Форум Jut.su

Бандаичи - хороший вестник?

2022-05-25T18:12:08+03:00 2022-05-27T13:59:57+03:00
Ученик
+ 6
Новичок
Joni_XD, согласен. Приятно видеть адекватного человека с обоснованной точкой зрения.
Анбу
+ 161
Активный участник
Joni_XD, раз решил залезть в это болото, уж по делу пиши, тупые оски будут просто удалены.
Каге
Участник
Joni_XD (25.05.2022, 20:17) писал:Вестник - это е*ли*** марамойная шл**а

Роман такое
бы осудил.
Каге
+ 349
Общительный
Joni_XD (25.05.2022, 20:21) писал:крокодил Ганди.[/center]

Махатма Ганди?
Каге
+ 297
Общительный
20:25, 25.05.2022 №25
+ 1
Прикрепленная картинка

В общем, не сказал бы, что Толя прям пиздец какой херовый вестник, скорее, просто норм. Но вот эти вспышки непонятной и бессмысленной хуеты все портят. Это я про варны, и про все, что в фотке.
Каге
+ 731
Общительный
20:42, 25.05.2022 №26
+ 5
Власть портит людей.
Каге
+ 206
Активный участник
Betrayal., Это твинк Дани, всё ясно

Я ответил что это сугубо моё мнение касательно этого, и что я думаю на счёт Толи.
Каге
Участник

Вот как бывает, ты просто ставишь "+", а тебе закрывают целый раздел.
Бедный Мистер ярик и Легендарный Фаер.
Нормально, человек общается с лицемером по его нескромному мнению о лицемерии девушки.
Поступок настоящего мужчины.
Алкоголизм до добра не доводит.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Каге
+ 2362
Общительный
20:52, 25.05.2022 №29
+ 9
Mr Yarыk,
Ответила грубо?
Ладно, ребят, вот на самосуд та самая переписка с плохой шуткой.
Где я ответила грубо?
Можно было спросить хотя бы что ты имеешь в виду? Или извини Лиз не понял, так ты слово уберёшь или нет?
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Участник
Джонин
Новичок
20:54, 25.05.2022 №31
+ 3
Прикрепленная картинка

Ужасный юзер, ненавижу его всем своим сердцем. Оскорбил моего друга без причины... Я, конечно, понимаю, что родители недавно умерли, похороны и тому подобное.. Но зачем же так поступать с людьми, у которых всё в порядке с родителями?
Каге
+ 206
Активный участник
Delusive, я твои соо прекрасно увидел, незачем их повторно отсылать. Я не являюсь лицемером, так как всегда был на стороне Толи, а то что я выдвинул свою кандидатуру не значит что имею что-то против Тоби.

Breakdancing Madara, Печально....
Каге
+ 206
Активный участник
Escapist., Нихуя...
Каге
+ 895
Общительный
всё сломалось
Каге
Участник
20:58, 25.05.2022 №35
+ 2
Legendary Fire (25.05.2022, 20:56) писал:. Я не являюсь лицемером, так как всегда был на стороне Толи,
Ты поставил плюс, чтобы его выкинули.
Правда закрывать целый раздел от тех, кто плюс поставил- это высшая степень идиотизма.
Каге
+ 273
Общительный
21:01, 25.05.2022 №36
+ 5
Скажу так.. до этой темы о тоби я был лучшего мнения )0
Каге
+ 206
Активный участник
Delusive, Значит не так соо понял.
почему моя точка зрения должна менятся касательно этого человека, вы можете его ненавидеть за всё что угодно, но для меня он сделал многое, за что я ему благодарен.
Я был удивлённ скринами что вы мне прислали, если так и вправду было то мне вас искринне жаль, потому что вам нагрубили или сделали не приятно.
Мне ничего плохого данный юзер не сделал, поэтому я не могу его ненавидеть лишь за то, что он когда-то кому-то написал.
И вы не можете полюбить его за то, что он когда-то кому-то помогал.
Каге
Участник
Legendary Fire (25.05.2022, 21:02) писал:почему моя точка зрения должна менятся касательно этого человека

Это надо уже спрашивать у тебя, потому что вчера у тебя было иное мнение на этот счет.
Каге
+ 297
Общительный
Delusive (25.05.2022, 20:51) писал:Нормально, человек общается с лицемером по его нескромному мнению о лицемерии девушки.

Каге
+ 206
Активный участник
Delusive, Как я сказал ранее, если я выдвинул тогда свою кандидатуру, это не значило что я имею что-то против Тоби, а сообщение я то недочитал

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.