Mr Yarыk (25.05.2022, 22:01) писал:. но все же, по правилам,
Верно, по правилам. По сырым. Дырявым. Без нормальной механики. Абсолютно без ограничений. В конце еще и с негласными правилами, под конец Анатолий начал придумывать правила на ходу, но только вот он их не прописывал, следовательно, свою силу они не имели. Вот таким правилам.
Delusive (25.05.2022, 21:58) писал: 03.05. 2022 год. Сообщение под номером 23.
почитал, вспомнил. испанский стыд. ладно, похоже, меня решили топить вслед за артемом. штош, удачи я же, вроде как, не стою как баран уперто, признал вот вам ошибки юности. че еще нужно, мы же тут для другого собрались
Delusive (25.05.2022, 22:05) писал:Верно, по правилам. По сырым. Дырявым. Без нормальной механики. Абсолютно без ограничений. В конце еще и с негласными правилами, под конец Анатолий начал придумывать правила на ходу, но только вот он их не прописывал, следовательно, свою силу они не имели. Вот таким правилам.
Mr Yarыk, всё правильно. Вы тоже не стесняйтесь переобуваться. Всегда нужно смотреть куда ветер дует, и жопу целовать тому кто у руля и тогда всё буит за*"бись
Личные переписки пусть останутся в личных диалогах, а тут от этого никто не выиграет, потому что в вопросе компетентности оценивают работу и действия, связанные с правами – выдача предупреждений и прочее, а обсуждение «конфликтности» модератора можно страниц на 20 растянуть. Для решения подобных вопросов есть голосования.
Где-то начиная с середины третьей страницы смысл темы исчерпал себя, потому что пошёл срач и пришлось скрывать сообщения. Мы снова пришли к решению закрыть тему.
Попросили написать своё отношение к подобному. Я был не согласен с закрытием первой темы, не согласен и с закрытием этой (так как не застал конфликт). Во флуде есть и без того уйма бессмысленных тем с бессмысленными обсуждениями, почему не дать юзерам без прав здесь обсуждать то, что они хотят обсуждать? Две темы которые были созданы тому подтверждение. Открыл обе темы заново: https://forum.jut.su/flood/topic-179113.html
P.s: Но если здесь действительно разворачивались личные конфликты (не один, а несколько), что мешало обсуждению главной темы которую задал автор - закрыть её верное решение (что я и сделаю).
Shurado (26.05.2022, 15:15) писал:P.s: Но если здесь действительно разворачивались личные конфликты (не один, а несколько), что мешало обсуждению главной темы которую задал автор - закрыть её верное решение (что я и сделаю).
Так это тут и происходит, почитай.
Delusive (25.05.2022, 22:10) писал:Ну, и в конце вот.
Не видно, что это не утверждение, а шутка, или хотя бы раздумие? Но ок, не буду срачь продолжать, наелся уже этого вчера.
Предлагаю ещё сделать официальное голосование чтобы убрать его с поста, и конфисковать у него яхты, квартиру в Париже, и всё что он наворовал пока был на должности