По прибытию соперника достал из сумки К-003, К-004 И К-005, из них вышли мал. Итачи, мал. Какаши и мал. Мадара. Вместе они метнули несколько кунаев в соперника.
По прибытию соперника достал из сумки К-003, К-004 И К-005, из них вышли мал. Итачи, мал. Какаши и мал. Мадара. Вместе они метнули несколько кунаев в соперника.
Увидев, что соперник начал серьезную атаку, моментально достал карточки № 007, № 015 и № 016, из которых вышли мал. Гаара, мал. Джирайя и мал. Саске. Как только вражеский Джирайя метнул несколько кунаев в мою сторону, Саске, молниеносно среагировав благодаря своему шарингану, метнул 3 сюрикена, дабы отбить кунаи противника. Тем временем, Гаара, используя технику песчаных сюрикенов, стал атаковать соперника.
В момент, когда соперник ринулся в атаку достал из кармана К-007, К-021 И К-004, из них вышли мал. Гаара, Гекко Хаяте и мал. Какаши. Вместе они смогли отразить часть атаки соперника, пропущенный урон залечили при помощи бинтов. Все они метнули по несколько кунаев с ВП.
Как только соперник вытащил карточки достал К-308, К-329 и К-332. Появились Цунаде, Хаширама и Мадара. Вместе они смогли отразить сюрикены. Цунаде совершила сильный удар кулаком по сопернику, Хаширама и Мадара метнули невообразимое количество кунаев с ВП (взрывными печатями) в соперника.
В то время как противник стал доставать карточки достал из заднего кармана К-018, К-021 и К-031, из которых вышли мал. Ямато, мал. Гекко Хаяте а так же мал. Темари. Все вместе они так же смогли отразить атаки врага. Пока Темари с Хаяте отражали вражеские кунаи, Ямато пробравшись сзади использовал технику оплетающих деревьев и захватил противника.
Как только соперник вытащил карты, достал из кармана К-017, К-018 и К-031, из них мал. Кушина, мал. Ямато и мал. Темари. Вместе они смогли освободить юношу, который их призвал, в добавок, они смогли отразить часть атаки соперника, пропущенный урон залечили бинтами. Кушина метнула в соперника кунаи с ВП, Темари использовала ветер, как оружие и атаковала соперника, а Ямато ударил соперника катаной, после атаки темари.
Как только соперник вытащил карты, достал из кармана К-017, К-018 и К-031, из них мал. Кушина, мал. Ямато и мал. Темари. Вместе они смогли освободить юношу, который их призвал, в добавок, они смогли отразить часть атаки соперника, пропущенный урон залечили бинтами. Кушина метнула в соперника кунаи с ВП, Темари использовала ветер, как оружие и атаковала соперника, а Ямато ударил соперника катаной, после атаки темари.
По прибытию соперника на поле боя достал из кармана К-332, К-333 и К-334, из них вышли Мадара, Саске и Наруто. Наруто атаковал соперника расен сюрикеном хвостатого, Саске использовал аматэрасу и поджёг голову соперника, Мадара создал клонов (с сусано) и атаковал соперника.
Как только соперник вытащил карты, достал К-308, К-328 и К-329. Из них вышли Цунаде, Хаширама и Тобирама. Вместе они смогли защитить меня от части вражеской атаки, также они меня немного подлечили. Цунаде атаковала соперника ударом кулаком по животу, и тот отлетел на несколько метров (Цунаде сломала несколько костей), далее Тобирама использовал технику летящего лезвия бога грома и атаковал соперника при помощи катаны, после того Тобирама отбежал оттуда и Хаширама метнул огромное количество кунаев с ВП в сторону врага.
Как только соперник вытащил карты, достал К-308, К-328 и К-329. Из них вышли Цунаде, Хаширама и Тобирама. Вместе они смогли защитить меня от части вражеской атаки, также они меня немного подлечили. Цунаде атаковала соперника ударом кулаком по животу, и тот отлетел на несколько метров (Цунаде сломала несколько костей), далее Тобирама использовал технику летящего лезвия бога грома и атаковал соперника при помощи катаны, после того Тобирама отбежал оттуда и Хаширама метнул огромное количество кунаев с ВП в сторону врага.
Как только соперник вытащил карты, я достал К-308, К-328 и К-329. Из них вышли Цунаде, Хаширама и Тобирама. Вместе они смогли защитить меня от части вражеской атаки, также они меня немного подлечили. Цунаде атаковала соперника ударом кулаком по животу, и тот отлетел на несколько метров (Цунаде сломала несколько костей), далее Тобирама использовал технику летящего лезвия бога грома и атаковал соперника при помощи катаны, после того Тобирама отбежал оттуда и Хаширама метнул огромное количество кунаев с ВП в сторону врага.
В момент, когда противник стал доставать карточки и уже хотел атаковать меня, быстро достал из сумки карточки № 006, № 034, а так же № 036, из которых вышли мал. Рок Ли, мал. Неджи и мал. Киба. Неджи, использовав технику восьми триграмм: небесное вращение, смог отразить кунаи противника, но из-за ветровой техники Темари, членов команды немного отбросило назад. Этот урон команда быстро залечила с помощью бинтов. Но это не помешало Ли быстро собраться с духом, встать и отразить удар катаной соперника. Киба с Акамару, использовав технику двойного пронзающего клыка, стали атаковать противника.
Я считаю, что первый ход очень важен, поскольку в нём защита или регенерация не играют роли, а их впустую тратить не хочется, я собрал карты каждой категории (кроме стандартных) с минимальной защитой/регенерацией, но с довольно достойным уроном для их категории (немного похоже на характеристику за количеством урона, но не всегда урон огромен при нулевой защите). P.S. если есть ошибки прошу сообщить.
Я считаю, что первый ход очень важен, поскольку в нём защита или регенерация не играют роли, а их впустую тратить не хочется, я собрал карты каждой категории (кроме стандартных) с минимальной защитой/регенерацией, но с довольно достойным уроном для их категории (немного похоже на характеристику за количеством урона, но не всегда урон огромен при нулевой защите). P.S. если есть ошибки прошу сообщить.
Как только соперник прибыл на поле боя я сразу же достал из кармана К-243 и К-006. Рядом появились мал. Обито (период смерти Рин) и мал. Рок Ли. Рок Ли подбежал к сопернику и нанёс удар ногой, далее он отбежал от противника. Обито активировал шаринган и метнул кунай с ВП в соперника, после чего взорвал его.
Достал карты №16, №23 и №34. Появились мал. Джирайя, Котецу и мал. Неджи. Вместе они смогли отразить нингу соперника. Неджи активировал бьякуган и нанёс удар по важным точкам соперника, Джирайя и Котецу метнули несколько кунаев в оппонента.
Достал карты №16, №23 и №34. Появились мал. Джирайя, Котецу и мал. Неджи. Вместе они смогли отразить нингу соперника. Неджи активировал бьякуган и нанёс удар по важным точкам соперника, Джирайя и Котецу метнули несколько кунаев в оппонента.
Увидев своего противника, понял, что он собрался атаковать меня... Быстро достаю из сумки карточки № 007, № 016 а так же № 021, из которых вышли мал. Гаара, мал. Джирайя и мал. Гекко Хаяте. Гаара, использовав технику песчаного щита, смог защитить команду от атаки противника. Пропущенный урон залечили бинтами. Джирайя вместе с Хаяте, метнули по 5 кунаев с ВП в соперника.
Как только соперник вытащил карточки я достал К-007, К-021 и К-031. Появились мал. Гаара, Гекко Хаяте и мал. Темари. Темари отразила несколько кунаев с ВП. Гаара создал песчаный щит и тоже отразил несколько кунаев. Гекко Хаяте отбил несколько кунаев. Пропущенный урон залечили бинтами. Гаара создал песчаные стрелы и атаковал ими соперника, Темари использовала ветер и атаковала ветром противника, Гекко Хаяте метнул несколько кунаев с ВП в оппонента.