Shurado, то есть, юзеры сами могут сделать официальное голосование, по итогам которого будет решена судьба Толи, или ты имел ввиду, что голосование еще не нужно делать?
Shurado (26.05.2022, 15:15) писал:что мешало обсуждению главной темы которую задал автор
Администрация Флуда понимает недовольство некоторых юзеров из-за того, что не вся грязь вытекает из самых потайных мест, а им так скучно живётся, что только дай волю ещё поглумиться над конфликтами, возникающими на пустом месте. Для решения вопросов во Флуде можно проводить голосования и обсуждения, а эта тема с третьей страницы перетекла в русло точечных конфликтов. В таком случае, раз решение о закрытии тем оспаривается Админом Форума, значит ему решать, как дальше поступать, а мы будем только модерировать комментарии.
«Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали»
Mr Yarыk, чтобы голосование стало официальным и его учла администрация, оно должно быть сделано толково, а не в формате "у кого-какое настроение, ставьте + или - в анонимной колонке - посмотрим у кого больше фейков"
Ichimaru, а каким образом тогда толковое голосование провести? если ставьте плюс или что-то в этом роде, где можно увидеть проголосовавшего не подходит, а анонимное, где пойдет соревнование по фейкам тоже? создать тему, где голос нужно обосновать и отдать отдельным сообщением, к примеру можно.
Mr Yarыk, Банально создаёшь тему, где обязуешь описать причину и прикрепить свой вк. А уж по вк просто будет определить "однодневку", если кто-то вообще запарится ради этого
Mr Yarыk, отдаешь голос, высказываешься. Всё это в письменном виде. Учитывается и активность юзеров в самом подфоруме и активность юзеров на форуме в целом (ибо есть юзеры которые хотели бы принять участие в Ниндо, но не хотят при нынешнем вестнике)
Shurado (26.05.2022, 17:23) писал:ибо есть юзеры которые хотели бы принять участие в Ниндо, но не хотят при нынешнем вестнике
Я уже сам сомневаюсь в адекватности вестника раздела Ниндо. Я кстати стал "лицемерным челом" по его же собственным словам, несмотря на то, что я свою линию критики гну еще с начала марта этого года, однако это было еще и в конкурсах Ниндо, которые явно странно были устроены, ибо чел, который создал карточки ниндо победил в конкурсе "создай свою карточку". С росписями там тоже забавная история. А я лицемер теперь. Где поставить плюс?
Reddirector, возможно, тебе стоит провести голосование, так как ты тут дольше, имеешь больше авторитета, да и меня тут все дружно дерьмом поливали вчера. но если хотите, то могу и я
Mr Yarыk, Вот только серг уже засрал запятнал себя и свою репутацию, в отличии от тебя. Так что лично я больше заинтересуюсь мнением ньюби, нежели ангажированного недо-олда. Хотя это только я )0
Ichimaru (26.05.2022, 17:38) писал:запятнал себя и свою репутацию, в отличии от тебя.
Видать ты эту тему не читал.
Ichimaru (26.05.2022, 17:38) писал:Так что лично я больше заинтересуюсь мнением ньюби, нежели ангажированного недо-олда.
Тем временем Ичимару не понимает до сих пор, что настоящих олдов давно как нет и до сих пор пытается принизить чела по этому направлению. Шел 2022 год. Уж лучше я буду ебучим ноунеймом, чем тобой, Ичи. Смешной ты все таки.