Доброго времени суток, обитатели форума. Сегодня речь пойдет о человеке, которого некоторые знают уже давно, но большинство познакомились с ним в начале этого года вместе с созданием карточного раздела «Ниндо». Данная персона сидит на аккаунте T_O_B_I_, а также на Бандаичи, на должности вестника. А имя его - Анатолий. Как говорится, с большой силой приходит большая ответственность. Ответственность за сообщения, которые ты пишешь, за слова, которые ты произносишь, за поступки, которые ты совершаешь. Будучи вестником, именно раздела Форума, выдавать пользователям предупреждения за любые действия на сайте нельзя. А что мы видим? 11.05 - выдано предупреждение юзеру ShinobiFromHiddenLeaf за сообщение в чате. 20:05
20:06
Очевидно, что нарушение было выдано по личным причинам.
23.05 - выдано предупреждение юзеру Legendary Fire за то, что !Внимание! он назвал Анатолия Бабайкой
24.05 - угрозы о предупреждении и неуважительное отношение к действующим судьям арены
Поговорим немного о его разделе… Взять чью то идею для оформления карточки? Да. Взять скачать другую работу, защищённую авторским правом и нагло переделать под себя, не поменяв даже цветовую гамму? Больше смахивает на мем про домашку.
Ладно, фиг с этими карточками, с кем не бывает…Задания то он оригинальные придумал? Почти. Кто брал участие в разделе возможно вспомнят некоторые из миссий.
Ничего не напоминает?
А теперь к главному вопросу: оставлять такого «Вестника» на должности или нет. Конечно, все зависит не от опросника в теме Флуд, но недаюсь что посыл данной темы хотя бы обратит на себя внимание вышестоящих.
P.S. Попрошу воздержаться от флуда и высказываний не относящихся к теме.
Солидарна с автором данной темы и подмечаю, что подобное замечала и сама. Начиная с неккоректного поведения и заканчивая безосновательными варнами. Надеюсь раздел увидит нового хозяина в лице другого Вестника.
Почему написано про него, а страшно мне?..... Хаахахах
.Control. (24.05.2022, 22:49) писал:он назвал Анатолия Бабайкой
А, так это он бабайка, я знаю как с такими разбираться из прошлой темы етижи посатиже. На счет карточек я в шоке. Ахаахаха Откуда вы эту инфу накопали? Интересно.
Ебать блять, пиздец, вы серьезно, я честно не ебу как здесь очутился, но это пизда. Ваш вестник полные помои, его нужно подвесить за яйца к потолку. Передайте этому полоумному, что если он не еблан, то пусть идет нахуй, ведь он далбаеб, я его рот наоборот, чтоб его трактор выебал, портит ебливый форум своим ебучей хуйней, гнида ебаная.
Mr Yarыk (24.05.2022, 23:22) писал:лучше Алексея уже
да. Мне инетересно все равно, откуда инфа про карточки, а так же про задания, ибо мне кажется, что это сам Толя про себя тему создал, ибо кто еще мог знать такую инфу?
Я-то думал он просто с эмоциями пока справляться не умеет, но это дело поправимое, опытом работы нарабатывается, мы все тут преды на эмоциях выдавали, а тут воровство контента из-за собственной творческой импотенции ...
UPD. Полтора месяца назад написал пророческое сообщение в беседе ВК: «...ты проживешь до первой темы-разбора на твой раздел во Флуде, потому что слетишь с катушек от того, что тебя критикуют люди, многие из которых сделали больше, чем ты.»
Хм...думаю, что для Ниндо нужно несколько людей, которые хорошо делают эти карточки, сделать отдельную команду с ними, пусть работают, вместе что-нибудь придумаем, ну и оплата соответственно такого труда должна быть. Лучше уж так, чем красть... Ну это капец кнч.
Интересно вышло. Все ннчики и даже Лёша (ну мб не он конечно, но я так, пример из активных) боготворяли Толю. И за его идеи, и за его работу. И за дизайн карточек, за который спасибо кое-кому. За многое, в общем. А теперь, когда кто-то потратил немного времени на анализацию и не поддался "стаду", указав на явные траблы со стороны модера (которые даже я замечал, не заходя в раздел толком), многие "переобулись". Конечно же не говорю за всех, но думаю понятно, за кого. Опять стадо, выходит? Винить не стоит, когда такие факты выходят на свет, вольно или нет, но начинаешь задумываться о чем-то...
Наруто-Дрочер (24.05.2022, 23:31) писал:Лёша (ну мб не он конечно, но я так, пример из активных) боготворяли Толю.
Видно, Паша, ты не читал две моих последних темы, особенно последнюю про идеи раздела Ниндо, где я более критиковал действия Толи, ну и параллельно предлагал идеи, как всегда. На офицальном аккаунте реграсса три выпуска с 21 идеей в каждом.
На счет карточек я вообще не знал кстати,хотя вот этот шаблон он показывал, я думал, что он там с кем то что-то мутит, мб Олег как и раньше, но нет походу.