал. Не только не выдал положенные йены, ещё и решил откупиться котом в мешке
Каге
+ 297
Общительный
SinfulHermit, прикол в том, что он всем, у кого много карт начислил порядка 70к, хотя у всех сумма разная. то есть, если ты купил карт на 70к, он столько и выдал, если на 200к, все равно 70к. можешь зайти в тему и глянуть
Каге
+ 13
Общительный
Mr Yarыk, об этом я не знал, так что ничего ответить не могу. Я лишь предположил, почему он мог начислить меньше, чем ожидалось.
P.s хорошо буду. Только вот я уже говорил, что сужу только по сообщениях других, ибо с Толей не знаком, как и с его разделом, так что твоё заявление смешно.
Каге
+ 206
Активный участник
У меня карт было на 150к йен в итоге дали где-то 50 к йен
Каге
+ 1216
Общительный
У меня было карт покемонов тысяч на 50 рублей.
Почему мне в итоге дали где-то 0 рублей ?
Каге
+ 13
Общительный
ЛавашиК, а вот если бы покупал их у Толи, то тебе бы вернули рублей 20!
Каге
+ 1090
Общительный
я один не считал кол-во своих карт?
Каге
-230
Общительный
Толя, где мои евро?
Каге
+ 1090
Общительный
Где деньги, Лебовски?
Каге
+ 205
Активный участник
19:04, 05.06.2022 №16
+ 1
У меня дафига карт было, а дали 90 с чем-то Йен, а должно быть больше, гораздо больше.

И в теме "продажа карточек" написал что мне недоплатили Йен. После мое сообщение просто удалили. пиздец

SinfulHermit (05.06.2022, 16:37) писал:
Mr Yarыk, пока не выйдет Ниндо 2.0, не стоит говорить плохо он начислил тебе или нет. Возможно баланс обновился и теперь карточки будут стоит меньше, таким образом 200к йен в новом проекте будут иметь большую ценность чем сейчас. Таким образом если раньше за 200к йен ты мог купить 20 карточек, теперь ты сможешь купить всё те же 20 карточек, но уже за 70к йен, в таком случае ты ничего не теряешь, а вот если бы тебе начислили 200к баланс бы реально был нарушен. Конечно я не могу этого утверждать, так как не являюсь куратором Ниндо, но всё же.

Он должен был об этом нас предупредить, что нам меньше Йен дадут
Ученик
Участник
Существует понятие личное сообщение - ЛС, те кто отписался, объяснил на счёт этого. Последний раз объясняю
Стоимость, которые вы купили или выпало из боссов ( у некоторых), уменьшил и обменял, то есть, для непонимающих
Стоимость 1 карт - 4 к - 7 к. (Оф)
Кто отписался в теме, обмен по 4 к сделал, по 3 причинам.
1. Дабы экономику подправить.
2. У вас при покупке будет скидка, так же теряете 70к, окупается тех же карты, которые потеряли в теме.
3. Буду изменение статов, это уже КС, знает.
Ученик
Участник
KhiLvAt (05.06.2022, 19:04) писал:Он должен был об этом нас предупредить, что нам меньше Йен дадут

Есть много причин, которые не могу разглашать, это уже касается выше, не могу ответить уверено, будет или не будет, просто ждите оф.тему по стат.

Адреналин, Крыска, покажи себя, а не с фейков писать. Для начало разберись, после уже тему пили.
Генин
0
Новичок
Сказать что вы получите меньше йен секретная инфа, а сказать что получите ту сумму, за которую купили и при этом наебать, всегда пожалуйста.
Каге
+ 206
Активный участник
.Control., Лол и снова пишут с твинка.....Как же меня это бесит, слабо с основы написать?

Чего то боятся?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.