Как только соперник прибыл на поле боя я сразу же достал из кармана К-243 и К-006. Рядом появились мал. Обито (период смерти Рин) и мал. Рок Ли. Рок Ли подбежал к сопернику и нанёс удар ногой, далее он отбежал от противника. Обито активировал шаринган и метнул кунай с ВП в соперника, после чего взорвал его.
В момент атаки соперника, быстро достал из сумки карточки № 015, № 017 и № 018, из которых вышли мал. Саске, мал. Кушина, а так же мал. Ямато. Ямато, использовав технику блокирующая деревянная стена, возвел деревянные бревна перед собой, которые соединились над командой, тем самым отразив атаку противника. Пропущенный урон залечили благодаря бинтам. Саске, использовал технику огненного шара, дабы атаковать соперника, а Кушина, метнула 4 куная в сторону противника.
По прибытию соперника на поле боя я достал К-006, К-115 и К-243. Появились мал. Рок Ли, Каруи и Обито (период смерти Рин). Рок Ли подбежал и нанёс сокрушительный удар ногой по сопернику. После того как Рок Ли отбежал обратно, Каруи и Обито кинули пару кунаев с ВП в соперника и подорвали взрывную печать.
По прибытию соперника на поле боя я достал К-006, К-115 и К-243. Появились мал. Рок Ли, Каруи и Обито (период смерти Рин). Рок Ли подбежал и нанёс сокрушительный удар ногой по сопернику. После того как Рок Ли отбежал обратно, Каруи и Обито кинули пару кунаев с ВП в соперника и подорвали взрывную печать.
Увидев своего противника, быстро достал из сумки К-003, К-004 и К-005, из которых вышли мал. Итачи, мал. Какаши а так же мал. Мадара. Все вместе они метнули в соперника по 5 кунаев.
[/color]Увидев, что соперник атакует, быстро достаю из кармана К-101, К-006 и К-015, из которых вышли Меха Наруто, мал. Рок Ли, а так же мал. Саске. Все вместе они без каких-либо проблем отразили атаку противника. Меха Наруто, дабы атаковать противника, использовал технику ракетного удара, в тоже время Саске использовал технику огненного шара, а Ли, метнул 10 кунаев с ВП в соперника.
Увидев, что соперник атакует, быстро достаю из кармана К-101, К-006 и К-015, из которых вышли Меха Наруто, мал. Рок Ли, а так же мал. Саске. Все вместе они без каких-либо проблем отразили атаку противника. Меха Наруто, дабы атаковать противника, использовал технику ракетного удара, в тоже время Саске использовал технику огненного шара, а Ли, метнул 10 кунаев с ВП в соперника.
Как только соперник достал карточки, я вытащил из сумки К-308, К-322 и К-328. Появились Цунаде, Орочимару и Тобирама. Вместе они смогли отразить часть атаки соперника, часть пропущенного урона залечили Цунаде и Орочимару. Цунаде совершила сильный удар кулаком по сопернику, Орочимару использовал шуншин и атаковал соперника со спины, Тобирама использовал технику летящего лезвия бога грома и нанёс урон сопернику при помощи катаны.
Как только соперник вытащил карты, я достал К-327 и К-334. Появились Итачи и Наруто режим мудреца 6 путей. Вместе они отразили атаку соперника. Итачи использовал аматератсу на сопернике, Наруто метнул в оппонента расен сюрикен хвостатого.
Как только соперник вытащил карты, я достал К-327 и К-334. Появились Итачи и Наруто режим мудреца 6 путей. Вместе они отразили атаку соперника. Итачи использовал аматератсу на сопернике, Наруто метнул в оппонента расен сюрикен хвостатого.
По прибытию соперника перестал есть чокопай и быстро достал К-330, К-332 и К-333. Появились Обито, Мадара и Саске. Обито использовал технику огненного шара на сопернике, Мадара атаковал оппонента при помощи клонов с сусано, Саске наложил аматератсу на лицо соперника.