Форум Jut.su

Голосование - судьба Вестника

2022-05-26T17:54:07+03:00 2022-05-30T21:56:26+03:00
Каге
+ 297
Общительный
В данной теме проводиться (возможно, официальное) голосование, цель которого решить судьбу Бандаичи.
Он является вестником свежего раздела карточек, с его решениями и поведением достаточно много юзеров не согласны, некоторые наоборот.
Действия главы обсуждались уже в двух темах
1.
2.
Мнение народа можно элементарно заметить хотя бы по кол-ву лайков в темах. Если в первой Анатолия показывали с хорошей стороны, то во второй с плохой. Кол-во реакций говорит само за себя.
Думаю, с причиной голосования разобрались, теперь небольшие правила.
Необходимо в письменном формате отдать свой голос, обосновать его, также добавить ссылку на свой вк.
Голосую что бы его сняли с поста!
Обиженка он, даже пошутить нельзя, сразу варн. И еще он не умеет оформлять свои посты, не то что карточки.
Вк нету к.т. это руськая хрень и зачем он вам
Каге
+ 206
Активный участник
1. Мой ВК
2. Тг( @Nobodycwef)
3. Моё мнение касательно Анатолия не изменилось, я считаю что он хороший Вестник и добросовестный человек, который не раз мне помогал. Свой голос я отдаю за него. Думаю в предыдущей теме: этой, я объяснил почему за. Не хочу устраивать срач, так как это не к чему, просто отдаю свой голос.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
18:07, 26.05.2022
Я голосую за исключение тоби, но не из личной неприязни, которая - врать не буду - присутствует, но это уже наше, личное.
Всё дело в потенциале раздела, который сильно ограничен нынешним управленцем. Кроме прямого нарушения норм КФ, под его руководством раздел стал рассадником махинаций и кумовства, с чем мы - Команда Форума - сейчас боремся. Я знаю как минимум двух кандидатов(не считая себя), которые обладают лучшими чертами дабы встать у руля восходящей звезды и поровнять её с Ареной и Ролевой. Иными словами, тоби нужно убрать во благо форума - моё мнение.
ютса // вк
Саннин
Участник
Мне не очень интересен раздел и лично Бандаичи я плохо знаю, максимум сражались лет восемь назад на арене, однако информации о работе раздела — кто генерирует контент, как администрация общается с игроками, как реагирует на критику и предложения — мне хватит, чтобы проголосовать за исключение. Включая возможные изменения в характере Бандаичи в будущем, я всё же склоняюсь к тому, что в разделе есть куда более заинтересованные люди. Правда тут Саша метит в Вестники раздела, это не Банда Ичи, но тоже Ичи, поэтому немного страшно, так как основа раздела — оригинальные карточки и боссы, а может всё превратиться в экселевский подсчёт силы во время боёв. Надеюсь на лучшее форума. ВК
Каге
+ 455
Активный участник
Отстаньте от него. Он очень многое обещал, прям как аким нашей области.
Если не выполнит тогда только исключайте
Каге
Новичок
20:45, 26.05.2022 №6
+ 10

Прикрепленная картинка

Доброго времени суток.
Все таки так же решил вставить пару своих копеек, в сложившиеся ситуации, хотя шибко сильно не хотел,так как нет особо смысла, ранг пользователя в первую очередь определяет его активность и работу на форуме, а не только взаимоотношение с коллегами и пользователями. Да, оно должно быть нормальным в рамках морали, но мы говорим сейчас о ранге, который был выдан человеку за реализацию идеи, причем целого раздела, так что отбросим его отношение ко многим, в том числе и ко мне.
Давайте, пользователи, взглянем на эту реализацию.
Достаточно новый раздел в самом начале был колоссальным бумом, как к этому тезису многие не относились, но это так. Буквально на 6-7 день в разделе уже были:
А)Аренеры
Б) Ролевики
В) Люди из флуда и чата.
Уже на тот момент времени был серьезный буст раздела по активности, но вы спросите, а почему он тогда просел в активности? Дело все в механике и неправильному построению поединка, где без обязательных указаний в использовании карт на поле боя приходится приходить к вере твоего оппонента, что он не будет использовать к примеру легендарные карты и что в начале не сделает стрит- флеш из комбинации трех легендарных карт, которые снесут 60 Хп.(Примечание: на поле боя всего у игрока 60 хп, из-за того, что не урегулирована механика поединка приходят вот такие вот опасные тактики, где тот, кто создал тему уже в первом ходу фактически выигрывает, протаранив все 60 хп.). Еще минусом в мехнике выступает то, что пользователь может с кем-то сражаться без легендарок, видя, что проигрывает, он просто идет в торговец, покупает легендарку и все, победа в руках(Да- да, это до сих пор не урегулировано, однако, сколько это только не критиковали, все равно не добавляют).
Неправильная механика поединка, вседозволенность для пользователей и порадила неактивность в этом разделе.
Местные власти в лице Бандаичи говорили, что поменяют правила и изменят вообще раздел в целом, на момент написания этого поста он уже удалил/скрыл старые правила.
Так что нам остается только ждать.
Сайтама220 (26.05.2022, 18:24) писал:Если не выполнит тогда только исключайте

Считаю, что вот эти вот слова- это самое адекватное, что можем сделать, после этого, сделав определенные выводы о его деятельности в разделе, мы сможем выбирать его дальнейшую судьбу.

P.S. Вышеописанным пользователям рекомендую уметь выбирать с умом и не начинать споры на тему личности данного вестника, так мы должны прежде всего говорить о его деятельности, да и каким кощунством должен обладать человек, который забанил 30-50 аккаунтов накрутчика по своему хотению, а сейчас пытается решать судьбу вестника и улыбаться, как его прототип из аниме Блич.
Вконтакте прикладывать не буду, так как в этом нет смысла(Все и так прекрасно знают, кто я).

Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
21:17, 26.05.2022
Ну да, логично дать челу, что уже показал себя в плохом свете, ещё больше времени мариновать раздел чтобы уже новый куратор потом начал реформы и подождать ещё - я не выкупаю, ребята, вам по приколу играть в симулятор ждуна?
Ученик
Участник
Delusive, Алексей, сколько информации )
Приятно, когда про меня актив подняли, на слуху.
Big boss
Ученик
Участник
Кстати* потратили свое драгоценное время на что-то важное. А не в пустую
Каге
+ 206
Активный участник
Как же мерзко смотреть на то, как попросту многие кто срались со мной в предыдущей теме, попросту молчат, особенно те кто были катигорически против Толи как Вестника, а сами уже начинают соглашаться что мб посмотрим на деяльность тд и тп, я сейчас говорю про конкретно тех людей, которые по максимуму обсирали Толю. Такое чувство мол никто из них не имеет собственного мнения и движется потоком, как по мне это низко. Ведь дальше вы стали спихивать мол я переобулся(ЛЮДИ ПЕРЕОБУВАТСЯ МОЖНО ТОЛЬКО В СВОЮ ПОЛЬЗУ, МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ДУМАТЬ ИНАЧЕ И ЭТО СУГУБО МОЁ ВЕДЕНЬЕ). И что-то Енвиоус(Даня) молчит....с основы чёт не пишет...странно не так ли?
Джонин
Новичок
Legendary Fire (26.05.2022, 21:23) писал:И что-то Енвиоус(Даня) молчит....с основы чёт не пишет...странно не так ли?

ну ок, ща с основы зайду, только давай сраться уже там, чтобы не засорять эту тему?
Ученик
+ 6
Новичок
Так, ну понятно. Нынче юзеры - слабаки. Готовы прогнуться под кого угодно, терпеть что угодно, и ждать пока всё наладится, вместо того чтобы взять дело в свои руки
Ученик
Участник
Ichimaru, Зависть ко мне, понятно теперь.
Каге
+ 75
Звание
22:14, 26.05.2022 №14
+ 4
Против Бандаичи я ничего не имею. Т.к во время функционирования раздела ниндо я в нём отиграл пару боёв и забил... Но все же выскажу свое мнение...
Скажу сразу. У раздела есть потонциал. Но минусом является то как легко там победить в бою, выполнить задания, победить боссов и т.д (по крайней мере было легко. Как будет сейчас - я не знаю.)
Но увидев выше указанные темы... И +-
Убедившись в достоверности информации я сделал вывод. Такое отношение к своему посту (буду называть так т.к для меня так привычнее и как это называется на ютсе я не знаю) не допустимо.
Это мое индивидуальное представление хорошего администратора.
Я не говорю что администратор должен строго следовать инструкции. Он не робот. Но как минимум человек занимающий пост администратора должен понимать ответственность которая у него появилась а момент становления на пост.
Большинство того что Legendary Fire отметил как плюс. Я назову минусом. А если точное пункты: Юмор, предупреждения юзерм и боссы.
В первом пункте, злоупотребление правами администратора.
Во втором, "Бабка Герни" не такое серьезное оскорбление, чтобы за него выдавать варн. К тому же варн был по не верной причине. (Оск на форуме. В то время как оск был в чате.)
Ну а в третьем же - Тем что он одобрял всякие бредни в качестве боссов он лишь показал свой похуизм к разделу.

Крч... У меня есть ещё много что я могу написать. Но мне лень поэтому оставлю так. Да и много воды это не хорошо. А ее и так уже много. Коротко - Я за снятие Бандаичи с вестника!

Vk.
P.s: Все упомянутые в этом тексте. Если что извините. Я писал так как считал правильным.
Каге
+ 648
Общительный
Он подкаблучник, ему ли на сказала кинуть мне преду, и он кинул, так что подкаблучникам не место в судьях, кроме Серга, вернись.
Анбу
+ 161
Активный участник
00:10, 27.05.2022 №16
+ 15
Прикрепленная картинка
Саннин
Участник
00:45, 27.05.2022 №17
+ 3
Publitsist
00:53, 27.05.2022
Хочу сказать, что я немного разочаровался в юзерах из-за того, что в предыдущих темах топили против или за, а в этой теме все замолчали и только уже знакомый мне костяк юзеров снова высказал позицию, но более скомпоновано. А потом в чате я видел, как вся шушера, наводившая суету в последних темах про Бандаичи, соглашалась с ним на какие-то игры, про Таверну даже говорить не буду.

И да, плата за работу модераторам из личного кармана – не новая практика, из коренных олдов уже давно кто работает в жизни
Каге
+ 1395
Общительный
08:00, 27.05.2022 №18
+ 3
Ubermarginal
08:31, 27.05.2022
Не хотел вмешиваться в эту "политику" , но как ведёте вмешался...

Прикрепленная картинка
Каге
+ 1090
Общительный
08:51, 27.05.2022 №19
+ 4
Прикрепленная картинка

P.S. Посты, которые были выложены ранее я не читал.
Каге
+ 936
Общительный
09:37, 27.05.2022 №20
+ 4
Publitsist (27.05.2022, 00:45) писал:в этой теме все замолчали

Буду говорит лишь за себя. Я хотел написать пару слов, но смысл? Всю свою позицию (которая не изменилась) я описал ещё в первой теме. Это круто, что у Тебя и Гундира есть ещё много чего сказать, но не все такие как вы. Да и странно как-то, если у человека за 1 или 2 темы полностью поменялось мнение, не говорит ли это о твоей неуверенности и готовности прогнуться под кем-то, дабы получить что-то? Уверен те, кто сейчас на стороне Банды Ичи хотят: а) претендовать на пост в разделе. б) быть «корешами» с Тоби.
Я не буду переходить на личности, и так понятно о ком я.

Блин, а ведь я получается опять расписал своё мнение...
Ребята, относитесь ко всему этому спокойно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.