Форум Jut.su

Бандаичи - хороший вестник?

2022-05-25T18:12:08+03:00 2022-05-27T13:59:57+03:00
Каге
+ 297
Общительный
Nasugasira, официальное голосование это хорошо, но его, наверное, с Петром надо утвердить
Семпай
Феноменал
Mr Yarыk, не, не надо )
Каге
+ 206
Активный участник
Mr Yarыk, Петя который купил сайт
Каге
+ 297
Общительный
Shurado, то есть, юзеры сами могут сделать официальное голосование, по итогам которого будет решена судьба Толи, или ты имел ввиду, что голосование еще не нужно делать?
Саннин
Участник
Shurado (26.05.2022, 15:15) писал:что мешало обсуждению главной темы которую задал автор

Администрация Флуда понимает недовольство некоторых юзеров из-за того, что не вся грязь вытекает из самых потайных мест, а им так скучно живётся, что только дай волю ещё поглумиться над конфликтами, возникающими на пустом месте. Для решения вопросов во Флуде можно проводить голосования и обсуждения, а эта тема с третьей страницы перетекла в русло точечных конфликтов. В таком случае, раз решение о закрытии тем оспаривается Админом Форума, значит ему решать, как дальше поступать, а мы будем только модерировать комментарии.

«Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали»
Каге
+ 273
Общительный
17:00, 26.05.2022 №106
+ 1
Mr Yarыk, чтобы голосование стало официальным и его учла администрация, оно должно быть сделано толково, а не в формате "у кого-какое настроение, ставьте + или - в анонимной колонке - посмотрим у кого больше фейков"
Каге
+ 206
Активный участник
Ichimaru (26.05.2022, 17:00) писал:у кого-какое настроение, ставьте + или - в анонимной колонке - посмотрим у кого больше фейков

хорошее выражение
Каге
+ 297
Общительный
Ichimaru, а каким образом тогда толковое голосование провести? если ставьте плюс или что-то в этом роде, где можно увидеть проголосовавшего не подходит, а анонимное, где пойдет соревнование по фейкам тоже?
создать тему, где голос нужно обосновать и отдать отдельным сообщением, к примеру можно.
Каге
+ 273
Общительный
Mr Yarыk, Банально создаёшь тему, где обязуешь описать причину и прикрепить свой вк. А уж по вк просто будет определить "однодневку", если кто-то вообще запарится ради этого
Семпай
Феноменал
Mr Yarыk, отдаешь голос, высказываешься. Всё это в письменном виде.
Учитывается и активность юзеров в самом подфоруме и активность юзеров на форуме в целом (ибо есть юзеры которые хотели бы принять участие в Ниндо, но не хотят при нынешнем вестнике)
Каге
+ 297
Общительный
Ichimaru (26.05.2022, 17:19) писал:прикрепить свой вк. А уж по вк просто будет определить "однодневку

так-то у меня нет вк, но, думаю, всем и так понятно, что я не однодневка. если нужно, могу тг дать

сделаю тогда голосование сегодня
Каге
Общительный
Что? Вы опять тему открыли?
Ничего себе.
Shurado (26.05.2022, 17:23) писал:ибо есть юзеры которые хотели бы принять участие в Ниндо, но не хотят при нынешнем вестнике

Я уже сам сомневаюсь в адекватности вестника раздела Ниндо.
Я кстати стал "лицемерным челом" по его же собственным словам, несмотря на то, что я свою линию критики гну еще с начала марта этого года, однако это было еще и в конкурсах Ниндо, которые явно странно были устроены, ибо чел, который создал карточки ниндо победил в конкурсе "создай свою карточку".
С росписями там тоже забавная история.
А я лицемер теперь.
Где поставить плюс?
Каге
+ 297
Общительный
Reddirector, возможно, тебе стоит провести голосование, так как ты тут дольше, имеешь больше авторитета, да и меня тут все дружно дерьмом поливали вчера. но если хотите, то могу и я
Каге
+ 273
Общительный
17:38, 26.05.2022 №114
-3
Mr Yarыk, Вот только серг уже засрал запятнал себя и свою репутацию, в отличии от тебя. Так что лично я больше заинтересуюсь мнением ньюби, нежели ангажированного недо-олда. Хотя это только я )0
Каге
Общительный
17:41, 26.05.2022 №115
+ 4
Ichimaru (26.05.2022, 17:38) писал:запятнал себя и свою репутацию, в отличии от тебя.
Видать ты эту тему не читал.
Ichimaru (26.05.2022, 17:38) писал:Так что лично я больше заинтересуюсь мнением ньюби, нежели ангажированного недо-олда.

Тем временем Ичимару не понимает до сих пор, что настоящих олдов давно как нет и до сих пор пытается принизить чела по этому направлению.
Шел 2022 год.
Уж лучше я буду ебучим ноунеймом, чем тобой, Ичи.
Смешной ты все таки.
Каге
+ 297
Общительный
ладно, я уже пишу голосование, там посмотрим. я бы не хотел спор продолжать вчерашний, все уже сказано.
Каге
+ 895
Общительный
Прибыл на поле боя, ожидает Легендарного Фаера.
Каге
+ 206
Активный участник
hate_n_revenge, Прибыл на поле боя, оголил катану и злобно приподнёс его к небу
Каге
+ 895
Общительный
Legendary Fire (26.05.2022, 21:36) писал:hate_n_revenge, Прибыл на поле боя, оголил катану и злобно приподнёс его к небу

откуда у тебя катана
#вызываю КС

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.