В момент, когда оппонент вытащил карты, достал К-308, К-328 и К-334. Из них вышли Цунаде, Тобирама и Наруто режим мудреца шести путей. Тобирама и Наруто смогли защитить юношу, который их призвал, от небольшой части всей атаки оппонента. Также, Цунаде и Наруто немного подлечили раны юноши, который их призвал. После чего Цунаде нанесла сокрушительный удар оппоненту, Тобирама использовал "Летящее лезвие Бога грома" и атаковал соперника катаной, Наруто использовал "расен сюрикен хвостатого" и нанёс огромный урон сопернику.
По прибытию соперника достал из кармана К-003, К-004 и К-005, из них вышли мал. Итачи, мал. Какаши и мал. Мадара. Все они метнули по 4 куная в соперника.
Как только соперник вытащил карты достал К-101, К-103 И К-110, из них вышли Меха-Наруто, Чоджи и Мифуне. Они смогли полностью защитить юношу, который из призвал от атаки соперника, Меха-Наруто совершил удар по сопернику, Чоджи использовал частичное увеличение и тоже ударил по сопернику, Мифуне атаковал соперника при помощи катаны.
Как только вражеская начала нападение на меня достал К-308, К-328 и К-329, из них вышли Цунаде, Тобирама и Хаширама. Они постарались отразить атаку соперника, часть пропущенного урона залечили Хаширама и Цунаде. После этого Цунаде совершила очень сильный удар по сопернику, Тобирама использовал летящее лезвие Бога грома и атаковал соперника при помощи катаны, Хаширама метнул невообразимое количество кунаев с взрывными печатями в соперника.
Как только вражеская начала нападение на меня достал К-308, К-328 и К-329, из них вышли Цунаде, Тобирама и Хаширама. Они постарались отразить атаку соперника, часть пропущенного урона залечили Хаширама и Цунаде. После этого Цунаде совершила очень сильный удар по сопернику, Тобирама использовал летящее лезвие Бога грома и атаковал соперника при помощи катаны, Хаширама метнул невообразимое количество кунаев с взрывными печатями в соперника.
просто вроде. 1 - Нажимаешь на "спойлер". 2 - Вводишь там что-нибудь и нажимаешь "ок" 3 - Между "=" и "]" ставишь жирный шрифт и цвет текста, пишешь название спойлера и всё.
Мне понравилась идея автора темы, поэтому я сделаю тоже самое, но немного по-другому, надеюсь никто не против. Стандартные не буду учитывать, поскольку эта тема более подходящая для покупки карт, топы я расчитывал суммарным количеством балов со всех характеристик, так что прошу, не обессудьте. Я мог где-нибудь ошибиться, так что если есть недочёты, прошу сообщить.
Мне понравилась идея автора темы, поэтому я сделаю тоже самое, но немного по-другому, надеюсь никто не против. Стандартные не буду учитывать, поскольку эта тема более подходящая для покупки карт, топы я расчитывал суммарным количеством балов со всех характеристик, так что прошу, не обессудьте. Я мог где-нибудь ошибиться, так что если есть недочёты, прошу сообщить.
Как только соперник достал карточки достал К-016, К-034 и К-036, из них вышли мал. Джирайя, мал. Неджи и мал. Киба. Вместе они смогли отразить часть атаки соперника, пропущенный урон залечили. Джирайя метнул несколько кунаев в оппонента, Неджи активировал бьякуган и ударил врага по важным точкам, Киба и Акамару ринулись в атаку.
Увидев ход соперника, достаю из кармана некоторые карточки, чтобы отразить атаку, выпустил № 003, 004, и 005, мал. Итачи защищает меня от удара, встречно выпустив 3 куная. Остальные члены команды так же пошли в яростную атаку.