Как только оппонент вытащил карты, я достал К-015, К-016 и К-034. Появились мал. Джирайя, мал. Обито и мал. Неджи. Вместе они смогли отразить атаку соперника. Неджи нанёс удар по важным точкам соперника, Джирайя метнул в него кунаи, а Саске использовал технику огненного шара.
Как только соперник попытался выполнить вражеские действия в мою сторону, я достал К-003, К-021 и К-023. Появились мал. Итачи, Гекко Хаяте и Котецу. Вместе они отбили кунаи соперника и атаковали его при помощи нингу.
По прибытию Ара брата на поле боя Достал К-125, К-003 и К-004. Появились Кимимаро, мал. Какаши и мал. Итачи. Кимимаро создал острые кости, достал их и метнул в соперника, Какаши использовал Райкири и атаковал соперника, Итачи использовал огненный шар на сопернике.
По прибытию Ара брата на поле боя Достал К-125, К-003 и К-004. Появились Кимимаро, мал. Какаши и мал. Итачи. Кимимаро создал острые кости, достал их и метнул в соперника, Какаши использовал Райкири и атаковал соперника, Итачи использовал огненный шар на сопернике.
Заметив недружелюбные действия Ара, достал К-308, К-328 и П-87. Появились Цунаде, Тобирама и слизень. Вся команда постаралась отразить атаку.Цунаде немного подлечила раны, слизняк тоже помог с лечением. Цунаде нанесла сокрушительный удар по сопернику. Тобирама использовал летащее лезвие бога грома и атаковал соперника катаной.
Заметив недружелюбные действия Ара, достал К-308, К-328 и П-87. Появились Цунаде, Тобирама и слизень. Вся команда постаралась отразить атаку.Цунаде немного подлечила раны, слизняк тоже помог с лечением. Цунаде нанесла сокрушительный удар по сопернику. Тобирама использовал летащее лезвие бога грома и атаковал соперника катаной.
По прибытию на поле боя достал К-330 и К-125. Появились Обито и Кимимаро. Обито атаковал соперника при помощи чрезмерного количества кунаев с вп. Кимимаро выростил кости под соперником.
Как только соперник достал карты, я достал К-308, К-328 и К-329. Появились Цунаде, Тобирама и Хаширама. Вместе они отразили часть атаки соперника, часть пропущенного урона подлечили. Цунаде нанесла сокрушительный удар по соперника, а Тобирама вместе с Хаширамой атаковали противника при помощи огромного количества нингу.
Как только соперник достал карты, я достал карту поля боя №67, К-322 и К-327. Активировалось поле боя, появился Итачи и Орочимару. Вместе они отразили часть атаки соперника, также начали атаковать оппонента в ответ.
Как только соперник достал карты, я достал карту поля боя №67, К-322 и К-327. Активировалось поле боя, появился Итачи и Орочимару. Вместе они отразили часть атаки соперника, также начали атаковать оппонента в ответ.
Как только соперника достал свои карты, я достал карты призыва №87 , №89, и №90 . Появились Аода( змею вроде так зовут), Кацуя (слизень), Фукасаку и Шима (жабы). Вместе они отразили часть атаки соперника, затем подлечили часть пропущенного урона и атаковали оппонента.
По прибытию оппонента на поле боя, достал К-002, К-005 и К-006. Появились мал. Наруто, мал. Мадара и мал. Рок Ли. Наруто и Мадара метнули несколько кунаев в оппонента. Рок Ли нанёс удар ногой по оппоненту.
По прибытию соперника на поле боя достал К-008, К-009 и К-015. Появился Досу, Заку и мал. Саске. Вместе они атаковали соперника, метнув в него 5 кунаев.
По прибытию соперника я достал К-001, К-013 и К-014. Появились мал. Хаширама, Рин и чел (забыл как его зовут). Вместе они атаковали соперника при помощи кунаев.
Как только соперник прибыл на поле боя, я достал К-003, К-004 и К-010. Появились мал. Итачи, мал. Какаши и чел (забыл как его зовут). Вместе они атаковали соперника при помощи нескольких кунаев.
По прибытию соперника на поле боя достал К-011, К-012 и К-037. Появился Гозу, шиноби (забыл как его зовут) и Шикамару. Вместе они атаковали соперника при помощи нингу.