Форум Jut.su

Голосование - судьба Вестника

2022-05-26T17:54:07+03:00 2022-05-30T21:56:26+03:00
Каге
+ 297
Общительный
В данной теме проводиться (возможно, официальное) голосование, цель которого решить судьбу Бандаичи.
Он является вестником свежего раздела карточек, с его решениями и поведением достаточно много юзеров не согласны, некоторые наоборот.
Действия главы обсуждались уже в двух темах
1.
2.
Мнение народа можно элементарно заметить хотя бы по кол-ву лайков в темах. Если в первой Анатолия показывали с хорошей стороны, то во второй с плохой. Кол-во реакций говорит само за себя.
Думаю, с причиной голосования разобрались, теперь небольшие правила.
Необходимо в письменном формате отдать свой голос, обосновать его, также добавить ссылку на свой вк.
Каге
+ 2362
Общительный
15:04, 27.05.2022 №21
+ 14
Alpha Scott
15:25, 27.05.2022

Пишу это сообщение скорее для наших будущих Судей, Гл.судей и Вестников. Кто знает, может в следующем году ими станут тот же Chinoken или Legendary Fire. Вообщем так, ребят, не переносите личные переписки с человеком на работу Форума мой вам совет. Наверно, все уже знают, что из за моей шутки (по мнению Анатолия неудачной) меня лишили возможности принимать участие в жизни карточного раздела. На момент написания этого предложения наша личная проблема с Толей была разрешена. Ни у меня ни у него нет претензий друг к другу. Но факт остается фактом — было предвзятое отношение ко мне как к неугодному человеку. Не знаю, в какой социальной обстановке вы все росли, но я лично молчать ебать как не привыкла. Да, после тотального игнора в течении двух прошлых дней я пошла писать Админу Форума. А что мне ещё оставалось делать? Что бы вы сделали на моём месте будь вы пустым местом во всем разделе. Не знаю, может вам конечно и нравится, когда вам вставляют кляп в рот и заставляют молчать (тут у каждого свои наклонности не осуждаю) ну это явно не моя история…
Надо уметь различать личные и рабочие моменты, и если человек этого не умеет, то значит он недостаточно компетентен в управлении. А что делают с некомпетентными работниками? Правильно, увольняют/понижают.
Что касается самого раздела, то у меня нет никакого желания продолжать там свою деятельность. Думаю, никому из вас не захочется заходить туда, где вы были в воображаемом чёрном списке. За механики боя я все равно не шарю, а позицию со стороны художника я высказала ещё в самой первой теме. Если честно, то пусть даже Пётр и прочитает все наши писульки здесь, решение все равно за ним останется. На этом мои полномочия все, как говорится, окончены. Всем удачи и хорошего настроения. #безнегативчика
Вк
Саннин
+ 41
Активный участник
16:23, 27.05.2022 №22
+ 6

Я не знаю как проверял Толя задания/миссии, но на момент моего прихода большая часть, мною проверенных, постов были мягко говоря ужасны. Люди не могли элементарно написать текст, опираясь на сюжет, который был дан изначально, пытались спамить знаками припенаний, придумывали невозможные ситуации, а об остальном я вообще молчу.

За проверку раздела я не получал ничего, кроме критики от юзеров, ибо им я перекрыл воздух в виде лёгких йен. Ещё я помогал с контентом, за который Толя исправно платил кодами, но я больше потратил, чем получил из-за некоторых обстоятельств.

Касаемо конфликтов я хочу сказать, что немного понял Толю и против того, что он сделал. Он слишком вспыльчив, что не даёт ему нормально работать с людьми и это очень плохо. Но я надеюсь, что Толя сможет извлечь урок из этой ситуации и сможет потихоньку исправить эти моменты.

При смене главы для меня ровным счётом не изменится ничего за исключением одной детали и это обновление раздела именно от Толи. Сменить его можно в любой момент, а вот увидеть его будущую работу нет.

Предлагаю оставить его до обновления раздела, которое скоро должно выйти(вроде, он говорил, что будет в течение месяца), а потом уже, опираясь на конечный результат, делать вывод.
Саннин
Участник
16:39, 27.05.2022 №23
+ 5
То что он использовал свои права не по назначению - аксиома, но если он выполнял свою работу хорошо(так ли это я могу судить только по комментариям), то можно и подождать. Если же он реально не справлялся со своими обязанностями, тогда да, нужно чем поскорее снимать с поста. © SinfulHermit
Лучше этого я не напишу. Абсолютно согласна с этой позицией.
Каге
+ 206
Активный участник
Вступ

Моё видение ситуации

Каге
+ 297
Общительный
Alpha Scott
14:02, 28.05.2022
На данный момент, уже почти 15 часов никто не оставляет свой голос. Актив был хороший и все, кто хотел оставили свое мнение. К сожалению, не каждый из проголосовавших соблюдал все правила - их голоса не засчитаны. Больше всего нарушений связано с тем, что не оставляли вк, поэтому те, кто не "однодневка" будут засчитаны. Те же, кто сидит на левых аккаунтах и не оставили вк, будут проигнорированы.
Те, чьи голоса не учтены и почему:
Клоуняра228 - отсутствие вк, странный аккаунт
Сайтама220 - отсутствие вк, не высказана точка зрения нормально
Nagusaria - отсутствие голоса, вк
Envious - отсутствие голоса, вк
Kando_Kun v 4.0 - отсутствие вк, не аргументированный голос
Hugo_Uchiha - отсутствие голоса (к сожалению, поставить условный + к комментарию не подходит, нужна своя четкая позиция, которая будет понятна)
Все остальные голоса засчитаны.
Спустя полтора дня голосования лидирует позиция за исключение Анатолия со счетом 7:4
Анбу
+ 20
Новичок
Заранее извиняюсь. Прочитал посты некоторых людей и что-то начал зевать, просто ваши посты очень скучные. Мое мнение о сложившиеся ситуации, я никогда не принимал участие в новом разделе, заходил несколько раз в этот раздел и то мне сразу это начало наскучивать. Я считаю так: надо уважать всех пользователей. Что касается Бандайчи, я его особо не знаю, ну несколько раз сидел в войс чате дискорда вместе с ним, и слушал монотонный, скучный голос серга, как он там общался с Толей (Толя писал в чате дискорд канала). Если выбирать что бы сидеть с полной тишине или слушать голос серга я лучше выберу тишину. Ой что то я отвлёкся, так о чем мы тут был задан насущный вопрос, который не требует отлагательств, Бандайчи…что же нам с тобой делать, может оставить его на посту? Хотя зачем форуму такой вестник? Есть ли достойные кандидаты? Может и есть, но о них мы узнаём когда решиться судьба Бандайчи. Но Толя надо бы уважать всех людей на форуме (хотя кто я тебе? Я не твой друг, я можно сказать просто путник который прибыл сюда из далеких земель). Личный мой ответ на все происходящее, данный ответ будет моим личным субъективным мнением без никакого негатива. Я бы хотел увидеть другого пользователя на твоём месте.
Вк.
Каге
+ 205
Активный участник
15:53, 28.05.2022 №27
+ 6
Publitsist
00:52, 29.05.2022
Хммм... даже не знаю что писать. Бандаичи я не так хорошо знаю и не знаю какой человек он на самом деле, может быть хороший или злой хладнокровный монстр. Поэтому буду говорить основываясь на его работе как вестника. Что сказать, все темы в Ниндо он проверял нормально, но очень долго. Приходилось ждать когда он проверить и ждать конечно не хочется. На посту вестника должен быть ответственный, серьёзный человек, который делает свою работу идеально. Давать варн по пустякам и рофлу это слишком. Судя по последним происшествиям, Бандаичи не подходит на пост вестника. Поэтому мой голос за исключение Бандаичи с поста.
Вк у меня нет.
Каге
+ 349
Общительный
16:15, 28.05.2022 №28
+ 7
Что-ж, пожалуй, оставлю свой след в истории форума.
Поговорим об ошибках Анатолия:

1. Ужасная проверка боссов в «башне».
Мне никогда не нравилось, как он проверял тексты юзеров.
Человек написал реально тупой сюжет? — Бандаичи его принимает.
Человек сделал кучу ошибок в своём тексте? — Бандаичи его принимает.

2. СЛИШКОМ безграмотная речь. (Да, знаю, я и сам не такой уж и грамотный)
В каждой его новой теме, в каждом предложении его новой темы, найдётся пару грамматических/орфографических ошибок.

3. До конца не продуманные обновления.
Допустим, те же «особые» карточки. Чтобы их получить, надо было купить печати, которые стоили под 40к йен + иметь легендарную карточку. И знаете в чём прикол? Эти «ОСОБЫЕ» карточки были лишь чуть-чуть сильнее «легендарных» карт, при этом стояли в 3 раза дороже.

4.Долгая проверка поединков и всего прочего.
Тут и говорить нечего...

Я мог бы ещё припомнить пару косяков Бандаичи, но, пожалуй, остановлюсь на этом. Жду миллион негативных жалоб под этим постом.
Мой вк: https://vk.com/qweeerxi

Голосую, за исключения Анатолия.

Голосую за исключение Анатолия*
Саннин
Участник
00:51, 29.05.2022 №29
+ 6
Когда мы тут на две страницы устроили голосование и завершили его,
а Петя, возможно, всё решил ещё пару дней назад
Прикрепленная картинка
Каге
+ 297
Общительный
Голосование окончено.
Юзеров, за увольнение Анатолия с должности Вестника - 10.
Юзеров, которые за сохранение должности у Анатолия - 4.
Тему можно закрывать и откреплять - отныне голоса больше не принимаются, тема будет скинута нашему уважаемому Семпаю на суд.
Народ показал свою позицию и готовность к смене Вестника, далее дело будет за Петром.
На этом все, хорошего вечера.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.