Mr Yarыk (25.05.2022, 21:40) писал:а я фанат Толи?
Ну, как сказать, учитывая то, что ты писал вчера, то ты разочаровался. Если брать сегодня, то ты отшутился и написал о переобувании, так что черт тебя знает, ты против него в плане его кандидатуры и даже прямо писал, что я стану новым вестником, спасибо конечно, но не сейчас.
Delusive, раз черт меня знает, то напишу я )0 я бы хотел видеть на его посте другую кандидатуру - пока что ты, как мне кажется лучше подойдешь, но толя, в принципе с натяжкой, но норм, скорее даже хуже чем норм если на косяки по картам можно еще закрыть глаза с надеждой, что переделают, то поведение, которое может позволить себе какой-то нн видеть от Вестника не хочется. предвзятость и лицемерность туда же. но пока наивно буду верить, что Толя поступит разумно и встанет на путь истинного Вестника.
а я бы хотел видеть карты как самостоятельный раздел, по типу ролки и арены, хотел бы судей специальных видеть. но карты только прошли бета-стадию и сейчас многие не довольны главой раздела, так что, годика через пол, возможно, будет