Форум Jut.su

Бандаичи - хороший вестник?

2022-05-25T18:12:08+03:00 2022-05-27T13:59:57+03:00
Каге
+ 297
Общительный
Delusive, да. но все же, по правилам, которые ты усердно хотел менять, что мне и не нравилось
Каге
+ 1090
Общительный
22:02, 25.05.2022 №82
+ 2
Прикрепленная картинка
Ученик
+ 6
Новичок
Зачем топишь своих? Главное что сейчас он за тебя
Каге
Участник
Mr Yarыk (25.05.2022, 22:01) писал:. но все же, по правилам,

Верно, по правилам.
По сырым.
Дырявым.
Без нормальной механики.
Абсолютно без ограничений.
В конце еще и с негласными правилами, под конец Анатолий начал придумывать правила на ходу, но только вот он их не прописывал, следовательно, свою силу они не имели.
Вот таким правилам.

Chinoken , одна пикча, а столько смысла.
Каге
+ 297
Общительный
Delusive (25.05.2022, 21:58) писал:
03.05. 2022 год. Сообщение под номером 23.

почитал, вспомнил.
испанский стыд.
ладно, похоже, меня решили топить вслед за артемом. штош, удачи
я же, вроде как, не стою как баран уперто, признал вот вам ошибки юности. че еще нужно, мы же тут для другого собрались

Delusive (25.05.2022, 22:05) писал:Верно, по правилам.
По сырым.
Дырявым.
Без нормальной механики.
Абсолютно без ограничений.
В конце еще и с негласными правилами, под конец Анатолий начал придумывать правила на ходу, но только вот он их не прописывал, следовательно, свою силу они не имели.
Вот таким правилам.

именно. этим я и абузил йены)
Каге
+ 1250
Активный участник
Chinoken, Ванек, сколько билет стоит?
Каге
+ 297
Общительный
VseAhivkiPoNaryto, цирк уже идет, вход бесплатный
Джонин
Новичок
VseAhivkiPoNaryto (25.05.2022, 22:07) писал:Chinoken, Ванек, сколько билет стоит?

Пол часа потраченного времени.
Ученик
+ 6
Новичок
Mr Yarыk, всё правильно. Вы тоже не стесняйтесь переобуваться. Всегда нужно смотреть куда ветер дует, и жопу целовать тому кто у руля и тогда всё буит за*"бись
Ученик
Новичок
22:09, 25.05.2022 №90
+ 9
Прикрепленная картинка
Каге
+ 297
Общительный
Nasugasira, переобуться спусть три недели? ну ладно, от части ты прав, все равно много плохого натворил, хейт заслужен
Каге
Участник
Nasugasira (25.05.2022, 22:08) писал:Вы тоже не стесняйтесь переобуваться.

Ахахаха ну он так то ничем не отличается от Легендарного Фаера.
Он как раз таки так же любит это.

Mr Yarыk (25.05.2022, 18:27) писал:Переобуться как-то аж захотелось...

Ну, и в конце вот.
Саннин
Участник
22:11, 25.05.2022 №93
+ 3
Личные переписки пусть останутся в личных диалогах, а тут от этого никто не выиграет, потому что в вопросе компетентности оценивают работу и действия, связанные с правами – выдача предупреждений и прочее, а обсуждение «конфликтности» модератора можно страниц на 20 растянуть. Для решения подобных вопросов есть голосования.

Где-то начиная с середины третьей страницы смысл темы исчерпал себя, потому что пошёл срач и пришлось скрывать сообщения. Мы снова пришли к решению закрыть тему.

Добра.
Джонин
Новичок
Опа, открыли
Семпай
Феноменал
15:15, 26.05.2022 №95
+ 1
Shurado
15:20, 26.05.2022
Попросили написать своё отношение к подобному.
Я был не согласен с закрытием первой темы, не согласен и с закрытием этой (так как не застал конфликт). Во флуде есть и без того уйма бессмысленных тем с бессмысленными обсуждениями, почему не дать юзерам без прав здесь обсуждать то, что они хотят обсуждать? Две темы которые были созданы тому подтверждение.
Открыл обе темы заново:
https://forum.jut.su/flood/topic-179113.html

P.s: Но если здесь действительно разворачивались личные конфликты (не один, а несколько), что мешало обсуждению главной темы которую задал автор - закрыть её верное решение (что я и сделаю).
Джонин
Новичок
Каге
+ 297
Общительный
Shurado (26.05.2022, 15:15) писал:P.s: Но если здесь действительно разворачивались личные конфликты (не один, а несколько), что мешало обсуждению главной темы которую задал автор - закрыть её верное решение (что я и сделаю).

Так это тут и происходит, почитай.

Delusive (25.05.2022, 22:10) писал:Ну, и в конце вот.

Не видно, что это не утверждение, а шутка, или хотя бы раздумие? Но ок, не буду срачь продолжать, наелся уже этого вчера.
Саннин
Участник
Обсуждение потухло, можно не продолжать уже.
Ученик
+ 6
Новичок
Короче туда его, этого бандаичи
Ученик
+ 6
Новичок
Предлагаю ещё сделать официальное голосование чтобы убрать его с поста, и конфисковать у него яхты, квартиру в Париже, и всё что он наворовал пока был на должности

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.