Прошло весьма много времени с выпуска последней газеты, посему стоит заняться ей. Как вы все знаете, за этот долгий промежуток произошло много всего, поэтому распишем лишь основные и ключевые перемены. Для более удобного и приятного прочтения советуем воспользоваться десктопным устройством. Принимайте более удобную позу, запаситесь сладким и потихоньку разворачивайте эту газету.
Смена власти: Форум перенёс кардинальные изменения, но одно осталось неизменчивым, наш глава форума – Shurado. Сказать также о команде форума не получится. Арену не обошли стороной, где сменился глава, коим сейчас является – Чаевар. В ролевой на данный момент главенствует – jps.
Изменения форума: В первую очередь стоит заметить изменения на арене. Вестник проделал кропотливую работу с созданием новых правил сражений, набором судей и всеми из этого вытекающими инференциями. Сейчас же глава форума выпустил неполную версию новых правил, вместе с открытием зимнего турнира. Сразу же собралось множество участников, то ли из-за ценного приза, то ли еще из-за чего-то. Ролевая претерпела множество взлетов и падений. Долгожданный релиз ролевой космоса 2.0 и его быстрое закрытие. Сейчас же в разделе существует одна ролевая фэнтези под началом cellardoor. На данный момент один из обладателей прав – Akami™, который некоторое время пытался сохранить космос 2.0, но тщетно. Примечательно, что он до сих пор носитель ранга, видимо, юзеров ждет новая ролевая под его началом, кто знает.
Датабук юзеров Буквально на днях был выпущен долгожданный датабук от Publitsista, который обрадовал каждого. Автор решил возобновить её создание и результат превзошёл все ожидания. Сразу же после релиза, тема набрала фурор. Тем, кто этого не видел, можете ознакомиться по этой гиперссылке – Единый Датабук Юзеров. По слухам, планируется выпуск делюкс-версии, верить ли им? Кто знает. Кроме этого, Арсений выпустил две крайне интересные темы "Правила хорошего гайда на форуме" и "Запрещённые персонажи и отсутствие таймингов: какими были правила арены 2013 года"
Bleach На Jump Festa был показан трейлер второго сезона аниме Блич, который релизнут в октябре этого года. В основу ляжет финальная арка манги, а именно "Тысячелетняя кровавая война". В аниме экранизации последней арки некоторые сцены будут расширены (например, как на Рукию напал квинси во время первой битвы в Обществе Душ). Студия осталась неизменной, производством займётся Pierrot. Ждать этого анонса пришлось целых 10 лет, последняя серия вышла в 2012 году.
The Rising of the Shield Hero Вышел свежий трейлер второго сезона "Восхождение героя щита". Премьера сиквела состоится в конце апреля. Ранее, сезон должен был дропнуться в октябре 21 года, но по некоторым причинам релиз был перенесён. В 2019 году, когда студия Kinema Citrus выпустила первый сезон «Восхождения Героя Щита», сериал продлили сразу на второй и третий сезоны. Что не может не радовать фанатов тайтла. MADKID исполнят опенинг Bring Back, а эндинг Yuzurenai, возьмёт на себя Тиай Фудзикава. Кроме того, Кана Ханадзава озвучит нового персонажа, Ост Хорай.
Gazetchik: –Время доброе, Максим. Начнём с самого клишированного вопроса, но без него никуда: Каким образом вы наткнулись на сей портал и когда?
Ubermarginal: –То были далёкие 2017-2018 года. В бытность свою студентом, Я как обычно сидел на паре и болтал со своим одногруппником. В какой то момент, наши рассуждения о тщетности бытия, занесли нас на тему аниме. Вечером того же дня, вспоминая этот разговор, мне пришла в голову мысль, пересмотреть те аниме, которые Я когда то давно видел по ящику будучи школьником. Среди них как раз было аниме Наруто. Не долго думая, Я сразу полез в гугл искать подходящий сайт, на котором можно было узреть сей шедевр азиатской анимации. Первым же попавшимся сайтом выдало Jut.su. Так собственно Я и попал сюда.
Gazetchik: –Максим, вы уже давно числитесь в команде арены, не могли бы ответить, через какие тропы проходила ваша карьерная лестница и что вы чувстовали в первый раз?
Ubermarginal: –Из первых своих сроков на Соске Я помню только то, что взяли меня аж с 4 набора. Первые 2 просто меня не заметили. На 3 же, ко мне в лс пришёл Пётр и начал проводить опрос в духе "почему вы хотите стать судьёй", "ваши планы на будущее" и тд. На что Я ответил "по фану". Так Я и завалил набор. Когда время завершения 4 набора подходило к концу, Я как обычно сидел в чате и общался с пользователям. Внезапно пришёл Пётр, мы поболтали об арене и всяком таком, после чего он пошёл закрывать набор. Я написал "интересно, кого же возьмут следующим на пост". После чего, в чате произошло следующее. Пётр: Хочешь стать судьёй? Я: Ну да. Пётр: Завтра выдадут ранг. Я: [в шоке]. Я тогда очень много времени проводил за боями, а становление судьёй, открывала целый неизведанный мир.
Gazetchik: –Недолгое время вы были Вестником, хочется побольше узнать, каково это было?
Ubermarginal: –Когда мне написал Пётр со словами "дай ссылку на акк, дадут вестника" и после того как его выдали, я был доволен как слон. Ведь это означало, что длинный путь Гундира от нн до вестника наконец то завершён. Так же, с получением нового ранга, открылись новые возможности, которых я ранее не видывал. Выдали предовыдавалку, новые права на форуме и доступ к правилам арены. Но как уже было сказано, вестником я пробыл всего ничего, от того и воспользовался новыми правами по минимуму. Выдал немного предупреждений, снял много предупреждений [ после Вити и Ромы ], написал немного тем с исключениями для арены и провёл конкурс на 2кк рё во флуде.
Gazetchik: –Макс, на сайте ты уже довольно много, что думаешь о новом поколении?
Ubermarginal: –Ох, этих новых поколений была целая куча и все разные. Сейчас я с ними мало контактирую, посему без понятия.
Gazetchik: –Кто запомнился больше всего среди знакомых на сайте, тех кто помогал в самом начале?
Ubermarginal: –Тот самый хвостатый из фильма, ЛюБоВь_ХиНаТы, Алый зверь Конохи и ROCK1. Те 4 человека, с которыми начался мой путь на этом этом сайте.
Gazetchik: –Максим, закрой глаза и представь, что теперь ты глава форума, чтобы ты изменил и кого бы взял в свою команду(по разделам).
Ubermarginal: –Я бы снёс форум. Ну а если серьёзно, то эта должность не для меня. Мне например, абсолютно всё равно что станет с ролевой. А это на секундочку 1/3 всего форума. Глава форума это кнч круто, но практически всё реализуется по тупой системе через админа сайта. Много чего можно сделать, но всё упирается в админа. На счёт команды, Я уже однажды представил свой вариант идеального состава:
Разумеется в шуточной форме. Кто будет лучшим вариантом, того и возьму.
Gazetchik: –Какой момент пребывания на сайте был самым лучшим?
Ubermarginal: –Когда Я в 18 году зависал в чате и понемногу осваивал форум. Тогда чат был совершенно другим.
Gazetchik: –И последний на сегодня вопрос: Действительно ли Гундир виноват во всех бедах?