Форум Jut.su

Достойный Вестник?

2022-05-24T22:49:38+03:00 2022-05-27T09:49:44+03:00
Каге
+ 273
Общительный
Бандаичи, арена это копирка? А за базар вывезешь?)
Жду ссылки на проекты-предтечи, что послужили знатокам в 12м году вдохновением.
jps
Ученик
Активный участник
08:03, 25.05.2022 №42
+ 2
jps
08:15, 25.05.2022
Навряд ли это вообще будет кому-то интересно, да и нужно. Но я, пожалуй, напишу.

Для начала предлагаю завершить пинг-понг выводов по чужой работе и ее качеству, выглядит странно.

Если вдруг беда с самостоятельностью раздела и его управлением существует, в чем у меня уверенности нет, так как сколько людей, столько и мнений. В «Карточках» что-то интересное есть, не рассматривая спорные моменты. Правда в том, что шлифовать нынешние карточки придется знатно.

Сейчас положение «Карточек» не самое приятное, по моему мнению. Раз даже дошло до публичных высказываний и призыва к действию или же пояснению происходящего. Как минимум обратная связь в разделе дала сбой.

В чем мое предложение.
Оно обращено к вестнику Арены и главе Форума. Раз уж у нас есть свободный слот на «Карточки» и человек(и), желающие его развивать. Почему бы не передать «Карточки» под временное управление одного из двух игровых разделов. Так сменяемость управленца карточек будет куда легче осуществляться, а самостоятельность «Карточек» можно будет отрегулировать так, чтобы всем было комфортно.
Предложение взято не из головы, а в следствие некоторых фактов:
* Часто помогали в ведении проекта судьи других игровых разделов, что уже не свидетельствует о полной автономности раздела.
* Как мне известно, в создании «Карточек» участвовали и иные люди из команды сайта, помимо Анатолия, то есть, предположительно, заинтересованные в таком формате есть среди КС.
* Актив и интерес в «Карточках» у пользователей есть, какой бы он ни был при детальном рассмотрении.
* Смена вестника, когда бы она не случилась, куда более проблематичная процессия, чем смена главного судьи или судьи.

Раз на форуме существует подобная разобщённость в мнении, главам других подразделов и главе форума стоит задуматься, как поступить, чтобы итог действий оказался наилучшим.
Как только раздел приобретет оформленный и должный вид, вывести его в нечто самостоятельное не составит большого труда. А пустив его развитие на самотек, мы гарантируем отсутствие спокойствия на просторах форума и некомфортно игровое пространство для пользователей.

В большей степени это призыв к обсуждению данной темы без публики, прошу это учесть.

Саннин
+ 37
Новичок
Я просто посмотрю к чему это всё приведёт
Я сам раньше активничал в ниндо и влил туда кучу рё, но тут я больше никак не могу прокомментировать.
Каге
+ 297
Общительный
Похоже, GG, новый вестник будет, думаю, Алексей.
Можно короче?
Каге
+ 895
Общительный
Mr Yarыk (25.05.2022, 08:57) писал:
Похоже, GG, новый вестник будет, думаю, Алексей.

Кира 616?
Его с прав флуда сняли по одной причине. И думаю, что по той же его в КС не допустят.
Каге
+ 206
Активный участник
Если все тут выказываются то и тоже расскажу.
Толя человек с юмором и я не хотел чтобы его меняли.
Если его поменяют, я больше не смогу е*ать никому мозги.
Касательно моей преды, мне её сняли. Не хотел бы чтобы исчезал раздел Ниндо, так как я на нём заработал очень много йен и рё в районе ляма.
Грубо говоря раздел имба полнейшая, если честно хотел бы помочь сс организацией и построением этого проекта, по сколько мне самому очень интересно, как дальше будут развиваться события. Пусть я ленивый как пробка аренер, но в Ниндо я достаточно активен и участвую во всех мероприятиях(даже в том конкурсе на росписи я выложил свою но затем подумал что лучше не буду участвовать)
Толя человек интересный, ко мне относится положительно.
Правда иногда пугают сообщения от него по типу я слежу за тобой. Но тем не менее плохим человеком от бесконечного сарказма он не становится.
Саннин
Участник
10:11, 25.05.2022 №48
+ 3
Publitsist
10:26, 25.05.2022
Бандаичи (25.05.2022, 03:44) писал:без каких-либо эмоции или серьезных действий не было, потому это сайт тут кроме угара и рофл ничего не поймаешь.

А нужно ли тогда с такой философией управлять разделом, в котором люди надеятся на его правильное развитие?

Если ты выдавал предупреждение с мыслью: «Зачем он пытается задеть меня в чате, мне всё равно, я сгусток безэмоционального валуна», то даже это – эмоция. Можно было просто не реагировать. А для таких «рофлов» у тебя не тот ранг выбран.

P.S. Мы ведь оба знаем, что сейчас миссии пишешь не ты
Джонин
Новичок
Legendary Fire (25.05.2022, 09:58) писал:Толя человек с юмором и я не хотел чтобы его меняли.

Legendary Fire (25.05.2022, 09:58) писал:Если его поменяют, я больше не смогу е*ать никому мозги.

а я не смогу быть обезьянкой
Legendary Fire (25.05.2022, 09:58) писал:Не хотел бы чтобы исчезал раздел Ниндо, так как я на нём заработал очень много йен и рё в районе ляма.

Думаю, что большинство не хотело бы этого.
Legendary Fire (25.05.2022, 09:58) писал:хотел бы помочь сс организацией и построением этого проекта

небольшие намёки
Legendary Fire (25.05.2022, 09:58) писал: ко мне относится положительно.

Завидую.
Legendary Fire (25.05.2022, 09:58) писал:Правда иногда пугают сообщения от него по типу я слежу за тобой

Это правда.
Каге
+ 1216
Общительный
Как забавно всё вылилось в нечто подобное...

Legendary Fire (25.05.2022, 09:58) писал:Не хотел бы чтобы исчезал раздел Ниндо, так как я на нём заработал очень много йен и рё в районе ляма.

разве кто-то говорил про закрытие Ниндо?
Каге
Общительный
10:39, 25.05.2022 №51
+ 1

Мда... Уж.
Встал с утра, решил посмотреть эту тему, всем доброго утра.
Так много какого-то бессмысленного текста, лучше бы была реализация в правилах Ниндо на счет механики боев, ибо мне лично как создателю темы с идеей не особо приятно читать от странных личностей, что "ты не жалуйся, а абузь пока можешь".
Смешно конечно, ибо механика поединка в разделе Ниндо- это первая вещь, на которую многие обращают внимание и критикиуют за диссбаланс.
Я две темы с идеями на эту тему создал, одну датированную в начале этого месяца( до того как раздел заморозился) , в этой теме, которую я прикрепил выше была минутка критики, ибо я не понимаю смысла добавлять что-то новое не починив старое, вторая была еще в прошлом месяце, и вот вы думаете, что наверное что нибудь да добавили в механику боев? Нет.
Я не понимаю смысла придираться к личности человека, однако, даже когда я сидел неделю на аккаунте вестника, многие думали, что это Толя так активно работает, но вот все по типу его действий в сторону пользователей( выдача предупреждений), я лично не понимаю. Ему Петр уже сказал 1 раз не выдавать предупреждения челам в чате, зачем он Вадиму выдал, но не убрал потом, я хз.
Главное в его случае ошибка по моему скромному мнению- это Ниндо.
Вот сворованный шаблон- это серьезный минус, как и задания.
В приниципе, что я бы сделал с этим, написал еще вчера, добавив к написанному ранее, что естественно еще прописал бы пару пунктиков в правила на счет мехники боев.
Все, думаю было бы достаточно пока на первое время.
Всем приятного дня.
Семпай
Феноменал
11:15, 25.05.2022 №52
+ 1
Shurado
11:19, 25.05.2022
Касаемо опасений что карточки закроются:
Этого не будет, сама задумка сделать 3-й развлекательный раздел для пользователей не принадлежит автору Ниндо. Карточки это то что хотел видеть бы я лично. Со стартом карточек появились желающие не только помочь но и возглавить будущий раздел форума. Их число только растет пока.

Варны выданы были не правомерно?
Это мой косяк, так как я не предупредил человека о том как и что. Сейчас вопрос уже решён.

С**здил контент?
Карточки сейчас лишь зарождающий проект. Это нормально черпать идеи из других сайтов или тех же игр. Практически любой контент на форуме зарождался с плагиата, но перерастал в итоге в нечто уникальное и увлекательней той идеи, из которой черпали вдохновение.
С же Девианта берут абсолютно всё кто что хочет. Если автор хотел бы защитить свой продукт от плагиата, он бы мог это сделать. Видимо мало кто знает как работает deviantart.

Взаимоотношения того или иного модератора с пользователями или своими коллегами - это сугубо его дело (речь идет именно о конфликтности, а не нарушениях правил и так далее). Этого придерживаемся мы с 2019 года. Эта конфликтность может привести к разному итогу. Пользователи могут снять вестника с поста, если большинство будет против его кандидатуры. Есть пример.

На ответ Анатолия я посмотрел, там уже с ним его обсудим ))
Каге
Общительный
hate_n_revenge (25.05.2022, 09:13) писал:Кира 616?
Его с прав флуда сняли по одной причине. И думаю, что по той же его в КС не допустят.
Ой, Пропустил.
Да не, почему?
Мне предлагали посидеть на Бандаичи и поразвивать раздел Ниндо, пока Толя занят делами в жизни, даже админ форума согласился, но с условием, что если будет хотя бы одно нарушение с любого акка моего, то нужно блочить доступ к вестнику.
Я не согласился, ибо у меня экзамены и времени заниматься разделом пока что нет, да и это его аккаунт так или иначе.
Именно поэтому раздел и заморозился, хотя пользователи раздела ниндо замечают, как добавляются новые и новые вещи все равно.
Каге
Последний квинси
12:31, 25.05.2022 №54
+ 3
Ответ Админа Форума получен.
Судя по всему вопрос будет решаться не здесь, так что принято решение закрыть тему.
Семпай
Феноменал
15:16, 26.05.2022 №55
+ 1
Shurado
15:20, 26.05.2022
Открыл обе темы заново: https://forum.jut.su/flood/topic-179140-page-6.html
Ученик
+ 6
Новичок
Недостойный я считаю
Каге
+ 147
Общительный
Это конечно хорошо, что его кто то да разоблачил, но... Людям, которые поставили его на этот пост, скорее всего похуй
Анбу
+ 161
Активный участник
Ubermarginal
08:51, 27.05.2022
- Не совсем. Вон он зелёный, сидит в маске, лыбится. Забайтил юзера на создание голосование за/против снятия с ранга.
Каге
Участник
Нифига себе забайтил, хотя всегда будут люди, которые против тебя, Макс.
Вот, например, про меня тоже создавал темы Цезарь, чтобы у меня права во флуде забрали, ибо я во флуде матерюсь, исправляю свой текст и удаляю его спам темы и провокационные темы на ситуацию последнюю в мире, помнишь, Макс?
Анбу
+ 161
Активный участник
Ubermarginal
09:49, 27.05.2022
- Есть люди против меня? Жду тему с разоблачением.

Ну его темы были полностью провальные. Всё таки, причины забрать права нашлись.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.