Форум Jut.su

Вестник Ниндо. Дополнение.

2022-06-05T15:43:25+03:00 2022-06-06T21:40:55+03:00
Ученик
Участник
.Control., прочитай про стат, туп
Каге
+ 1202
Общительный
Mr Yarыk (05.06.2022, 17:05) писал:SinfulHermit, прикол в том, что он всем, у кого много карт начислил порядка 70к, хотя у всех сумма разная. то есть, если ты купил карт на 70к, он столько и выдал, если на 200к, все равно 70к. можешь зайти в тему и глянуть

Он не все выдал 70 к Йен, мне например 50к йен. Здесь вливает количество куплиных карт .
Генин
+ 1
Новичок
.Control. (05.06.2022, 19:58) писал:Сказать что вы получите меньше йен секретная инфа, а сказать что получите ту сумму, за которую купили и при этом наебать, всегда пожалуйста.
Хорош. Лучше и не скажешь. Смешнее только тот момент, что человека больше заботит наличие фейков, а не то что его поймали за руку за мошенничеством.
Конечно, тут его можно понять, так как оправдаться не получается, надо поскорее сменить тему. А там и остальные подхватят
Чунин
Новичок
Адреналин (06.06.2022, 11:54) писал:Хорош. Лучше и не скажешь. Смешнее только тот момент, что человека больше заботит наличие фейков, а не то что его поймали за руку за мошенничеством.

Автор этой темы критический имбецил, так как можно задать один вопрос и сразу вся тема потухнет, а вопрос звучит так "Смысл вестнику, как сказал автор темы "наебывать" на статы, если вестник следит за полными транзакциями и изменениями раздела, а не как рядовой пользователь будет абузить и наебывать всю систему?"
Упс, несостыковочка получается.
И кстати, энергетик "Адреналин" говно.

Генин
+ 1
Новичок
Пиши в жалобе, если тоже не понял его разъёб моего душевного состояния, вылитого в этой теме

Ему нет смысла наёбывать так как он следит за полными(что?) транзакциями(?что?) и изменениями раздела. Поясни как одно состыкуется с другим, другое с третьим и выливается в целостную картину. И вообще в целом как это фраза пришла тебе в голову при прочтении моей темы. Ну да наёбывает он не как рядовой пользователь. Рядовой пользователь не закрывает раздел, не выставляет пост в котором грозится выдать всем полную компенсацию. А по итогу всех наебывает. Мог сразу всё расписать и никто бы не был кинут, а не рассказывать ахуительные истории о том что всем всё выплатим. Ну и на будущее Алекс, давай ты будешь излагать свои мысли более понятно. Не хочу ничего додумывать за тебя

А вестнику могу посочувствовать, таких защитников врагу не пожелаешь
Саннин
+ 41
Активный участник
Бандаичи (05.06.2022, 19:33) писал:Буду изменение статов, это уже КС, знает.

Получается я больше не проверяю твой раздел?
Каге
+ 1216
Общительный
А серг по итогу ушел или просто хайпит на своем уходе?
Каге
+ 895
Общительный
Как думаете, он реально умер или хайпится на своей смерти?
Чунин
Новичок
Адреналин (06.06.2022, 13:51) писал:Рядовой пользователь не закрывает раздел, не выставляет пост в котором грозится выдать всем полную компенсацию. А по итогу всех наебывает.
Тебе сам вестник тут написал почему он так сделал с точки зрения экономики раздела+ он написал об изменении раздела и возможно стат в целом.
Ты реально тупой, либо не прочитал соо вестника .
В чем спрашивается наеб? В том, что он не полностью оплатил, ибо решил не давать второй шанс абузерам, которые смогли заранее получить все карты и хотят сейчас уйти в дамки с полной еще оплатой? Может мне тебе еще напомнить, что курс изначальный был 1 ре=1 йен и те, кто успели, те накупили полную колоду, плюс мошенничество пользователей в самом разделе до невероятных высот за все это время.
Скажи спасибо, что он хоть что то дал, а не обнулил под новую версию ниндо 2.0.
Адреналин (06.06.2022, 13:51) писал:Ну и на будущее Алекс

Ахахахахахахах.
Алекс? Ясно.
Генин
+ 1
Новичок
17:13, 06.06.2022 №30
+ 2
Alpha Scott
19:06, 06.06.2022
Evangelion: 1.0 You Are (Not) lived up to expectations.

Evangelion: 2.0 You Are (Not) see under your nose.

Evangelion: 3.0 You Are (Not) grovel.

Evangelion: 4.0 You Are (Not) attack your.

Que pensez-vous: il est vraiment Alex ou juste un battage mediocre pretend le Dead Inside?
Каге
+ 13
Общительный
Каге
+ 1216
Общительный
17:46, 06.06.2022 №32
+ 2
Как же я завидую тому, что вам даже спустя миллионы лет срачи и рассмотрение мнений, да точек взглядов друг друга не надоедают
Чунин
Новичок
Адреналин (06.06.2022, 17:13) писал:Хочу обратить внимание, что ты не пояснил за свой полёт фантазий в прошлом сообщении.

.DeadInside. (06.06.2022, 15:58) писал:Тебе сам вестник тут написал почему он так сделал с точки зрения экономики раздела+ он написал об изменении раздела и возможно стат в целом.

.DeadInside. (06.06.2022, 15:58) писал:В чем спрашивается наеб? В том, что он не полностью оплатил, ибо решил не давать второй шанс абузерам, которые смогли заранее получить все карты и хотят сейчас уйти в дамки с полной еще оплатой?

Понятно.
Адреналин (06.06.2022, 17:13) писал:Жду

Удачи со зрением.
Адреналин (06.06.2022, 17:13) писал:Это вестник сам и подтвердил факт наёба

Считается ли наебом то, что не всегда зависит от самого вестника того или иного раздела, так или иначе? Думаю, что нет.
Для таких моментов есть админ форума как раз.
Раздел ниндо не столь новый, как и твой фейковый аккаунт, он идет под контролем не только вестника, но и админа, как и арена к слову, а возможно даже и ролевая в какой-то степени.
Тебе вестник ясно сказал на счет изменений стат, тебе я написал про абуз со стороны пользователей и того, что самым рациональным решением вообще было бы убрать статыив виде йен к чертовой матери, ибо прекрасно все понимают, что абуз был и его было слишком много со стороны многих юзеров.
Даже если вестник завтра уйдет, оставит свой пост или совершит "роскомнадзор"(самоубийство), все равно он будет прав, так как это будет все неменуемо в виде каких-то изменений стат и прочего в разделе и на форуме.
Ты же тут чего-то пукаешь про наеб с его стороны, которого нет, ммм зачем? Хрен тебя знает.
Ничего это не даст.
И снова и снова переход к личности.
Ты бы мог пару слов по делу написать, чем несколько " частей" воды.
Адреналин (06.06.2022, 17:13) писал:Как же комично и неловко смотрится вот эта ваша терпильная риторика. Скажи спасибо что он хоть что то дал. Как ручные псы, готовы бросится на всех несогласных и оправдать любой его косяк за кусок с барского стола. Тут уже их проблема. Не обязан исправлять их рабскую натуру

А, т.е. Дать абузерам еще больше получить йен, но уже с карточек это норма? Я тебя понял.
Адреналин (06.06.2022, 17:13) писал:припоминая его несостоятельный проект и абузеров которые им вертели.

Это есть везде, например и на арене.^^
Ролевую мы не затрагиваем, ибо там другая система.
И в конце опять переход на личности.
Знаешь, если тебя зовут Игнат, то мне тебя жаль, больно уж у тебя похож стиль общения на него.
Генин
+ 1
Новичок
Вот бы он просто пояснил чего хотел сказать в том сообщении(часть которого я выделил кстати, да), а не кидал случайные вырезки с других. Наверное слишком дохуя захотел. Меня ещё интересует почему он видит только то что хочет видеть, я не догоняю. Указал что вестник сделал не так, как он же и написал в теме. Вестник сам это подтвердил. А Алекс начинает кидать мне причины. И при этом пишет, что вестник этого не делал. Что у него в голове? Вот скажите кто нибудь, я спрашивал почему он так сделал? Почему так быстро опускаются руки, когда сталкиваешься с человеком, который не хочет читать твой текст, но при этом начинает спорить. Вот ты пишешь, дать абузерам ещё больше получить йен? Тут есть 2 варианта развития событий. Выдать то что обещал(!) значит пойти в сторону абузеров. Либо подумать о балансе и не выдать ничего или выдать с ограничениями, что он и сделал. А что мы имеем по факту. Он находится в квантовой суперпозиции сразу на 2 стульях одновременно. И обещал выдать всё и подумал о ограничениях для баланса. Что между собой никак не состыкуется. Отсюда и выходит момент с наёбом. Надеюсь ты осознал всю несостоятельность своих выпадов в мою сторону. Боже, это как защищать диплом перед тем, кто только в среднюю школу поступил. Ещё забавно видеть, как его задело моё сообщение. Как же быстро он накатил этот текст. Пишет мне что то про переход на личности, хотя ранее позволил себе гнусные выражения в сторону энергетика. Осуждаю.
Каге
+ 297
Общительный
Вам не надоело?
Каге
+ 1233
Общительный
Галдение про своевременный уход оказалось, по-видимому, привычной хлюздой.
Спасиб, конешн, но называть тебя алексом сродни курению фимиама. Пожалей себя, великий Анахорет, ибо меня трогать не надо со своим ниндо.
Чунин
Новичок
Адреналин (06.06.2022, 18:29) писал:Либо подумать о балансе и не выдать ничего или выдать с ограничениями, что он и сделал.

Я о чем я и говорю.
Собственно, это правильное решение.

Адреналин (06.06.2022, 18:29) писал:И обещал выдать всё и подумал о ограничениях для баланса

Тут по факту важно не то, что он сказал, а то, что он именно сделал.
Ибо вестник, как и админ форума, как и админ сайта может для завлекухи наообещать чего угодно, важно то, что он сделал в конечном итоге и какую причинно-следственную связь построил для своих действий.
А вот причину своих действий он написал выше.
Последствия он так же написал выше, а я повторил два поста подряд.

Адреналин (06.06.2022, 18:29) писал:Пишет мне что то про переход на личности, хотя ранее позволил себе гнусные выражения в сторону энергетика. Осуждаю.

Адреналин как энергетик хуйня имхо.
На этом можно закончить тему с ниндо.
Генин
+ 1
Новичок
18:48, 06.06.2022 №38
+ 1
Надоело. Люди ни в чём разбираться не хотят. Это последнее сообщение было.
Вернусь только тогда, когда достойный ответ получу.

Скоро должно выти обновление моего сообщения поделённого на части. Думаю Алексу понравится.
Каге
+ 1216
Общительный
Я так и не понял, серг ушел или он пустослов?
Ученик
+ 6
Новичок
Адреналин (06.06.2022, 18:29) писал:Меня ещё интересует почему он видит только то что хочет видеть, я не догоняю.

Это серг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.