Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «наводнение, поток») — однотипные[источник не указан 331 день] нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
Категорически вас приветствую на выборах 2го Ген-директора завода костей. Моё имя - Категорический человек. Поскольку я довольно наглый, я решил, что подам анкету на его должность. Писать я буду самым деловым шрифтом "Время новый Чаевар".
Вы сейчас задались вопросом: "А нахуя мне голосовать за этого е*лана?" Так вот, я готов предоставить вам причины: В случае, если я получу должность ген-директора, то с самого начала я перемещу наш завод с леса нах*й.
Вы наверное спросите: "А сх*яли он был в лесу?" И моим ответом будет - спросите у voider'а бл*дь. Далее я потребую у начальника создание новой темы во флуде для завода, ибо та слишком засорена.
Моим следующим шагом будет перепись работяг и их должностей, ибо не ясно что за люди на заводе нах*й.
• Работяга • Бухгалтер • Секретарь • Главный бухгалтер • Менеджер • Маркетолог
Запомните, у нас завод костей, а начальник вообще гот нах*й, так что, если вам отх*ярило фалангу или другую конечность, мы не будем её пришивать, мы её сп*здим. В случае, если вам отх*ярило часть тела, в которой нет костей, то можете обратиться в больницу, которая находится неподалёку от завода.
Если вы проголодались, то во время обеда можете сходить в шаурмешную моего друга Ахмета, также вы можете сказать секретный пароль "Иди нах*й" и в бонус получить по е*алу.
Ежели вы хорошо отработали этот месяц, то я готов НЕ ЛИЧНО купить вам шаверму у Ашота или как-там его, уже забыл. Выплата ЗП будет разделена на 2 части: • 35% авансом 11 числа • Остальные 65% 27 числа
В случае, если бухгалтер вам задерживает ЗП, то я готов ЛИЧНО харкнуть ему в е*ало. Если вы стали работником месяца, я готов ЛИЧНО поделить свою баночку пива пополам.