Как только соперник достал карты, я достал К-033, К-036 и К-039. Появились мал. Чоджи, мал. Киба и шиноби(забыл как его зовут). Вместе они атаковали соперника при помощи нингу.
Как только соперник достал свои карты, я достал К-007, К-017 и К-021. Появились мал. Гаара, мал. Кушина и Гекко Хаяте. Вместе они попытались отразить атаку соперника. Также, все вместе атаковали оппонента при помощи нингу.
Как только соперник достал свои карты, я достал К-025, К-035 и К-038. Появились Сакура, Хината и шиноби (не помню как её зовут). Вместе они попытались отразить атаку соперника. Хината активировала бьякуган и атаковала соперника. Сакура и шиноби метнули кунаи в оппонента.
Как только соперник проявил недружелюбные действия, я достал К-033, К-035 и К-036. Появились мал. Чоджи, мал. Хината и мал. Киба. Вместе они попытались отразить атаку оппонента. Также Чоджи атаковал соперника при помощи частичного увеличения, Хината нанесла урон сопернику, активировав бьякуган и ударив по важным точкам, Киба атаковал вместе с акамару.
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
Прогуливаясь по проспекту, Йохан включил песню при помощи плеера и одел наушники. Было довольно шумно, поэтому он увеличил громкость аудио воспроизведения.
Либерт наблюдал за особами, которые находились вокруг него, но их это не напрягало, ведь в такой толпе тяжело других заметить. Как-никак, Линг продолжал идти на работу. На имперском проспекте из-за столпотворения, Йохан задумался. “В чём же смысл жизни?” Эта мысль довольно посещала Йохана, можно даже сказать, что она сопровождает его всю жизнь, но он так и не пришёл к адекватному выводу. Всё время его мысли сводились к такому ответу. “В том, чтобы найти его.” Естественно такой вывод не удовлетворял его, ведь он выглядел, как полная ахинея. К сожалению, и в этот раз он не смог прийти к нормальному ответу на столь философский вопрос, но это не расстроило Либерта. Йохан продолжил свой путь к месту работы. [right]