Мне интересно, он читает то что пишет или как это работает... Пишет мол, Толя а*уенный. Помогал мне во всём и вообще золотой человек. Нет причин для его хейта. Так же он, чуть ранее: + за снятие его с поста.
Ubermarginal (25.05.2022, 21:11) писал:Пишет мол, Толя а*уенный. Помогал мне во всём и вообще золотой человек. Нет причин для его хейта. Так же он, чуть ранее: + за снятие его с поста.
Delusive (25.05.2022, 21:13) писал:Переобувочная хорошо у него работает.
Legendary Fire,Нормально оправдание.
Лол круто я переобулся просто так когда много кто был против Толи, понимаю если бы все начали плохое про него думать, а я начал тоже. Но тем не менее я выразил свою точку зрения а вы не довольны. Я не создан для того чтобы быть солидарным с вами и всегда буду иметь свою точку зрения
Legendary Fire (25.05.2022, 21:15) писал:просто так когда много кто был против Толи, понимаю если бы все начали плохое про него думать, а я начал тоже.
О, Паша о таких писал. Думаю Анатолию такие люди подойдут, которые по изменению направления флюгера, меняют и свое мнение.
Legendary Fire (25.05.2022, 21:15) писал:много кто был против Толи, понимаю если бы все начали плохое про него думать, а я начал тоже.
Legendary Fire (25.05.2022, 21:15) писал:Я не создан для того чтобы быть солидарным с вами и всегда буду иметь свою точку зрения
Так, единственного вайфу-дефендера дискредитировали. Кто еще остался? Подружка-серг давно записан в рофлеры, причем гелиевой ручкой. Еще найдутся фанаты "гениального новатора"?)0
Не вижу рофлов, вижу факты, кринж и ерунду. И когда это я стал его фанатом? Да, он человек действительно неплохой в общении, но как вестника я его критиковал еще с начала этого года, пока он проект не заморозил.
Mr Yarыk (25.05.2022, 21:25) писал:наверное, нет
А ты?
Delusive (25.05.2022, 21:29) писал:еще с начала этого года,
Chinoken, я показала «рабочие» по мнению Толика моменты. Вроде ничего из его личной информации не было. Ава та уже стоит на паблике, так что тоже в доступе...
Chinoken Хм. К чему. Ну, Ярик выставил скрин из личной переписки, ты написал своё сообщение. Судя по всему, обращённое к нему. Переписка его получается, вот он её и выставил, так как его. Но обращение было в одну сторону, потому я и написал про Лизу.