Может Толя купил прова у автора (тот кто создал эти карточки и текст). Я не знаю если это возможно, не очень шарю. Если это возможно, и он так сделал, Толя невиновный.
Publitsist (24.05.2022, 23:25) писал:слетишь с катушек от того, что тебя критикуют люди
Слушать мнения людей из интернета - такое себе, конечно. Мало ли, кто тебя критикует. Прислушался и работай дальше, можешь даже мимо ушей пропустить. Если не умеешь так делать - надо учиться. Тебя и назначили на этот пост, чтобы ты работал и работал качественно, между прочим. Если что-то не получается, то можно попросить помощи или совета. Ты - Судья. Эталон. И так себя вести - просто сверх меры.
_Devil_ (24.05.2022, 23:42) писал:Может Толя купил прова у автора (тот кто создал эти карточки и текст). Я не знаю если это возможно, не очень шарю. Если это возможно, и он так сделал, Толя невиновный.
Пусть доказывает, что он купил права. Нет доказательств — нет доверия.
Мда, чет вообще грустно. Новый раздел выглядел интересным, дважды участвовала в конкурсах в нем. Да и СК тоже оформила (правда раздел закрыли сразу же на реконструкцию ну да лан). Как художник, который пару раз сталкивался с плагиатом могу сказать, что это всегда очень некрасиво по отношению к создателю контента. Взять готовую карточку просто в какую-нибудь анкету одно дело, а извините держать весь раздел на краденном…ну такое не очень. Вообщем, реформы будут или как?
Hugo_Uchiha, Ты говоришь правильно, но далеко не все это понимают. Упасть не страшно, страшно не подняться, ауф. Пользуясь моментом желаю всем доброй ночи и хорошей недели
Reddirector (24.05.2022, 23:17) писал:А, так это он бабайка, я знаю как с такими разбираться из прошлой темы етижи посатиже.
ХАХАХАХАХАХАХАХААХХА
Breakdancing Madara (24.05.2022, 23:51) писал:Как художник, который пару раз сталкивался с плагиатом могу сказать, что это всегда очень некрасиво по отношению к создателю контента
Добрый вечер, я Бон Флетчер. Я считаю, данная персона не столь интересна для обсуждения. И все, что было сказано в его сторону - полнейшая хуета и беспредел. По поводу карточек и заданий. Все очевидно. Это его сайты! xD. Щас бы высирать что-то за предупреждения, даже если он выдал по личному умыслу, максимум, что сделают, так это просто снимут пред, сведя все к ошибке. Ведь все мы понимаем, что человек не робот и он может допускать некие инциденты(также пред мог быть выдан за другое, не стоит смотреть лишь на одно соо). По поводу второго преда Дорогой Legendary Fire, и вправду нарушил правила сайта. Сделав выводы, Толя все также остается добрый парнем, который несёт только радость и улыбку на лице. ps Толя походу сам с твина создал тему, чтобы его поскорее сняли.
Все ваши домыслы и умыслы сводятся к нулю, когда приходит сам Бон Флетчер.
Breakdancing Madara (24.05.2022, 23:51) писал:Вообщем, реформы будут или как?
Наверное думаю, что будут, я бы собрал команду из тех, кто делал карточки и стал финалистом в конкурсе, собрал бы всех и вместе допили бы эти карточки с техниками , способностями и прочем, вернул бы старый стиль однако, чтобы не позориться этой сворованной ерундой. Я бы так сделал.
Это разоблачения ? Слабовато конечно, честно говоря, мнение диванных аналитиков мне не важна. Не хотел писать из-за Шурадо оставлю соо. - Кто первые встречает слово и понимание "рофл", печально конечно, всегда на разные темы рофлю потому что скучно. -Насчет дизайнай, кто сказала что я его полностью создал с 0 ? 1 дизайн да, а 2 нет, нигде не писал что я его создал и даже некоторые люди знали, что шаблон был взять из НН сайта, после доработка (описание и тд). -Миссия первые вижу, даже не схожи с заданиями. Каждый контент что творился в разделе, из моих карманов шли для выплаты за работу фш, форум сам весь плагиат и взять из разных ресурсов, как и Арена и другие темы. Что я получаю: Минус время, минус отдых, минус бабки. Куда трачу ? На раздел, дабы развить эту скукоту, если вам в кайф сидеть чилить на арене и ролке, без проблем. Ставим +, вернем старый форум и будем сидеть как раньше. )) Publitsist, Если не знаешь и не умеешь читать людей как книгу, лучше херню не морози на счёт эмоции, за все время, которое находился тут, без каких-либо эмоции или серьезных действий не было, потому это сайт тут кроме угара и рофл ничего не поймаешь. Есть понимание границы где жизнь, где смысла нет на эмоции играть. Как писал в беседе, не знаешь человека, лучше по молчи.
Кстати, спасибо за одну вещь. Теперь понимаю кто у кого, лижет ;) как говорится, обратная монета видна, что за пользователи показались.