Кстати, а давайте сделаем перекличку работников, а то я не понимаю, кто работает и кто на экскурсии
видимо те люди, которых ты видишь - обычные гражданские, которые вышли в лес за грибами/ягодами. не забывай, что наш завод находится в лесу, благодаря одному человеку
cvmshxt (30.03.2022, 16:09) писал:видимо те люди, которых ты видишь - обычные гражданские, которые вышли в лес за грибами/ягодами. не забывай, что наш завод находится в лесу, благодаря одному человеку
Кабздец #ВосстаниеПротивVoider * выходит в центр леса с табличкой, на табличке написано "#НетVoiderу" * * призывает Voiderа переместить наш завод *
clavcik (30.03.2022, 19:38) писал:* Вренувшись быстро на завод и заставив клонов на время выполнять его обязанности телепортировался к однозаводчам и поддерживал их*
Важная информация! Если через 5 дней наш генеральный директор не явится на завод, то он будет отстранён от своих полномочий и будут проведены новые выборы.
Дата выборов 5 апреля 2022г Баллотироваться могут все желающий. Если твоя речь понравится работягам, то за тебя отдадут голос
cvmshxt/30.03.2022, 19:46]а я не умею телепортироваться[/quote] А жаль((
[quote=cvmshxt (30.03.2022, 20:01) писал:Важная информация! Если через 5 дней наш генеральный директор не явится на завод, то он будет отстранён от своих полномочий и будут проведены новые выборы.
Дата выборов 5 апреля 2022г Баллотироваться могут все желающий. Если твоя речь понравится работягам, то за тебя отдадут голос
cvmshxt, я вернулся в мир демонов и дальше их рулю , а мои клоны спасают землю используя мою магию , думаю дней через 7 управлюсь( вдобавок выполняю годовую норму)