Форум Jut.su

Бандаичи - хороший вестник?

2022-05-25T18:12:08+03:00 2022-05-27T13:59:57+03:00
Каге
+ 206
Активный участник
В связи с недавними событиями половина форума наагрилась на Толю, мол он плохой Вестник. В данной теме я хочу сделать полный разбор данного человека, дабы открыть людям глаза.
Юмор

Предупреждение юзерам

Боссы

Раздача кодов

Вывод
Ученик
Участник
- он плохой, много бухает.
Каге
+ 297
Общительный
Переобуться как-то аж захотелось...
Каге
+ 1233
Общительный
1OROTIMARY1
18:45, 25.05.2022
Legendary Fire писал: я как новичек ноунейм рубил там серьёзные бабки

Legendary Fire писал: У других юзеров тоже были свои "чупакабры" в рассказах но Толя всем начислял.
тот самый Арлан уже нифига за бред не начисляет и придирается в разы больше чем Толя.

Хорошая водица. Не артезианская, конешн, но попить можно, если совсем помираешь от жажды. Благо, сосуд для питья имеем, как и оное.

Legendary Fire писал: дабы открыть людям глаза.

Как нибудь сами посмотрим. Не через атласистую спираль, но сами, спасиб.
Каге
+ 895
Общительный
Бандаичи (25.05.2022, 18:22) писал:много бухает.

когда он пьяный, мне страшно
Каге
+ 206
Активный участник
1OROTIMARY1 (25.05.2022, 18:45) писал:Хорошая водица. Не артезианская, конешн, но попить можно, если совсем помираешь от жажды. Благо, сосуд для питья имеем, как и оное.

Я написал в общем и целом, я не могу привести примеры так как те темы почистили, я не помню всех моментов и это нормально.
1OROTIMARY1 (25.05.2022, 18:45) писал:
Как нибудь сами посмотрим. Не через атласистую спираль, но сами, спасиб.

В последнее время люди стали верить в то что им преподнесут, это было не справедливо по отношении к Толе потому что он сильно старался.
Каге
+ 2362
Общительный
На счёт чувства юмора не совсем согласна.
Когда по просьбе Толи я сделала аватарку для его паблика во ВКонтакте «Поясни за Джутсу» он написал: Удали джутсу. Я ответила, что не могу, ведь я не админ чтоб удалять джутсу.
Толя обиделся, и кинул меня в бан. Странно как то
На шутку обиделся или что?
Каге
+ 1250
Активный участник
Breakdancing Madara (25.05.2022, 19:10) писал:На счёт чувства юмора не совсем согласна.
Когда по просьбе Толи я сделала аватарку для его паблика во ВКонтакте «Поясни за Джутсу» он написал: Удали джутсу. Я ответила, что не могу, ведь я не админ чтоб удалять джутсу.
Толя обиделся, и кинул меня в бан. Странно как то
На шутку обиделся или что?
весело
Ученик
Участник
Breakdancing Madara, Лол, надпись удалить попросил, а ты ответила, обращай к админу. Логика ?
Каге
+ 895
Общительный
Breakdancing Madara (25.05.2022, 19:10) писал:Толя обиделся, и кинул меня в бан. Странно как то

Анбу
+ 161
Активный участник
19:16, 25.05.2022 №11
+ 6
Ubermarginal
19:16, 25.05.2022
Legendary Fire писал:Я тогда такие бредни на боссах писал, вы даже представить не можете(те кто читали поймут)
Толя не обращал вниманее а всю эту сущую хрень постоянно указывал на ошибки, был очень внимателен, подсказывал, а главное даже если рассказ был хреновым то всё равно принимал прохождение. У других юзеров тоже были свои "чупакабры" в рассказах но Толя всем начислял.
Я правильно понял, ты сейчас на полном серьёзе дискредитируешь начальника Ниндо за то, что он принимал всякие бредни вместо боссов, а после...
Legendary Fire писал:тот самый Арлан уже нифига за бред не начисляет и придирается в разы больше чем Толя.
Превозносишь Арлана на его фоне, так как он выполнял свою задачу в разу лучше. После этого ты пишешь, что...
Legendary Fire писал:Толя далеко не равнодушен к разделу и вкладывает туда все свои силы.
Хотя из описанного выше видится, что принимал он их на по*й. То что он отвечает на вопросы юзеров, по работе своего подфорума, не означает что он выполняет какую то нереальную работу. Это дефолтная функция модеров.
Каге
+ 2362
Общительный
19:19, 25.05.2022 №12
+ 5
Бандаичи,
Ты написал: Можешь удалить jutsu
Я решила пошутить и ответила: не могу, пиши админам (подразумевая что я не могу удалить сайт)
Ну не понял и не понял. Я тогда отходила открывать дверь, а когда вернулась чтоб отписать и прислать весёлый смайлик, то уже оказалась в бане. Сколько прошло времени между сообщениями? Три минуты. Три минуты, Карл!
Каге
+ 1143
Самурай
Breakdancing Madara, Хорошая шутка.
Каге
+ 2362
Общительный
19:24, 25.05.2022 №14
+ 1
T_O_B_I_,
Разве нет?
Ладно бог с той шуткой.
Я бы убрала тебе это слово без проблем...просто зачем кидать в бан. Не понятно
Каге
+ 1143
Самурай
Breakdancing Madara, Когда написал по работе, она шутки кидает, зачем ?
Каге
+ 297
Общительный
19:28, 25.05.2022 №16
+ 1
Breakdancing Madara (25.05.2022, 19:24) писал:просто зачем кидать в бан

Бандаичи (25.05.2022, 18:22) писал: много бухает
Саннин
+ 41
Активный участник
Legendary Fire (25.05.2022, 18:12) писал:тот самый Арлан уже нифига за бред не начисляет и придирается в разы больше чем Толя.

Какой труд такая и награда.
Каге
+ 2362
Общительный
19:49, 25.05.2022 №18
+ 2
T_O_B_I_,
Хорошо пойду тебе на встречу. Плохо пошутила по твоему мнению.
А зачем ты пишешь другому человеку у меня за спиной, что я лицемерка. Цитирую: «Ещё лицемерный человек оказалась она».
Это красиво с твоей стороны? Сегодня так поступают настоящие мужчины?
«Она знает в какой теме» - это ты про тему того нн?
И что я там написала плохого? Я написала от себя как от лица художника, а не как от человека, который у тебя в бане, что это НЕКРАСИВО брать чужие работы. Вот и все...
Написала: «Реформы будут или как?». Ты на это обиделся? Реформы могут быть и с тобой но посту..неужели непонятно.
Саннин
+ 41
Активный участник
T_O_B_I_ (25.05.2022, 19:26) писал:Breakdancing Madara, Когда написал по работе, она шутки кидает, зачем ?

То есть я тоже мог отлететь в бан?

Breakdancing Madara (25.05.2022, 19:49) писал:Реформы могут быть и с тобой но посту

Никакой реформы! Только революция!
Каге
Участник
19:53, 25.05.2022 №20
+ 8
Мой ответ будет коротким.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.