В данной теме проводиться (возможно, официальное) голосование, цель которого решить судьбу Бандаичи. Он является вестником свежего раздела карточек, с его решениями и поведением достаточно много юзеров не согласны, некоторые наоборот. Действия главы обсуждались уже в двух темах 1. 2. Мнение народа можно элементарно заметить хотя бы по кол-ву лайков в темах. Если в первой Анатолия показывали с хорошей стороны, то во второй с плохой. Кол-во реакций говорит само за себя. Думаю, с причиной голосования разобрались, теперь небольшие правила. Необходимо в письменном формате отдать свой голос, обосновать его, также добавить ссылку на свой вк.
Голосую что бы его сняли с поста! Обиженка он, даже пошутить нельзя, сразу варн. И еще он не умеет оформлять свои посты, не то что карточки. Вк нету к.т. это руськая хрень и зачем он вам
1. Мой ВК 2. Тг( @Nobodycwef) 3. Моё мнение касательно Анатолия не изменилось, я считаю что он хороший Вестник и добросовестный человек, который не раз мне помогал. Свой голос я отдаю за него. Думаю в предыдущей теме: этой, я объяснил почему за. Не хочу устраивать срач, так как это не к чему, просто отдаю свой голос.
Я голосую за исключение тоби, но не из личной неприязни, которая - врать не буду - присутствует, но это уже наше, личное. Всё дело в потенциале раздела, который сильно ограничен нынешним управленцем. Кроме прямого нарушения норм КФ, под его руководством раздел стал рассадником махинаций и кумовства, с чем мы - Команда Форума - сейчас боремся. Я знаю как минимум двух кандидатов(не считая себя), которые обладают лучшими чертами дабы встать у руля восходящей звезды и поровнять её с Ареной и Ролевой. Иными словами, тоби нужно убрать во благо форума - моё мнение. ютса // вк
Мне не очень интересен раздел и лично Бандаичи я плохо знаю, максимум сражались лет восемь назад на арене, однако информации о работе раздела — кто генерирует контент, как администрация общается с игроками, как реагирует на критику и предложения — мне хватит, чтобы проголосовать за исключение. Включая возможные изменения в характере Бандаичи в будущем, я всё же склоняюсь к тому, что в разделе есть куда более заинтересованные люди. Правда тут Саша метит в Вестники раздела, это не Банда Ичи, но тоже Ичи, поэтому немного страшно, так как основа раздела — оригинальные карточки и боссы, а может всё превратиться в экселевский подсчёт силы во время боёв. Надеюсь на лучшее форума. ВК
Доброго времени суток. Все таки так же решил вставить пару своих копеек, в сложившиеся ситуации, хотя шибко сильно не хотел,так как нет особо смысла, ранг пользователя в первую очередь определяет его активность и работу на форуме, а не только взаимоотношение с коллегами и пользователями. Да, оно должно быть нормальным в рамках морали, но мы говорим сейчас о ранге, который был выдан человеку за реализацию идеи, причем целого раздела, так что отбросим его отношение ко многим, в том числе и ко мне. Давайте, пользователи, взглянем на эту реализацию. Достаточно новый раздел в самом начале был колоссальным бумом, как к этому тезису многие не относились, но это так. Буквально на 6-7 день в разделе уже были: А)Аренеры Б) Ролевики В) Люди из флуда и чата. Уже на тот момент времени был серьезный буст раздела по активности, но вы спросите, а почему он тогда просел в активности? Дело все в механике и неправильному построению поединка, где без обязательных указаний в использовании карт на поле боя приходится приходить к вере твоего оппонента, что он не будет использовать к примеру легендарные карты и что в начале не сделает стрит- флеш из комбинации трех легендарных карт, которые снесут 60 Хп.(Примечание: на поле боя всего у игрока 60 хп, из-за того, что не урегулирована механика поединка приходят вот такие вот опасные тактики, где тот, кто создал тему уже в первом ходу фактически выигрывает, протаранив все 60 хп.). Еще минусом в мехнике выступает то, что пользователь может с кем-то сражаться без легендарок, видя, что проигрывает, он просто идет в торговец, покупает легендарку и все, победа в руках(Да- да, это до сих пор не урегулировано, однако, сколько это только не критиковали, все равно не добавляют). Неправильная механика поединка, вседозволенность для пользователей и порадила неактивность в этом разделе. Местные власти в лице Бандаичи говорили, что поменяют правила и изменят вообще раздел в целом, на момент написания этого поста он уже удалил/скрыл старые правила. Так что нам остается только ждать.
Сайтама220 (26.05.2022, 18:24) писал:Если не выполнит тогда только исключайте
Считаю, что вот эти вот слова- это самое адекватное, что можем сделать, после этого, сделав определенные выводы о его деятельности в разделе, мы сможем выбирать его дальнейшую судьбу.
P.S. Вышеописанным пользователям рекомендую уметь выбирать с умом и не начинать споры на тему личности данного вестника, так мы должны прежде всего говорить о его деятельности, да и каким кощунством должен обладать человек, который забанил 30-50 аккаунтов накрутчика по своему хотению, а сейчас пытается решать судьбу вестника и улыбаться, как его прототип из аниме Блич. Вконтакте прикладывать не буду, так как в этом нет смысла(Все и так прекрасно знают, кто я).
Ну да, логично дать челу, что уже показал себя в плохом свете, ещё больше времени мариновать раздел чтобы уже новый куратор потом начал реформы и подождать ещё - я не выкупаю, ребята, вам по приколу играть в симулятор ждуна?
Как же мерзко смотреть на то, как попросту многие кто срались со мной в предыдущей теме, попросту молчат, особенно те кто были катигорически против Толи как Вестника, а сами уже начинают соглашаться что мб посмотрим на деяльность тд и тп, я сейчас говорю про конкретно тех людей, которые по максимуму обсирали Толю. Такое чувство мол никто из них не имеет собственного мнения и движется потоком, как по мне это низко. Ведь дальше вы стали спихивать мол я переобулся(ЛЮДИ ПЕРЕОБУВАТСЯ МОЖНО ТОЛЬКО В СВОЮ ПОЛЬЗУ, МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ДУМАТЬ ИНАЧЕ И ЭТО СУГУБО МОЁ ВЕДЕНЬЕ). И что-то Енвиоус(Даня) молчит....с основы чёт не пишет...странно не так ли?
Так, ну понятно. Нынче юзеры - слабаки. Готовы прогнуться под кого угодно, терпеть что угодно, и ждать пока всё наладится, вместо того чтобы взять дело в свои руки
Против Бандаичи я ничего не имею. Т.к во время функционирования раздела ниндо я в нём отиграл пару боёв и забил... Но все же выскажу свое мнение... Скажу сразу. У раздела есть потонциал. Но минусом является то как легко там победить в бою, выполнить задания, победить боссов и т.д (по крайней мере было легко. Как будет сейчас - я не знаю.) Но увидев выше указанные темы... И +- Убедившись в достоверности информации я сделал вывод. Такое отношение к своему посту (буду называть так т.к для меня так привычнее и как это называется на ютсе я не знаю) не допустимо. Это мое индивидуальное представление хорошего администратора. Я не говорю что администратор должен строго следовать инструкции. Он не робот. Но как минимум человек занимающий пост администратора должен понимать ответственность которая у него появилась а момент становления на пост. Большинство того что Legendary Fire отметил как плюс. Я назову минусом. А если точное пункты: Юмор, предупреждения юзерм и боссы. В первом пункте, злоупотребление правами администратора. Во втором, "Бабка Герни" не такое серьезное оскорбление, чтобы за него выдавать варн. К тому же варн был по не верной причине. (Оск на форуме. В то время как оск был в чате.) Ну а в третьем же - Тем что он одобрял всякие бредни в качестве боссов он лишь показал свой похуизм к разделу.
Крч... У меня есть ещё много что я могу написать. Но мне лень поэтому оставлю так. Да и много воды это не хорошо. А ее и так уже много. Коротко - Я за снятие Бандаичи с вестника!
Vk. P.s: Все упомянутые в этом тексте. Если что извините. Я писал так как считал правильным.
- Довольно забавная ситуация сложилась вокруг этого персонажа. Забавнее наблюдать только за подсосом на Legendary Fire. Юзер, которого так сильно задели обвинения в переобувании, что выдал целый пост, в котором вылил тонну недовольства. Только он не учёл того, что всё это применимо и к нему самому. Ну да ладно, не будем заострять на нём внимание. Что на счёт Бандаичи?
- Вот Алексей Сергеев утверждает, что "мы должны опираться именно на его ранг и деятельность, а не на отношения человека", с чем Я в корне не согласен. Что его работа в разделе, что его взаимодействие с юзерами это и есть его деятельность на ранге. У нас как, участие в каком либо игровом разделе, не обходится без взаимодействия с модераторами. А вот представьте ситуацию, в которой на главе раздела сидит поц. Вы высказались по поводу не состоятельности его как главы и вам въе*бали ограничение на пользованием раздела. Не знаю как вы, но Я бы послал такого дядю на 3 истинно русских буквы. И вы удивитесь, но такой пример есть. [ https://forum.jut.su/talkcards/topic-178914.html#post2820400 ]
- Что касается его работы в разделе, ну это отдельная история. Я конечно понимаю что Ниндо находится в бета тесте и пока не является полноценным игровым разделом, но подходить к его реализации с такой дикой халтурой, у меня не укладывается в голове. Начиная от траблов с текстовой составляющей, продолжая неиграбельной механикой поединков и заканчивая экономикой, которая вытекает в дичайшие финансовые махинации. Про его историю с боссами промолчу, ибо пришёл Арлан и всё пофиксил. То было Ниндо 1.0. Подробнее, можно ознакомится с темами того же Алексея. На счёт ниндо 2.0 пока нет информации, кроме его неспособности к созданию собственных карт.
- Из всего вышеперечисленного складывается довольно печальная картина. Вот вы можете дать ему шанс. И возможно, как выйдет ниндо 2.0, с технической точки зрения всё в ней будет так ах*енно, что можно будет забросить и арену с ролкой. [ В чём Я сомневаюсь, учитывая следующее ] Но его отношение то останется на том же уровне. Смотря на его реакции в таверне, в его собственном конкурсе или же в созданных юзерами темах, вижу что признавать косяки он не умеет или не хочет.
Хочу сказать, что я немного разочаровался в юзерах из-за того, что в предыдущих темах топили против или за, а в этой теме все замолчали и только уже знакомый мне костяк юзеров снова высказал позицию, но более скомпоновано. А потом в чате я видел, как вся шушера, наводившая суету в последних темах про Бандаичи, соглашалась с ним на какие-то игры, про Таверну даже говорить не буду.
И да, плата за работу модераторам из личного кармана – не новая практика, из коренных олдов уже давно кто работает в жизни
Не хотел вмешиваться в эту "политику" , но как ведёте вмешался...
— Многие пользователи форума хоть раз да и сидели в Ниндо(карточный раздел), с самых истоков все сражались честно , ни у кого на тот момент не было легендарных карт( первый дня 4), потом же началось... Чаще всего в битве новичка против новичка была ничью(т.к у них были в основном стандартные карты), те кто много играл , у того было много карт(вроде понятна логика), но недельки через 2 , если ты создашь бой в Ниндо , то первыми обязательно попадутся профессионалы, у которых почти все карты и почти сразу убьют тебя( снесут 60 хп , а стандартными не захилешься , так что почти сразу побеждают), ещё можно тупо сражаться и побеждать по 24(думаю убрать это правило , т.к кто-то в ирл был занят , а кто-то понасоздавал твинком и фармит Йены( валюта Ниндо), но везде есть что-то хорошее... — Башня — любимый подраздел многих юзеров , ведь там смело можно было заработать йены(сиди и пиши), кто-то старался писать что-то логическое , но в Ниндо 1.0 Арлан постарался помочь разделу(хотя это сам Тол предложил, но передал через Арлана) , дабы многие не писали ерунды. По началу многие возмущались , но были люди( в том числе я) , которые после получения данной информации , продолжили писать посты , но выполняя данное условие. Честно башня была интересной задумка, но а теперь перейдем от творения к их создателю — У Толи была идея и он её выполнял по мере возможности, многие разделы форума брали свое начало из чей-то идеи, но потом доделывали так , что получили то , что получили(прекрасные разделы Арены и Ролевой), но ему что-то мешало(возможно , то чувство юмора про которые многие писали, а может нехватка идей) про личные взаимодействия писать не буду( не жаловаться я ведь сюда пришел), ну так что подводим итог
— Сейчас идет работа( надеюсь , что идет) над Ниндо 2.0, надеюсь , что нововведения исправят дисбаланс карточек , введут правила , победа будет возможна не из-за лени противника , а из-за способностей самого человека. Пусть закончат обновление и тогда уже будем решать, а так я за исключение Толи(он себя в этой роли попробовал, пусть другие люди , с тем же интересом тоже попробуют(если напишу кандидатов , то на меня столько хейт оф ревереджа посыпется, так что умолчу)) VK
Недавний спор, вызванный единственной темой повлёк за собой кучу негодования с обеих сторон (за и против исключения нынешнего главы раздела ниндо). Ну и как я, активный пользователь форума мог остаться в стороне? Более того, ниндо стал для меня одним из любимых мест нашего форума, поэтому мне не составит труда высказать свою позицию по этому поводу. Момент весьма спорный и я заметил, что большинство юзеров голосуют против Толи. Я в свою очередь предлагаю окончить эту тенденцию. Да, вы всё правильно поняли, я не буду сторонником юзеров выше. † Стоит отметить, что тоби не хороший вестник, и это необоснованно, однако я надеюсь на его скорое исправление. Странно будет, если после столь огромной волны хейта он продолжит творить херню, неправда ли? Я понимаю, что пока что на его стороне не очень много людей. † Я, как уже упоминалось выше, активный пользователь этого раздела. И я до сих пор ожидаю раскрытия некоторых подразделов в ниндо (острова, королевская битва и т.д.) и я боюсь одного: вдруг новый глава всё это уберёт или сделает не в оригинальной задумке? Это может быть к лучшему, но чёрт знает что там у них в головах... Ладно, возможно меня будут бранить за такую позицию, но я должен заявить, что я голосую за сохранность ранга у Толи. Это решение давалось мне тяжело и я не очень устойчиво стою на своём мнении, однако менять я его не собираюсь.(и этого не сделаю.) ВК
P.S. Посты, которые были выложены ранее я не читал.
Publitsist (27.05.2022, 00:45) писал:в этой теме все замолчали
Буду говорит лишь за себя. Я хотел написать пару слов, но смысл? Всю свою позицию (которая не изменилась) я описал ещё в первой теме. Это круто, что у Тебя и Гундира есть ещё много чего сказать, но не все такие как вы. Да и странно как-то, если у человека за 1 или 2 темы полностью поменялось мнение, не говорит ли это о твоей неуверенности и готовности прогнуться под кем-то, дабы получить что-то? Уверен те, кто сейчас на стороне Банды Ичи хотят: а) претендовать на пост в разделе. б) быть «корешами» с Тоби. Я не буду переходить на личности, и так понятно о ком я.
Блин, а ведь я получается опять расписал своё мнение... Ребята, относитесь ко всему этому спокойно.