Ступив на поле поединка, Мадара осмотрел своих противников ЧСВ`шным взглядом и сразу перешёл к активным действиям: активировал Ш, а затем в его очах засверкал ВМШ, и наконец создал 2 моку буншина. Закончив эти действия Учиха начал движение в сторону Какаши, а клоны в сторону Нагато параллельно доставая каждый по кунаю со ВП и кидая их в него (долетят в след ходу) (МК доберутся в след.ходу) постепенно увеличивая скорость (оригинал доберётся в этом ходу). Достал и Кинул в Хатаке кунай, а именно в в правую ногу(долетит в этом ходу). Добравшись до первой цели, Мадара ударил того правой ногой по голове, это могло оглушить его, после чего нанёс серию ударов руками в подбородок, печень и в висок, а под конец с ноги в живот, этот удар должен был отбросить его на пару метров. Ооноки не пришлось долго ждать соперника, ведь совершив удары владелец шарингана направился именно на него.(доберётся в этом ходу). Оказавшись в 6 метрах от старика он сделал прыжок в его сторону выставив ноги, тем самым создавая удар, который пришёлся деду прямо по ребру, от этого он отлетел на 8 метров, а Учиха не теряя времени бросился на него и ударил по правой его руке гунбаем, который всегда находится у него, после чего побежал на Саске, попутно доставая и кидая кунай, в живот Саске (кунай долетит в след.ходу), предварительно готовясь к технике Тенгай Шинсей. (добежит в след ходу).
Я настоящий гуль, все остальные фейки
В паспорте транслитом я записан "Кен Канеки"
Если не затаймлю ульт, сломаю себе палец
Я настоящий гуль, а ты просто самозванец
Не ощущаю боль, я стал ей наслаждаться
Пока что ты не веришь, но потом захочешь сдаться