Итак, мы перешли в фотошоп, далее нам нужно её обрезать.
Берём инструмент быстрое выделение и выделяем объект. Если выделилось что-то лишнее - не проблема, рядом с размером есть значок быстрого выделения с "-", жмякаем туда и убираем всё ненужное. Убрав всё лишнее вам необходимо нажать на значок с "+". Выделив всё вы просто тыкаете правой кнопкой мыши по области и нажимаете на "скопировать на новый слой". После просто удаляем исходную картинку.
Не скажу, что тут будет сложнее, ибо в фотошоп мы скорее всего сегодня уже не зайдём. Итак, переходим на этот доступный сайт и ищем цитату нашего персонажа, потом копируем её.
Во-первых, вы должны скопировать бб-код картинки, вставить в поле для вставки на стене, Во-вторых, вставить туда же и бб-код текста. Всё это желательно сделать через центр.
Чтож такое, б*я? Опять текст... Короче, посещаем вот этот сайт и в окошке вбиваем цитату. Советую делать размер 50, а текст вводить небольшими частями. Вводим два слова сохраняем, вводим ещё два слова, опять сохраняем и так далее. Так же вы можете выбрать шрифт и фон шрифта. Вот и всё. После того как мы всё это выполнили мы опять переносимся в imgbb.
Кстати, этот тип росписей самый мудрёный и сложный. Нам нужна картинки и гиф-рамка (её вы можете найти на просторах интернета. Определённого сайта для них я не нашёл.)
Открываем в фотошопе картинку и во вкладке "окно" выбираем "шкала времени". После у нас появляется такое поле и мы нажимаем "шкала времени для видео" или другие подобные вариации. Гифку открываем отдельным файлом и в настройках шкалы времени выбираем "преобразовать в шкалу времени видео" после чего выбираем нижний слой, потом верхний и с зажатым шифтом жмякаем "преобразовать в смарт-объект". Далее хватаем за слой и через вкладку перетаскиваем в файл с картинкой. трансформируем сочетанием клавиш Ctrl-Т. Потом мы подгоняем картинку под длительность гифки. Потом нажимаем "Экспортировать" -> "Сохранить для Web", формат выбираем GIF а продолжительность "постоянно". Я так проделал с несколькими фото, вы можете так не делать. Если я непонятно объяснил, то просто посмотрите этот видос. Теперь текст.
Тут всё просто. Открываем фотошоп, выбираем инстрмент "раскройка", который обычно находится в группе "рамка", по картинке тыкаем правой кнопкой мыши и выбираем "Разделить объект".
После того, как мы проделали эту операцию открывается окошко в котором мы выбираем, как будет разрезаться наше фото (по горизонтали, по вертикали). Затем мы просто сохраняем [Файл->Экспортировать->Сохранить для Web] Откроется новое окно. Выбираем формат изображения(png, jpg и т.д.), и качество - 100. Нажимаем кнопку "Сохранить". Дальше просто загружаем их и вставляем подряд на уже знакомом сайте
• Reich (20.03.2022, 13:00) писал:Как делать панорамную картинку??? Тут всё просто. Открываем фотошоп, картинку, при помощи "прямоугольного выделения" выделяем, скажем, половину картинки и вырезаем на новый слой. Далее создаём новый холст по ширине равен половине картинки, а по высоте - целой. Переносим туда пол картинки и распределяем, чтоб занимало всю область. Так же делаем и со второй. Дальше просто загружаем их и вставляем подряд
Спасибо за совет, отныне вместо разделения картинки на равные части инструментом раскройка за пару кликов, буду сидеть и ебобонить писю, выделяя половину картинки прямоугольным выделением.
Что ж, во-первых хочется сказать спасибо автору данной темы, за действительно подробный гайд. Работа вышла конечно же превосходной, как мне кажется. Во-вторых, чем этот гайд отличается от прошлого ? Видимо я один не заметил разницы, ну да и похуй. Посмотрев первую часть, я тут подумал, наверное хорошо когда Мадара достаточно контрастный и его края более менее выделяются на общем фоне, да ? Быстрое выделение действительно хороший инструмент, жаль не везде уместный, я уже как то об этом писал. Также забудьте наконец-то этот сайт с градиентами, есть куда более продвинутая версия, с готовыми пресетами.
• Reich (20.03.2022, 13:00) писал:посещаем воть этот сайт и в окошке вбиваем цитату.
Отличный сайт, ещё бы ошибки 404 не было, было бы вообще на пять с плюсом. Хотя возможно только у меня так. Больше мне сказать нечего, лайк как обычно ставить не буду, ибо чсв ебаное.